Community Imperial: Локальные кампании в PUR, все DLC c модом - Сообщество Империал

S.W.A.T

Локальные кампании в PUR, все DLC c модом

Все что не касается Основной кампании
Theme created: 11 August 2018, 01:08 · Author: S.W.A.T

105 446
  • 72 Pages
  • First
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 4 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 August 2018, 01:08

Imp

Здесь будем обсуждать все малые кампании.
Пеолопонесская война, Пунические войны, Цезарь в Галлии, Рождение Империи, Расколотая Империя, Рассвет Республики.
     Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 April 2021, 15:03

Становление империи Помпей 124 карта выглядит так
    To view the link Register
    Рим Антония и Августа по полоске сильнее меня, Дакия крепкая и держится, Парфяне вошли в малую азию, экшена на кате хватает но есть несколько но
    1) сбит найм, Республиканские легионеры и имперские нанимаются одновременно, именные аукслии нанимаются не по всей прове а в конкретный городах, не угадаешь где именно, после реформ именых легонов старые не меняются и исчезают как положенно а нанмаются вместе с новыми

2) почти нет аора или он сильно сдвинут, в период гражданки появляется куча ауксилий, в компании их нет совсем той же гальской кавы нет, в ГК это не так заметно из за общего аора , здесь же его почти нет, я бы добавил разные именные или обычные ауксилии того периода, особенно которые сильно засветились

Очень понравились уникальные когорты Августа, Лепида, Помпея И Октавиана сделаны классно и красиво побольше бы подобных моментов :006:
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 April 2021, 18:51

У преторианцев аутентичный патерн преторианцев на щитах..с такими рисунками их изображают и изхображали.А тот что Вы предлагаете это рисунок щитов эвокатов.Тут дело не в том у кого красивее,а где правильнее.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 April 2021, 20:34

S.W.A.T (03 April 2021, 18:51):

У преторианцев аутентичный патерн преторианцев на щитах..с такими рисунками их изображают и изхображали.А тот что Вы предлагаете это рисунок щитов эвокатов.Тут дело не в том у кого красивее,а где правильнее.

Комрад в поздний период у преторианцев на щитах был лев, до этого скорпион
        To view the link Register преторианец с труда про Максимина Фракийца

Imp
        Преторианцы пытаются отбить орла И Парфянского легиона, Иммы, 218 г.
        Spoiler (expand)
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 April 2021, 21:13

со скорпионом,преторы

S.W.A.T
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 April 2021, 11:15

Я не знаю,кто там кого как изобразил..Кто как видит,никого не осуждаю за это.Художники народ вольный..Но я делал преторианцам рисунки на щиты освновываясь на вот этом:

Spoiler (expand)
               Baron_Aceton
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 April 2021, 13:11

S.W.A.T (04 April 2021, 11:15):

Я не знаю,кто там кого как изобразил..Кто как видит,никого не осуждаю за это.Художники народ вольный..Но я делал преторианцам рисунки на щиты освновываясь на вот этом:

Spoiler (expand)

Комрад у вас более ранний период
              Эмблема на щитах преторианцев, известная еще с I века и сохранившаяся до III века, включает мотив
              луны и звезды. Некоторое время эмблемой преторианской гвардии был скорпион, но здесь на щитах изображены львы. Эти львы изображены на монетах, отчеканенных Галлиеном в честь преторианцев,сыгравших заметную роль в победе над германскими варварами и узурпаторами в 258-60 гг.
              Взято из новый солдат 19 РИМСКИЙ ЛЕГИОНЕР 161-284 Г. Н.Э.
              Мы говорим о третьем веке же, а не онсовной компании и Расцвете. Я же предлагаю поменять щиты именно в Расколе для преторианцев.

Тот рисунок который первый где синий щит со скорпионами там художник чотко расписывал что как и почему, проблема что сам труд на немецком и его надо покупать, поэтому я не могу приложить от туда скан.
              Das Heer des Maximinus Thrax
                 Baron_Aceton
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 April 2021, 15:46

Становление империи 157 ход играт ьвсе еще интерестно, что прикольно остались большая Дакия и Парфия которых обычно не увидиш в ГК хоть здесь с ними вдоволь повоюю)
                Вот такие у нас Парфяне без пошутил, Антоний щелкнул клювом и его смели + тона сатрапий, Прям империя Дария 2.0 под ними даже Пальмира ,Иудея и Набатея
                   Crusader90
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 April 2021, 16:35

Лепид с Августом хоть сопротивлялись? Исходя из наблюдений их "активности" в кампании за Антония, там можно было по идее 5-6 стеками по ним катком пройтись.
                     Baron_Aceton
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 April 2021, 16:38

Crusader90 (04 April 2021, 16:35):

Лепид с Августом хоть сопротивлялись? Исходя из наблюдений их "активности" в кампании за Антония, там можно было по идее 5-6 стеками по ним катком пройтись.

Еще как Особенно Август задолбал своими преторианцами пару раз присылал стаки там по 6 преторов + именные :0162:, лепид слабее, но даже на карте видно что он под моим протекторатом даже провы отжимает у Даков.

Я их так быстро сожрал потому что воевал с ними по одному то есть пока воевал с Лепидом был мир с Августом и Антонием, потом так же вырезал Августа, потом Антоний остался на закуску, у Антония имбо флот два стека и стека три легионеров, второе я прорашил военные техи до упора сидел без денег но с имбо легионеми, последними они очень сильны там под 80 брони, но сидел в минусах, жил войной, Так же топил стеки Лепида своим стартовым флотом стека тр так точно слил, в стартовом флоте два корабля с онаграми и аж 6 балист
                       Baron_Aceton
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 April 2021, 19:12

Становление 187 ход за 30 ходов смог разбить Дакию ,слюзники замирили Север, веду войну в малой азии с Парфией и ее союзниками
                      Лепид в протекторате, Антоний в конфе, был удивлен не хотел просто мира но захотел мир + конфа, Мавры сами попросились в проекторат,Даки ушли в протекторат Парфии первый раз такое видел

Много топил стаков на море,засчет этого смол и перевернуть в свою пользу, ход войны + освобождал союзников они тоже многое делают
                        • 72 Pages
                        • First
                        • 56
                        • 57
                        • 58
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:38 · Mirrors: Org, Ru · Counters