Community Imperial: ЧАВО по Empire Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

ЧАВО по Empire Total War. Том II

Часто задаваемые вопросы по Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 21:45 · Author: Haktar

236 007
  • 102 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 01 October 2009, 21:45

Imp

Тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов касающихся оригинальной игры и не требующих изменения файлов игры! По всем остальным вопросам пишем в соответствующие темы!

Turkan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 November 2014, 19:27

Empire Total War не запускается? 5 советов.

Что делать если Empire Total War не запускается?
    В этой статье, я хочу рассказать вам о некоторых проблемах, которые могут произойти с запуском игры Empire Total War, и главное о том, как их решить.
    Empire очень хорошая игра, которая была отлично встречена игроками. И за игровую составляющую, ее критиковать достаточно трудно. А вот с технической стороны, Империи часто доставалось, за всевозможные проблемы.
    Особенно часто возникали проблемы у игроков, в связи с операционной системой. Дело в том, что Империя вышла в 2009 году. Как раз тогда же, когда люди начали потихоньку переходить на виндоуз 7.
    Хотя многие из проблем и их решений, подходят как для XP так и для 7.

Если при попытке запустить Empire Total War, она не запускается:

Первое: Нужно проверить соответствует ли компьютер, требованиям.
    Минимальные требования Empire Total War, такие:
    • Установленная система: Windows XP/Vista/7
    • Процессор: Pentium 4 на 2.6 GHz
    • DirectX: 9.0c
    • Оперативная память компьютера не меньше 1 гигабайта.
    • Оперативная память видеокарты 256 мб.
    • Звуковая карта: Совместимая с DirectX

А системные параметры вашего компьютера, можно посмотреть, кликнув правой кнопкой мышки, на значке «Мой компьютер»… Затем выбрав вкладку «Свойства». И вы увидите свои параметры.
    Imp

Второе: Если Empire Total War по прежнему не запускается, нужно проверить, чтобы в пути от ярлыка запуска, к самой игре в папке, не было русских букв в названиях.

Вот так, неправильно, так как в пути есть слово «игры» на русском:
    Imp

Третье: Обновить драйвера на свою видеокарту. Для того чтобы узнать, какой модели и производителя ваша видеокарта, нужно в том же окне, где вы смотрели параметры своего компьютера, кликнуть на «Диспетчер устройств»…
    Imp

И затем выбрать «Видеоадаптер».
    Imp

Затем, узнав название видеокарты, нужно вбить ее название в поиск любой поисковой системы и дописать «скачать драйвер».
    Imp
    А затем скачать и установить новые драйвера.

Четвертое: Попробуйте запустить Empire Total War от имени администратора. Это делается просто: Нужно кликнуть на значке запуска игры, правой кнопкой мышки и выбрать «Запуск от имени администратора».
    Imp

Пятое: Проверить компьютер на наличие системных ошибок. Для этого можно воспользоваться бесплатными программами, например такими как:
    • CCleaner
    • Advanced SystemCare 7

Если эти рекомендации вам не помогли, то скорее всего, проблема заключается в версии игры. Если она «пиратская», то тут даже гадать нечего…

Играйте и побеждайте!
    To view the link Register
       Johann Carolus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 May 2015, 18:06

Для тех, кто счастливый обладатель бесплатного кода сетевой кампании.
      Как избежать вылетов:
      - в настройках графики выбрать МИНИМАЛЬНЫЕ (в Наполеоне также);
      - во время хода соперника не прикасаться к клавиатуре и мышке (это исправили в Наполеоне);
      - записываться перед и после каждого сражения (в Наполеоне также);
      - никогда не использовать быстрый сейв (в Наполеоне также);
      - если Вы задали какое-либо действие - ждите его окончания(это исправили в Наполеоне);
      - у обоих игроков должны быть одинаковые локальные настройки (язык в steam);
      - не "летать" камерой в битве туда-сюда (в Наполеоне очень редкая ошибка);
      - просто "не торопитесь", действуйте аккуратно.

Такие простые правила дают возможность играть по-крайней мере до 82-го хода (у нас игра закончилась просто).
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 November 2022, 04:21

ЧАВО по всем аспектам игры Empire Total War

Imp

Empire: ТОП-игра для поумнения (Раскрыть)
        Экономика в Empire: Total War. Интеллектуальный шедевр (Раскрыть)
        Empire: Total War - общественный порядок и министры (Раскрыть)
        Empire: Total War - основы сухопутного боя (Раскрыть)
        Empire: Total War - основы морского боя (Раскрыть)
        Как побеждать галерами в Empire: Total War (Раскрыть)
           DimAn
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 November 2009, 12:05

agalar61
          Возможно под встроенной справкой игры имелись ввиду подсказки советника
          To view the link Register Посмотри в первом сообщении темы под спойлером официальный мануал игры.
             Forgotten
            • Imp
            Imperial
            Пролетарий

