Community Imperial: Общефорумный Ютуб-Канал - Сообщество Империал

Haktar

Общефорумный Ютуб-Канал

Объединённое русскоязычное сообщество Total War
Theme created: 10 April 2019, 02:31 · Author: Haktar

230 188
На Ваш взгляд, нужен ли Империалу форумный канал на Ютюбе? 83 member(s) have cast votes
  1. Да | 72 votes / 86.75%

2. Нет | 11 votes / 13.25%

Продолжаете ли Вы смотреть форумный канал Imperial Total War? 83 member(s) have cast votes
  1. Да | 60 votes / 72.29%

2. Нет | 23 votes / 27.71%

Ваша оценка форумного канала за первые три месяца старта 83 member(s) have cast votes
  1. Всё супер! | 33 votes / 39.76%

2. Хорошо, но чуть не дотягиваете | 32 votes / 38.55%

3. Средненько | 12 votes / 14.46%

4. Разочарован каналом | 0 votes / 0.00%

5. Не перевариваю Kosss'a | 6 votes / 7.23%

• 286 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 10 April 2019, 02:31

To view the link Register (персональный доступ)
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 July 2019, 12:05

Imperial TW является видео отражением нашего форума

Основная задача канала - создание контента связанного напрямую или косвенно с форумом Империал. А именно:
    - видео обзоры игр и модификаций
    - творческие работы
    - информационные ролики
    - исторические зарисовки

Каждое видео в обязательном порядке имеет соответствующее оформление, которое содержит всю необходимую информацию с форума для последующей переадресации на него.

Основная цель канала - рассказ и показ нашего форума и сообщества Империал пользователям Ютюба, а также последующая коммуникация со зрителем и переадресация его на форум.

Основные функции канала:
    - обратная связь со зрителем, в формате вопрос-ответ, предоставление информации с форума
    - предоставление площадки канала блогерам и летсплейщикам Империала
    - рассказ широкой аудитории о нашем сообществе, о работах и тех, кто их делал или продолжает делать, прежде всего модинге и о его героях "невидимого фронта".
    - информационная поддержка форума

:046:
    Уважаемые форумчане и подписчики канала!
    Если у Вас есть желание опубликовать своё видео на канале Imperial TW, присылайте свои заявки мне в личную почту.
    Для этого нужно залить видео на Яндекс или Гугл диск, и выслать мне в сообщении ссылку.
    Imp
    Требования к видео:
    - качество подачи, звука и картинки
    - соответствие видео теме канала(игры, история, модинг)
    - отсутствие в видео нарушений авторских прав

Канал Imperial TW рад сотрудничеству, мы всегда рады предоставить Вам платформу для размещения интересного и качественного контента.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial
      Коля

Date: 14 April 2019, 15:10

Kosss, название обзора не слишком длинное. Может, стоит в нём обозначить содержание? К примеру, [MTW2] Hundert Year War 2: рецензия, игровой процесс, ссылка на скачивание, инструкция по установке.

Ещё важно показать, что это Medieval 2. MTW2, возможно, не самый удачный вариант, но в ином случае слишком длинно выходит.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 14 April 2019, 15:12

Цитата

Если обзорная часть зачитывается, то есть имеется подготовленный текст

Зачитываемый текст авторский, взятый с форума. Не вижу смысла его редактировать. Описание мода абсолютно принадлежит автору мода, взятый из шапки игры. Остальное импровизация, текст не мой стиль. Мы готовили только приветствие и прощание.
        Я считаю, важно сохранять авторский стиль, как и цитирование с Империала.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Цитата

название обзора

Согласен. Отредактировать можно на раз два.
        Ген, подумаешь? Я сегодня не буду заходить на канал. Внесешь правки?
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial
          Коля

Date: 14 April 2019, 15:20

Kosss

Зачитываемый текст авторский, взятый с форума.
          Но ведь его можно прочитать и на самом форуме, а в ролике на Ютюбе, по идеи, должен быть текст автора видео. Хотя и такая позиция, по-своему, имеет смысл.
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 April 2019, 15:37

Да и нет. Зачитывается на фоне игры.
            Там же видно в обзоре, когда Катя спрашивает - и о чём же он там говорит/пишет...И после начинается, вскоре переход фона в игру.
            Может не очень удачно получилось, но имхо лучше смотреть и слушать, чем всё это читать потом самому, поэтому включил в обзор. Некий временной мост с автором, ему слово т.с... который, не известно вообще здравствует ещё или нет. Связь с ним потеряна ещё в 14-м году. Надеюсь, с ним всё нормально и он увидит обзор на свой замечательный мод. Эта работа в том числе и дань его замечательной работе, выражение респекта спустя года.
               Haktar
              • Imp
              Imperial
              Основатель

Date: 14 April 2019, 15:56

Kosss

Согласен. Отредактировать можно на раз два.
              Ген, подумаешь? Я сегодня не буду заходить на канал. Внесешь правки?

Мне кажется наоборот - в название обзора мода нужно обязательно вносить название самой игры. Внёс.
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 April 2019, 17:21

Дед Колян (14 April 2019, 14:23):

...Ещё женский голос звучит уставшим...

А мне понравилось. С хрипотцой, звучит харизматично.
                Костя с Катей ведь не дикторы, а обзорщики, соответственно, налёт дилетантства в чтении идёт, как раз, им на пользу.
                Как зрителю, мне, больше интереснее слушать уставших Костю с Катей, чем профессиональных дикторов, зачитывающих текст на автомате, без человеческих оттенков.
                Повторюсь (и не устану повторять): Костя (и, раз так пошло - и Катя) - обзорщики и предъявлять им требования по интонациям в голосе и ритмичности произношения - некорректно. Они не дикторы и не обязаны ими быть. Другой жанр. Точка.
                Как по мне - отлично оба звучат. И, что немаловажно, видно, что люди работают с душой, не отрабатывают, а именно - работают.
                Это дорогого стоит. :006: :046:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 April 2019, 17:51

Tiberius S. Gracchus
                  Один коммент моего хорошего друга по ролику в ватцапе

Цитата

Мощная скриптовая составляющая...женского голоса..

:D
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial
                    Коля

Date: 14 April 2019, 17:58

Tiberius S. Gracchus, я же не призываю делать всё голосом из рекламы, да и никого не обвинял, просто сказал, что заметна усталость. Какие-то недочёты по дикции, думаю, должны со временем свестись к минимуму, тут просто нужен опыт, а без него никто не может сразу идеально.
                    P. S. Yonan с нашего форума, помнится, хорошо делал без голоса диктора с многолетним стажем. Я это ни к чему-то конкретному, просто вспомнилось.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 14 April 2019, 18:02

Я смотрел этот ролик...о гениальный, снимаю шапку(если был бы в ней) перед Ёнаном! :046:
                      Это тот уровень, которого не хватает в ютюбе по TW.
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial
                        Основатель

Date: 14 April 2019, 20:04

Подключил RSS-импорт канала. Теперь при добавление нового видео на канал, автоматически создаётся тема в этом разделе. Пример - To view the link Register

И эта тема автоматически транслируется в соцсети Империала.
                          • 286 Pages
                          • First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:21 · Mirrors: Org, Ru · Counters