Community Imperial: Общефорумный Ютуб-Канал - Сообщество Империал

Haktar

Общефорумный Ютуб-Канал

Объединённое русскоязычное сообщество Total War
Theme created: 10 April 2019, 02:31 · Author: Haktar

230 073
На Ваш взгляд, нужен ли Империалу форумный канал на Ютюбе? 83 member(s) have cast votes
  1. Да | 72 votes / 86.75%

2. Нет | 11 votes / 13.25%

Продолжаете ли Вы смотреть форумный канал Imperial Total War? 83 member(s) have cast votes
  1. Да | 60 votes / 72.29%

2. Нет | 23 votes / 27.71%

Ваша оценка форумного канала за первые три месяца старта 83 member(s) have cast votes
  1. Всё супер! | 33 votes / 39.76%

2. Хорошо, но чуть не дотягиваете | 32 votes / 38.55%

3. Средненько | 12 votes / 14.46%

4. Разочарован каналом | 0 votes / 0.00%

5. Не перевариваю Kosss'a | 6 votes / 7.23%

• 286 Pages
  • First
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 10 April 2019, 02:31

To view the link Register (персональный доступ)
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 July 2019, 12:05

Imperial TW является видео отражением нашего форума

Основная задача канала - создание контента связанного напрямую или косвенно с форумом Империал. А именно:
    - видео обзоры игр и модификаций
    - творческие работы
    - информационные ролики
    - исторические зарисовки

Каждое видео в обязательном порядке имеет соответствующее оформление, которое содержит всю необходимую информацию с форума для последующей переадресации на него.

Основная цель канала - рассказ и показ нашего форума и сообщества Империал пользователям Ютюба, а также последующая коммуникация со зрителем и переадресация его на форум.

Основные функции канала:
    - обратная связь со зрителем, в формате вопрос-ответ, предоставление информации с форума
    - предоставление площадки канала блогерам и летсплейщикам Империала
    - рассказ широкой аудитории о нашем сообществе, о работах и тех, кто их делал или продолжает делать, прежде всего модинге и о его героях "невидимого фронта".
    - информационная поддержка форума

:046:
    Уважаемые форумчане и подписчики канала!
    Если у Вас есть желание опубликовать своё видео на канале Imperial TW, присылайте свои заявки мне в личную почту.
    Для этого нужно залить видео на Яндекс или Гугл диск, и выслать мне в сообщении ссылку.
    Imp
    Требования к видео:
    - качество подачи, звука и картинки
    - соответствие видео теме канала(игры, история, модинг)
    - отсутствие в видео нарушений авторских прав

Канал Imperial TW рад сотрудничеству, мы всегда рады предоставить Вам платформу для размещения интересного и качественного контента.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 October 2021, 13:52

Dr.Schmeisser
      Да не в этом дело. Нет кликабельности, не предлагает его Ютюб. Там хоть 3 часа, хоть 10 минут.
      Я выкидываю просто видос-труселя, будут теже 200 просмотров.
      В общем забейте, это крик души.Ваше здоровье :074: мне надо выпить и расслабиться.Поспать. А вечером стрим.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 20 October 2021, 13:56

Dr.Schmeisser

Может сократить тайминг до 30-40 минут?

И что это даст? Тут не игра и не история. В этом весь вопрос. И при всем уважении к Косссу он геймер, но не историк, его знания не выглядят глубокими и серьезными, чувствуется их поверхностность и ограниченность. Поэтому это и не заходит людям - канал то игровой, а не исторический
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 October 2021, 14:01

Thanatis
          Да не видят ролик ЛЮДИ, причём здесь содержание :facepalm:

Ща пилю новый муз-мод под ВК21, меня прям разрывает на стуле :D

Ваааще :006:

[-Сообщение склеено-]

Thanatis

уважении к Косссу он геймер, но не историк, его знания не выглядят глубокими и серьезными, чувствуется их поверхностность

Ну так я в первой серии об этом и заявил. В чём проблема? Это и есть поверхностный исторический обзор.
          Но я убеждён, что больше половины из того, о чём там ведётся речь, ты не знал, не смотря на своё образование... почти все не знали при всех своих высших, средних и высших-технических :0142: Ну это просто интересно и всё. Как я говорю, что делаю, это дело десятое, главное информация. Ну это не на 200 просмотров за пол дня, как не крути.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 20 October 2021, 14:12

Kosss

Да не видят ролик ЛЮДИ, причём здесь содержание

Костя, ну с чего ты взял, что наши с тобой каналы Ютуб будет продвигать (тем более постоянно)? Каналы крохотные, местячковые. Смотрят из участники Форума и через сарафанное радио зрители таких же микроскопических каналов других (как у Консула, Раена, Восхода и т.п.). У тебя пару роликов выстрелило (наподобие Рим1 на телефоне), все остальное в тренде канала.

Ну не интересен твоим зрителям такой формат (ну на фига мне слушать на фоне игры треп не специалиста по ранней средневековой истории, когда на Ютубе полно материала от профи, да еще интересно поданых). Они хотят обзоров модов (при чем на Медь2 в большей степени)
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 October 2021, 14:17

Thanatis

Костя, ну с чего ты взял, что наши с тобой каналы Ютуб будет продвигать

Да мне насрать на тренды. Я делаю эксклюзивный контент, которого нет нигде. Рано или поздно это пробьёт лёд.
              Нет ни одного ролика про лучшую локализацию всех времён. Я сделал. Сейчас я делаю ровно тоже, никто не анализировал 1080 год в ГК, я делаю.
              Рим на мобиле выстрелил, потому что я опять же сделал эксклюзив контет. Обзоры были в Ютюбе, но лишь я показал, как это реально работает. Не снимая экран, а снимая телефон в руках. Понимаешь? Я не хочу и не буду делать, как все. Я буду делать только то, что реально моё и не имеет аналогов.
                 Hierarch
                • Imp
                Imperial
                Мододел

Date: 20 October 2021, 16:45

Kosss (20 October 2021, 13:52):

Dr.Schmeisser
                Да не в этом дело. Нет кликабельности, не предлагает его Ютюб. Там хоть 3 часа, хоть 10 минут.
                Я выкидываю просто видос-труселя, будут теже 200 просмотров.
                В общем забейте, это крик души.Ваше здоровье :074: мне надо выпить и расслабиться.Поспать. А вечером стрим.

Ты, главное, не бросай это дело, рубрика важная и интересная.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 20 October 2021, 16:48

Kosss

Рим на мобиле выстрелил

Потому что это была новинка и ты о ней рассказал

А Медь2 всем известна. Что нового о ней в этих роликах? Ничего. Это попытка совместить историю и игру, а такое плохо заходит у всех (пример подобного я приводил)
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 October 2021, 17:25

Thanatis
                    Вот кроме тебя мне ещё ни один человек этого не сказал, наоборот, пишут, что збсь! Это как понимать? Расскажи мне.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 20 October 2021, 18:02

Kosss

Вот кроме тебя мне ещё ни один человек этого не сказал, наоборот, пишут, что збсь! Это как понимать? Расскажи мне.

Ты хочешь тысяч просмотров. Но разве тебе тысячи пишут или несколько человек? Так у тебя уже почти 300 просмотров, вот они то и пишут, что нравится
                         Hierarch
                        • Imp
                        Imperial
                        Мододел

Date: 20 October 2021, 18:16

Давайте все пересрёмся!
                          • 286 Pages
                          • First
                          • 279
                          • 280
                          • 281
                          • 282
                          • 283
                          • 284
                          • 285
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:29 · Mirrors: Org, Ru · Counters