Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz

275 559
  • 111 Pages
  • First
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Раскрыть)
Команда разработчиков версии (Раскрыть)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Раскрыть)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial
    Спонсор

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 02 December 2019, 19:12

katzbalger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 October 2025, 12:31

копейщик (30 October 2025, 12:27):

Надо узнать у проходивших игру, часто ли уничтожалась Пруссия, если за неё играл ИИ и за соседние фракции тоже играл ИИ.

Случаи, когда с Пруссией граничит фракция игрока, я бы не стал рассматривать, потому что если игрок склонен играть в стиле агрессивной экспансии и захватывать всех соседей, то логично, что малые фракции он быстро сметёт при первой же возможности, в том числе и Пруссию.

Как некоторым образом довольно далеко заходивший замечу что не припомню смерти именно Пруссии в своей кампании, быстрее всех в страну вечной охоты ушла Протестантская Уния, кто второй не помню
           копейщик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 October 2025, 12:33

У меня на версии 0.95 однажды Крымское ханство (я играл за Российское государство) отлетело на первых же ходах, его снесли донцы: они захватили город, в котором сидели все члены семьи фракции (это был не единственный город, если что). Правда, тут я не смирился, а откатил ход назад и на переходе хода нажал в консоли команду "auto_win defender", таким образом донцы, штурмовавшие город, потерпели разгромное поражение. И Крымское ханство осталось на карте. Да, читерство, но не в свою же пользу, так что вины за это я не чувствую.
             Gorgasali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 October 2025, 12:35

Я перевожу через Google, и это может быть грамматически неверно. Я имел в виду, что если, например, вы играете за Российскую империю и уничтожаете крымчан, было бы неплохо, если бы была возможность их восстановления, потому что это сделало бы игру более напряжённой.

[-Добавлено к сообщению-]

Только что увидел этот мод. Раньше играл в Булат, и он мне очень нравился, но эта игра гораздо разнообразнее, карта больше, и захватывать города не так просто, как в Булате.
               Тамплієр
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 October 2025, 12:36

Доброго времени суток. Мне очень не хватает Стародуба, стародубского полка Гетьманщини в региональной компании мода. Можно будет добавить єту землю в игру?
                 komatozz
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 October 2025, 17:35

отвечу сразу всем, к сожалению на данный момент все что возможно будет в моде это новые юниты, я умею только это а других разрабов давно уже не слышно..
                   Mitridat1991
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 October 2025, 22:33

To view the link Registerкопейщик

Надо узнать у проходивших игру, часто ли уничтожалась Пруссия, если за неё играл ИИ и за соседние фракции тоже играл ИИ.
                  Я очень много раз играл в этот мод, и Пруссия ни разу не отлетела от ИИ, и ещё сама террорила соседей, особенно Польше доставалась. Как правило быстрее всего гибли Протестанты, Курляндия (кампания с 1618), и Молдова. Но та же Молдова часто террорила Польшу. Тотал вар - он такой #*
                     Gorgasali
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 November 2025, 11:35

Здравствуйте, я сыграл около 90 ходов, играю за Россию, но Францию ​​съели Испания и Голландия, остался только Париж, я очень хотел войны с французами, но как я уже сказал, мы скажем французам «до свидания».
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 November 2025, 12:09

Рандом сработал. У меня вот во время тестового забега на версии 1.1 наоборот Франция Испанию сожрала почти полностью. Я ещё удивился, почему это испанцы охотно согласились с моим Российским государством союз заключить, а потом открыл карту и всё понял.
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 04 November 2025, 12:14

To view the link Registerкопейщик (04 November 2025, 12:09):

Рандом сработал. У меня вот во время тестового забега на версии 1.1 наоборот Франция Испанию сожрала почти полностью. Я ещё удивился, почему это испанцы охотно согласились с моим Российским государством союз заключить, а потом открыл карту и всё понял.

За это и любим ТоталВар
                           копейщик
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 04 November 2025, 12:15

В этом и смысл Тотал Вара, что всё может пойти иначе, чем в реальной истории.
                            • 111 Pages
                            • First
                            • 106
                            • 107
                            • 108
                            • 109
                            • 110
                            • 111
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 19:14 · Mirrors: Org, Ru · Counters