Community Imperial: Steel Division 2 - Сообщество Империал

Cerber

Steel Division 2

Steel Division 2
Theme created: 02 August 2018, 11:18 · Author: Cerber

85 549
  • 46 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 August 2018, 11:18

Imp

Военная стратегия в реальном времени, которая является продолжением Steel Division: Normandy 44. Сиквел будет посвящен событиям Восточного фронта Второй Мировой, в частности крупномасштабной наступательной операции «Багратион».

Игроков ждет динамический сюжет, новая боевая система, 25 уникальных карт, 600 юнитов и мультиплеерные баталии на 20 игроков.

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     løgan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 May 2020, 18:41

Татарин, я бы с какого-нибудь рутрекера или рутора бы перекачал ;) А то сайт выше всем своим оформлением так и кричит "подстава". Там даже не просмотреть заранее то, что качаешь.
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 May 2020, 19:07

Татарин (06 May 2020, 17:43):

Trashavichok (23 March 2020, 21:22):

Imp
      Обновление
      To view the link Register
      Описание
      Total Conflict Edition v32807
      Все дополнения (DLC)
      The Fate of Finland

Скачал по ссылке - а там все ДЛС благополучно заблокированы. :( Так и должно быть?

Вот нормальный To view the link Register должен быть.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Это я удачно зашел).

løgan, не подскажете насчет радио у определенных юнитов (есть у САУ, комбатов, самолетов-корректировщиков). Дает оно, как написано, повышение точности у артиллерии, а есть какие-то особенности использования? Где можно прочитать подробнее?
         løgan
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 May 2020, 19:11

The Marlboro Man, To view the link Register
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 May 2020, 21:11

В общем, если коротко, артиллерия с радио имеет площадь на которой артиллерийский огонь будет корректироваться (ограничена белой окружностью). Площадь можно увеличить разными другими юнитами с радио (корректировщиками). Артиллерия без радио в этих зонах бонусов не получает.

Imp
             Татарин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 May 2020, 09:58

Зашибись - почти неделю качал. :020:
            Кто тут модератор - удалите ту ссылку от греха подальше. Мало того, что репак кривой - все ДЛС заблокированы, так еще запаковано по ублюдочному - 45 гигов весом, тогда как на других торрентах 26 гигов.

The Marlboro Man

Вот нормальный репак должен быть.

У меня чет не робит - "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»."
               løgan
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 May 2020, 10:18

Татарин (07 May 2020, 09:58):

У меня чет не робит

Там ссылка на зеркало рутора, может, имеет смысл прямо на рутор зайти, с впн?
                 Татарин
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 07 May 2020, 10:25

løgan

с впн

Я хз чего это и с чем его едят. В принципе проблем с хаттабовскими репаками под "Финляндия-патч" в сети нет, тот хоть качество гарантирует.
                Ты вроде говорил - грядет какой-то крупный патч с ребалансом в обозримом будущем, поподробнее можно - что в нем будет и как скоро релиз, может имеет смысл его подождать, чтоб не жечь трафик попусту, у меня с ним дефицит?
                   løgan
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 May 2020, 10:28

Короче говоря, проверил на руторе и рутрекеры версии игры, во всех сборках лежит только пять Reinforcement Pack, хотя их сейчас уже семь. И если без шестого с режимом "уничтожение" для скримиша можно жить, то без седьмого с правилами поведения для юнитов для облегчения микроконтроля может быть затруднительно. Поэтому я бы пока посоветовал не насиловать интернет, а ждать обновления раздач.

Татарин (07 May 2020, 10:25):

что в нем будет и как скоро релиз, может имеет смысл его подождать, чтоб не жечь трафик попусту, у меня с ним дефицит?

Я не знаю когда точно (вангую - июнь), но, во-первых, грядёт последнее большое платное длц и ещё три бесплатных длц (это прям 100%), плюс переработка автобоя, улучшение интерфейса, большая переработка режима кампании с целью снижения кликомании, большой буст ИИ в кампании, большие карты с городской застройкой и ещё много чего, что ещё пока что не анонсировали. Я сам пока игру отложил, жду последних длц, потому что звучит очень вкусно.
                     løgan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 May 2020, 02:43

Imp
                    В дополнение к уже заявленному большому длц с кампанией и тремя другими бесплатными длц, анонсирован платный пак дивизий Tribute to the D-Day, посвящённый 76-летию высадки в Нормандии. Всего заявлено шесть дивизий для скримиша в одиночном режиме и мультиплеере: 2-я пехотная (США), 6-я воздушно-десантная (Великобритания), 1-я танковая (Польша) за Союзников, 17-я панцергренадерская СС "Гёц фон Берлихинген", 3-я воздушно-десантная, 12-я танковая СС "Гитлерюгенд" за Германию. Доступно с 6 июня.

!!!ps Кроме Гёца и британских десантников одна мыльная скукотища. "Лейбштандарт" и "Крыс Пустыни" зажали, ироды. Пока что даже с этим длц "западные" дивизии и по истории, и по набору юнитов проигрывают "восточным".
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 May 2020, 18:17

løgan (08 May 2020, 02:43):

Imp
                      В дополнение к уже заявленному большому длц с кампанией и тремя другими бесплатными длц, анонсирован платный пак дивизий Tribute to the D-Day, посвящённый 76-летию высадки в Нормандии. Всего заявлено шесть дивизий для скримиша в одиночном режиме и мультиплеере: 2-я пехотная (США), 6-я воздушно-десантная (Великобритания), 1-я танковая (Польша) за Союзников, 17-я панцергренадерская СС "Гёц фон Берлихинген", 3-я воздушно-десантная, 12-я танковая СС "Гитлерюгенд" за Германию. Доступно с 6 июня.

!!!ps Кроме Гёца и британских десантников одна мыльная скукотища. "Лейбштандарт" и "Крыс Пустыни" зажали, ироды. Пока что даже с этим длц "западные" дивизии и по истории, и по набору юнитов проигрывают "восточным".

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:23 · Mirrors: Org, Ru · Counters