Господа-Товарищи, умные люди!
К вам обращаюсь я, малодостойный сего общества с нижайшей просьбой.
Делаю так называемое "историческое сражение" для отыгрыша его онлайном (в хот-сит кампании).
Редактор сражений запустить удалось, но не пойму, как в нём выбрать нужный мне тип города ( там они все на англ. языке; а на страткарте название города и его тип - на русском). Причем, например, город Познань называется "Большой город", в редакторе же есть 2 больших города (если верить гугл-переводчику) - один "сити", второй "товн". Какой именно соответствует, я так и не понял, даже путем экспериментов (сити или товн).
Ну да ладно, с этой бедой я справился путем простого копирования блока той же Познани из текстового файла (
дескр страт, если не ошибаюсь), получилось похоже на город в кампании.
Но еще одна немаловажная проблема - главнокомандующим армий нужно дать характеристики - трейты и свиту, что бы генералы могли бы оказывать влияние на ход онлайн-боя через эти финтифлюшки (как в кампании).
Я понял, что нужно распаковывать все заколдованные файлы МТВ2, что бы получить доступ к експорт дескр характер и ... свите... Распаковывать вроде нужно с помощью
To view the link Register, н оменя пугает размер "распаковки" - до 7 гигобайт, а так же возможность нечаянно испортить оригинальные файлы игры.
Так вот, подхожу к сути просьбы.
Нет ли у кого уже распакованных и преобразованных в текстовый документ такие файлы (названия даю по аналогии с названиями из РТВ15, так как не знаю, как они в МТВ называются)?
export_descr_character_traits
export_VnVs
export_ancillaries
export_descr_ancillaries
Моя благодарность не будет знать границ (в рамках форума Империал).