Date: 27 November 2009, 12:49

Камрады что-то я не понял насчет "расходов на содержание городской стражи".Городская стража - те что в залатаных штанах и появляются лишь при осаде города противником? Так они не требуют никакого содержания! Гляньте в патч2паке у них Upkeep и Cost - "0".
            Повстанцев если в битве полностью не уничтожить и они отступят, потом примерно с каждым ходом их армия увеличивается на отряд.Недаром советница говорит - "Если вовремя не подавить восстание - то оно набитрает силоу".
            А вот если повстанцев не трогать то вроде бы такой фишки нет Imp .Тут не утверждаю.
               DimAn
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 November 2009, 12:56

Forgotten
              Насчет стражи тоже удивился. У меня она появляется только при осаде, а при недовольстве, даже если рожи у населения красные, в составе гарнизона города ее нет. Imp И я тоже всегда считал, что оан бесплатная Imp
                 Rebel22
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:16

agalar61, кхе-кхе, ты зачем народ путаешь? Во-первых, я задал совершенно другие вопросы -и они остаются: про развитие пиратов, повстанцев...

Во-вторых, стража "бесплатна" -вернее в игре нет подробных доходов и расходов города, т.к. это не градостроит. симулятор. А есть лишь данные о чистых доходах всей ПРОВИНЦИИ. Не помню -может и город отдельно показывает чистый доход...Стража -это бонус, чтобы нельзя было города с хода захватывать.
                В-третьих, справка -правый клик мышкой вызывается Imp Imp Думаю, rsonny это имел в виду. Ну и вообще -подводишь мышкой к городу, например, там даются сведения. И кликай правой кнопкой мыши по всем кнопочкам -особеенно справа внизу: там завал инфы... Imp Imp

Так, а что будет при захвате школы -я думаю, я не смогу ни разрушить ее, ни агента(ученого) убить простым войском. Просто приостановится исследование техи у врага и с каждым ходом она будет чуть больше разрушаться. Я прав? Мне тут стратегич. задачку надо решить -куда двинуть лучше. Или эта школа станет моей, пока он ее не отобьет, т.е. у меня скорость исследования повысится? Imp
                   agalar61
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:19

Друзя!
                  Когда мы открываем сведения о правительстве там указывается и приходы и расходы государства. И там на расходы явно указывается расходы на флот, на армии, и на городская стража.
                     Forgotten
                    • Imp
                    Imperial
                    Пролетарий

Date: 27 November 2009, 14:22

Просто приостановится исследование техи у врага и с каждым ходом она будет чуть больше разрушаться.Ты прав!
                    Школа станет твоей лишь если ты захватишь "столицу провинции".Скорость исследований не повыситься.

agalar
                    Под городской стражей понимается обычная армия если она находится в городе.
                       Rebel22
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:25

Forgotten (27 Ноя 2009, 14:22):

Ты прав!

Ах, как приятно Imp Imp Imp

agalar61 (27 Ноя 2009, 14:19):

встроенные справки в играх серии ТоталВар
                      я ищу и не могу нигде найти.( Может быть вообще не в игре а где нибуд в других источниках надо искать как думаете?)

Ага, это можно на картах пиратов, в библиотеке Ленинской или в письменах Майя поискать Imp

Стражу нельзя распустить или уменьшить. Это элеимент реализма -в жизни город охраняется полицией. Просто раньше ты эту полицию с собой мог таскать, а тут обязали иметь.
                      Снизить расходы можно. Идешь во вкладку министры. Там выбираешь крутого по качествам(звездочки) и подходящего -и ставишь его (при монархии) министром юстиции. Потом правой кн. мыши подводишь и смотришь -расходы на городскую стражу: -2% например. У меня сейчас минус 4% стоит Imp Да, это много экономит, если гродов много.
                         agalar61
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:27

Rebel22!
                        Ты меня не правилно понял. Я имел ввиду что, вопросы которые ты я хотел задавать про развитие пиратов, повстанцев, ты уже задал и кое-что обяснил, которые я не знал. И я не думал кого то путать. Иногда можеть быть я свою мысли не правильно излажу. За это могу извинится.

Сообщение автоматически склеено в 1259321504

Rebel22!
                        Спасибо за совет на министром юстиции и в общем.
                           Rebel22
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:31

А, ну тогда мы оба ждем ответов Imp Forgotten уже про повстанцев кое-что ценное отметил. Это здорово придумано -если не смог разбить их, они заразы, увеличиваются. Imp
                             agalar61
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 27 November 2009, 14:36

Я согласен.
                            Самом деле Forgotten дал ценный совет про повстанцев которые я не знал.
                              • 102 Pages
                              • First
                              • 9
                              • 10
                              • 11
                              • 12
                              • 13
                              • 14
                              • 15
                              • Last »
                              Translate a Page
                              Use one of the social networks to log in
                              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:13 · Mirrors: Org, Ru · Counters