Community Imperial: Steel Division 2 - Сообщество Империал

Cerber

Steel Division 2

Steel Division 2
Theme created: 02 August 2018, 11:18 · Author: Cerber

85 446
  • 46 Pages
  • First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 August 2018, 11:18

Imp

Военная стратегия в реальном времени, которая является продолжением Steel Division: Normandy 44. Сиквел будет посвящен событиям Восточного фронта Второй Мировой, в частности крупномасштабной наступательной операции «Багратион».

Игроков ждет динамический сюжет, новая боевая система, 25 уникальных карт, 600 юнитов и мультиплеерные баталии на 20 игроков.

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 24 April 2021, 21:54

Друзья, решил я еще раз попробовать эту игру - больно хочется научиться. Посоветуйте качественного ютубера, который для новичков популярно и понятно разжевывает механику и управление в игре
       løgan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 April 2021, 15:53

Thanatis, если речь о гайде на русском - то плейлист Московского Кота.

Единственное там собираются через месяц полностью поменять систему бронепробития, так что инфа в видео устаревшая.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 25 April 2021, 20:12

løgan
        Я так понял, что это гайды про мультиплеер? Если так, то меня это пока мало интересует. Я хотел бы обучения в компании

Ну и в целом очень круто смотреть гайд по стратегии на английском языке (игра у него не локализована) человеку, который им не владеет :facepalm:
           løgan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 April 2021, 22:02

Разница между мультиплеером и кампанией только в том, что в мультиплеере у всех юнитов другие цены, принципы тактики остаются теми же самыми.

Что касается интерфейса, то есть более короткий гайд от Днестрстратега, у него русский интерфейс

Т.е. можно начать с Днестрстратега, потом включить Московского кота. Тем более там чтобы разбираться реально знать только 3-4 слова по механикам на английском и только.

Ну и ещё в игре внутри есть миссии обучения, в том числе подробные про страт карту кампании.

И если игра лицензия, то надо бы ставить фикс русской локализации из воркшопа - To view the link Register
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 April 2021, 22:08

løgan

Ну и ещё в игре внутри есть миссии обучения, в том числе подробные про страт карту кампании.

Вот они не очень помогают.
            Вы помните, наверное, я уже пытался освоить игру. Пока отложил, ибо очень много времени надо именно этому уделить. У неё лютый порог вхождения, просто безжалостный к новичкам. На моей памяти такого не встречал еще.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 25 April 2021, 22:37

WOO DOO

Вы помните, наверное, я уже пытался освоить игру. Пока отложил, ибо очень много времени надо именно этому уделить. У неё лютый порог вхождения, просто безжалостный к новичкам. На моей памяти такого не встречал еще.

Поддержу - очень сложно войти в игру. Хотя, казалось бы все как в Тотал Варах, но уже третий раз пытаюсь и пока не очень получается
                 løgan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 April 2021, 23:05

Во второй части есть 3 типа туториалов: как использовать смарт-приказы, которые временно дают ИИ контроль над частью войск, как двигаться на стратегической карте в кампаниях, самые простые азы механики (как выгрузить с транспорта и тд)

В первой части да, туториал получше, есть подробное обучение тактике - как работает разведка, когда ставить дымовую завесу и тд, т.е. во второй части разработчики сами себе в портки нагадили, вырезав туториалы и обрубив потенциальных игроков.

Чтобы научиться нормально играть, важны только две вещи - понимать механику (три типа укрытия для юнитов, как суммируются опыты ротного и бат. уровня и т.п.) + заиметь какой-то минимальный опыт использования различных юнитов на различных типах местности. Для первого достаточно просмотреть туториалы, пройти внутриигровое обучение (даже обрезанное), ну и желательно иметь базовое понимание тактики вообще - станковый пулемёт всегда прикрывает пехоту, противотанковые орудия на линии прямой видимости не ставятся, прежде чем захватить точку, надо отработать по ней артиллерией и т.д. Второе спокойно достигается через отыгрыш исторических миссий за СССР, потому что за СССР играть проще.

Ну и всякие текстовые гайды тоже никто не отменял

+ есть официальный гайд на английском, который хорошо переводится гуглом через ПКМ на странице + "перевести на русский"ю

Вообще объективно игра не очень сложней того же ТВ Вархаммер, с т.з. разнообразия механик даже проще, без орд всяких бафов, скиллов и прочего зоопарка.
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 April 2021, 15:59

Thanatis (25 April 2021, 20:12):

Ну и в целом очень круто смотреть гайд по стратегии на английском языке (игра у него не локализована) человеку, который им не владеет :facepalm:

Беда в том, что русская локализация настолько паршива, что некоторые не выдерживают и переходят на английский, даже им не владея. Видимо денег на локализаторов не хватило и пользовались переводчиком Гугл. Ну фикс попробуйте на локализацию, там хотя бы терминология приведена в порядок.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 26 April 2021, 17:04

The Marlboro Man

Ну фикс попробуйте на локализацию, там хотя бы терминология приведена в порядок.

Установил. Меня лично все устраивает - все понятно. Не понятна механика и геймплей :0142:
                       The Marlboro Man
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 26 April 2021, 19:01

Thanatis (26 April 2021, 17:04):

The Marlboro Man

Ну фикс попробуйте на локализацию, там хотя бы терминология приведена в порядок.

Установил. Меня лично все устраивает - все понятно. Не понятна механика и геймплей :0142:

Тут уже обсуждали)

Настройка под названием "Низкий уровень борьбы Выкл/Вкл" отключает свастику если что :030:

А по геймплею, имхо, надо просто играть и постепенно все станет ясно.
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters