Community Imperial: Локальные кампании в PUR, все DLC c модом - Сообщество Империал

S.W.A.T

Локальные кампании в PUR, все DLC c модом

Все что не касается Основной кампании
Theme created: 11 August 2018, 01:08 · Author: S.W.A.T

105 423
  • 72 Pages
  • First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Last »
 4 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 August 2018, 01:08

Imp

Здесь будем обсуждать все малые кампании.
Пеолопонесская война, Пунические войны, Цезарь в Галлии, Рождение Империи, Расколотая Империя, Рассвет Республики.
     Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 14 April 2021, 17:23

S.W.A.T (14 April 2021, 17:07):

Давайте мерковать,что блин запилить в Становлении для римлян.Сабмод на Сильный Рим не вариант..фракций много,делать для каждой это бред.Да и путаницы с сабмодами и щас хватате..устал каждую обнову напоминать..и все равно с периодичностью в неделю,уже года два как,отписуются люди,радостно завоевывающие всех и вся,с установленным сабом играя ЗА Рим..короче,нам это не надо.
    Давайте думать..:

Рим надо бафать что в Становлении что в Расколе он загибается, в результате какие то варварские войны, хотя компании про Рим, особенно Августа и Аврелиана/ В становлении у Рима с воисками проблемы, так еще аор сдвинут как то криво, половину аукслилий из ГК нет.

Или вот легион который нанимался по всей Корсике вдруг нанается только в одно м колхозе и все ,попробуй угадай где, а рекрутов ИИ нанимает по соотнощению цены и качества есть у него такой Бзик бомжей скупать,хз почему только СА вкурсе наверно, разве можно в талицах приоритеты найма поправить?
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 April 2021, 20:07

frost

С другой стороны - почти все римские поселения с 20-тиотрядным гарнизоном. Мне кажется, что это слишком. Эти гарнизоны успешно отбиваются от первых легионов из вигилов и новобранцев и все четыре римские фракции очень долго не могут создать перевес и начать захватывать территорию друг друга. Я бы смотрел в эту сторону для начала.

Гарнизоны отдельно для Становления сделать нельзя.Там одни и те же домики.

[-Сообщение склеено-]

Baron_Aceton

разве можно в талицах приоритеты найма поправить?

Приоритеты найма ему заданы.В ГК он нанимает нормальные войска.Нет отдельной таблицы для Становления империи.

Тут беда в том,что для игрока Становление за Рим слишком просто.А ИИ римом управлять не может нормально..можно гловоу сломать.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 14 April 2021, 20:14

S.W.A.T (14 April 2021, 20:07):

frost

С другой стороны - почти все римские поселения с 20-тиотрядным гарнизоном. Мне кажется, что это слишком. Эти гарнизоны успешно отбиваются от первых легионов из вигилов и новобранцев и все четыре римские фракции очень долго не могут создать перевес и начать захватывать территорию друг друга. Я бы смотрел в эту сторону для начала.

Гарнизоны отдельно для Становления сделать нельзя.Там одни и те же домики..

Оффтоп (контент вне темы)

Извиняюсь уже увидел что по гарнизонам не мне отвечали
           frost
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 April 2021, 22:59

Начал за кампанию за Августа (Впервые. Раньше не пробовал за них в Становлении) и с удивлением заметил, что всё там отлично с технологиями и количеством казарм. Более чем! И лимиты огромные и мест где можно нанимать тоже хватает.
          Как мне теперь кажется, проблема в том, что ИИ просто не хватает денег содержать легионы.
             frost
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 April 2021, 10:15

Наверное я не в тот раздел вопрос задам, но мне показалось, что сюда будет логичнее.

Может быть кто-то слышал, а есть ли модификация, которая откроет в Расцвете Республики играбельный Карфаген? Кто-то пробовал такой мод, если он есть, в связке с P.U.R.ом?
               Crusader90
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 April 2021, 10:20

В стиме есть называется Rise of the Republic - All Factions Playable, также может быть на площадках откуда моды качаются, но снова же, у этих фракций нет семейного древа и политики, так что это такой себе вариант для игры за них.
                 frost
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 April 2021, 10:33

Crusader90 (22 April 2021, 10:20):

В стиме есть называется Rise of the Republic - All Factions Playable, также может быть на площадках откуда моды качаются, но снова же, у этих фракций нет семейного древа и политики, так что это такой себе вариант для игры за них.

Жаль, довольно интересный сеттинг для игры за Карфаген.

Кстати, это только у меня Сиракузцы всегда выносят Карфаген в Расцвете? Вот ни разу не видел, чтобы наоборот. Может Карфагену деньжат подкинуть? Или войск. А то пока выглядят не главной силой в регионе, а мальчиками для битья.
                   Crusader90
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 April 2021, 10:56

А то пока выглядят не главной силой в регионе, а мальчиками для битья.

Так они и не были главной силой в регионе в то время, вы учтите что это начало пятого века, а не середина третьего, да и на пике могущества Карфагену до Италии собственно не было дела, до второй Пунической войны. Так что я не вижу особого смысла усиливать Карфаген в этой кампании, она не про него.
                     nia
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 April 2021, 11:00

frost
                    этот попробуй,

To view the link Register

не помню вроде он,что этот со стима

To view the link Register
                       frost
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 April 2021, 12:17

nia Спасибо огромное! Всё работает!

Немножко были танцы с бубном (запись о этом моде в файле user.script.txt должна идти только первой), но всё заработало!
                      ImpImp

Да, политики нет (пустые названия партий)
                      Imp

И исследования не открывают новых войск. Просто бонусы
                      Imp

Да и линейка ооочень упрощённая. + полководцы только пешие.
                      ImpImp

Но мне всё равно кажется, что может получится очень интересная кампания.

Crusader90
                      Я имел в виду не могущество Карфагена, а банальное выживание. Его выносят очень быстро. Играя за Сиракузы ты ждёшь противостояния с Карфагеном, но твои соседи его вынесли и приходится сражаться с такими же греками.
                        • 72 Pages
                        • First
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:50 · Mirrors: Org, Ru · Counters