Community Imperial: [MOD] Hybris: основная тема - Сообщество Империал

АрАл

[MOD] Hybris: основная тема

Классическая древность на движке RTW-BI
Theme created: 08 February 2019, 20:00 · Author: АрАл

140 873
  • 99 Pages
  • First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Last »
 11 
 АрАл
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 August 2024, 01:11

HYBRIS

Imp

Описание: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Авторы мода: (Раскрыть)

Благодарность (Раскрыть)

Доброго времени суток!
Ссылка на актуальную версию мода:
To view the link Register
Из нововведений: переработана система храмового строительства, политические режимы, скрипты, исправлена масса мелких недочётов

Саб-мод, устанавливающий природу из мода Roma Surrectum, находится здесь:
Саб-мод устанавливается на чистую RTW-BI. Следовать инструкции!
Инструкция по установке: (Раскрыть)

Спонсорам: (Раскрыть)

О всех проблемах с модом сообщать в теме
Постараюсь решать их оперативно :046:

Перевод на английский язык/HYBRIS English
Автор перевода: Александр KhanBagatur Крохмаль

SamaelBC
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 02 November 2024, 19:33

as1991, видать невнимательно читал)) об этом писал раньше - ответа не было.

SamaelBC

Даже в казармах вышего уровня, записаны в найме
    гоплиты-наёмники, но я так понял, что только "починить" можно будет таковых.
       АрАл
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 02 November 2024, 22:59

as1991 (02 November 2024, 17:23):

Вопрос возник - при переходе городов от прочих фракций в подданство фессалийского царька нет найма "Полисных" юнитов. То есть, ии может нанимать, например ФИвами - мегарских гоплитов и еще каких-то, кроме собственно фиванских.
      А я Фессалией не могу нанимать ни ларисских гоплитов в Лариссе, ни фиванских гоплитов в Фивах; а еще заметил, что в свитке казарм имеется якобы доступ к найму "наемных гоплитов" - но нанять их нет возможности.
      Так и должно быть, или я что-то не так установил? Или еще какое-то здание нужно построить, или же какое-то иное условие должно сработать?

В родных землях Фессалия может нанимать только тяжеловооруженных гоплитов (более корректное название, чем гоплиты-граждане) Фессалии с 4-го уровня развития поселения. Это её родной юнит
      В чужих землях Фессалия может нанимать тяжеловооруженных гоплитов во всех полисах, кроме Афин, Фив, Спарты и Коринфа (эти фракции считаются основными и могут быть наняты только "родными" фракциями)
      Тяжеловооруженных гоплитов таких городов Фессалии, как Лариса или Фарсал, могут нанимать все фракции, кроме Фессалии. Так я попытался отразить принцип сепаратизма
      Я парой сообщений раньше скинул подкорректированные файлы, чтобы вставить их в игру

[-Добавлено к сообщению-]

as1991 (02 November 2024, 17:23):

а еще заметил, что в свитке казарм имеется якобы доступ к найму "наемных гоплитов" - но нанять их нет возможности.

Наёмные войска в казармах в большинстве регионов нельзя нанять, можно только пополнить
         АрАл
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 November 2024, 21:47

Гамаю потихоньку (обычно на выходных) кампанию за Фессалию
        470 г. Началась война с Фивами:
        Imp
        занял несколько городков в Средней Греции, на большее не хватило сил, кроме того, ситуация внезапно осложнилась на юге
        466 г. первое военное столкновение со Спартой, которая к этому времени уже вынесла Аргос, Ахайю, Этолию, заняв почти весь Пелопоннес
        Imp
        Денег впритык, сильно спасает конница, которой у Фессалии много, будем продолжать
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Date: 11 November 2024, 19:52

АрАл

Я парой сообщений раньше скинул подкорректированные файлы, чтобы вставить их в игру
          их я сразу же установил.

АрАл

военное столкновение со Спартой, которая к этому времени уже вынесла Аргос, Ахайю, Этолию, заняв почти весь Пелопоннес
          у меня эти спартаковцы спартанцы тоже почти весь Пелопонес подчинили, это у них в крови, видмио))
          И внезапно я получил сообщение о Победе в кампании, как оказалось, для этого нужно было владеть 25 регионами.

RomeTW Hybris Фессалия, ч_8
          Мод Хюбрис, кампания за Фессалию. Победа!

To view the link RegisterTo view the link Register

Прохождение за Фессалию, родину слонов коней Греции!

Крупная битва против Коринфо-спартанцев. Абсолютно неожиданно - и даже случайно! - Фессалия пришла к победе в кампании. После ошибочно состоявшейся битвы пришло сообщение о выполнении условий Победы - и вуаля! Но кампанию продолжил, ибо появился новый серьезный и пока еще недостаточно изученный враг - лакедемоняне (они же - спартанцы, да-да, те самые "зыс ис Спарта!)). Набор войск у этих новых противников более тяжеловесен, по крайней мере в первой битве с ними участвовали не только легконогие застрельщики и пращники, но и сразу несколько гоплитов (лёгкие гоплиты тоже были, но немного).
          Фессалийцы полны решимости стать гегемонами Эллады!
          Белый конь на зеленом фоне - такова эмблема Фессалии. И это значит, что плодороднейшие земли нашей фракции должны познать на себе тучные стада коней и прочей живности, да позволит такую благость Зевс!

АрАл
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 November 2024, 21:01

Ого, а я завяз. Спартанцы прут и прут полнокровными стеками из Этолии, не давая мне закрепиться в Центральной Греции и вынести Фокиду
            Ещё очень быстро растёт население в городах, приходится вырезать регулярно :046:
               as1991
              • Imp
              Imperial
              52-й центурион

Date: 11 November 2024, 21:08

АрАл

Ещё очень быстро растёт население в городах, приходится вырезать регулярно
              я пока удерживаюсь от такой кровожадности :)
              Но, сдается, не долго таким вегетарианцем оставаться осталось... :041:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial
                Просто живу

Date: 20 November 2024, 13:52

Скоро вышлю англофикатор.
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 November 2024, 00:40

Александр, спасибо за помощь. Если не против, добавлю тебя и камрада as1991 в соавторы мода
                  Не могу поставить лайкос, но это временно
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial
                    Просто живу

Date: 23 November 2024, 01:22

Как вам угодно, спасибо :)
                    Постараюсь побыстрее закончить англ. И запустим тему на моддб ))
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Date: 23 November 2024, 08:23

АрАл меня то зачем в соавторы? Я только тестировал немного :)
                        • 99 Pages
                        • First
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Mod Hybris Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters