Community Imperial: Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer - Сообщество Империал

Edmond

Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer

Обсуждение турнира по сетевым битвам в моде Divide and Conquer
Theme created: 17 April 2019, 17:38 · Author: Edmond

47 539
  • 71 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 1 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Date: 17 April 2019, 17:38

Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer

Imp

Появилась идея провести небольшой турнир по сетевым битвам в моде Divide and Conquer 2.2
Приглашаются все желающие - как новички, так и профессиональные легионеры. Играем в первую очередь ради интереса, но и какие нибудь (вряд ли ценные) призы победителям постараюсь организовать.
Список участников (Раскрыть)

Результаты битв (Раскрыть)

Турнирная таблица (Раскрыть)

Правила (Раскрыть)

Тема для публикации отчетов - To view the link Register

Инструкция по установке и запуску мода:
Спойлер (раскрыть)

Обновление мода Hotseat_patch_03:
Спойлер (раскрыть)

Edmond
    • Imp
    Imperial
    Белый маг

Date: 17 April 2019, 22:36

Snagit - программа для записи видео и создания скриншотов

Возможности Snagit:
    • способна снимать то, что происходит на экране и скриншот веб-страниц;
    • программа сделает запись видео обо всем, что происходит на компьютере;
    • встроенный редактор обрабатывает фото и видео практически до неузнаваемости;
    • имеет обширнейший диапазон настроек;
    • работа с фото- и видеокамерами;
    • возможность взаимодействовать с принтерами и сканерами, цифровыми камерами и фотоаппаратами;
    • может конвертировать изображения в один из 20 форматов;

Kenst XV
      • Imp
      Imperial
      Летописец

Date: 18 April 2019, 17:15

Hamilkar (18 April 2019, 16:46):

Kenst XV

Блин...
      Когда устанавливал(а там с установкой как я посмотрел тот еще гемор) неправильно путь указал. Решил удалить и установить заново.
      Не подумав, удалил по простому - папку и все файлы. Теперь при запуске установки, пишет удаление(ошибка пр выборе), восстановление(тоже) и какую-то... модификацию что ли, не рискнул выбирать, а с аглицким у меня не очень.
      В общем, я записывать не буду, слишком много мороки с этим приложением.

в списке прог она осталась, удали через "удаление программ", а потом можно будет ставить заново. Вообще тупо паку не рекомедуется удалять, т.к. много мусора остается

Попробовал, ту же ошибку пишет:
      Error Code: (350)
      An unknown error occurred
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial
        Rb Mhnt

Date: 18 April 2019, 17:25

Единственное, что если не будет ограничений, то я за запрет убердальнобойными юнитами фокусить генерала. Человек с онаграми или онагролучниками разумеется встанет еще подальше и тогда будет выбор играть с мертвым генералом или без генерала Оба варианта сразу резко ухудшат шансы.

Kenst XV

Попробовал, ту же ошибку пишет:

значит осталась в реестре, тогда через какой-нибудь чистильщик, это еще та запара.
           GranTurismo
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 April 2019, 17:28

Ох... если боишься что тебя дальнобои фокусят берешь и идешь в раш. И дальнобои оказываются не у дел.

Может ну их эти турниры? Соберемся все вместе, зарубимся пару боев 2 на 2 или 3 на 3, лепота же?
             Kenst XV
            • Imp
            Imperial
            Летописец

Date: 18 April 2019, 17:29

Hamilkar

значит осталась в реестре, тогда через какой-нибудь чистильщик, это еще та запара.

Ладно, мне не привыкать... у меня еще помнится пара прог точно так же до сих пор где-то висит. А это имеет еще какие-то негативные последствия, кроме как занимаемое место? :036:
            У меня есть и хорошая новость. Я переустановил портативную версию и она теперь в ДаК нормально работает! :0112: Попробую записать ролик по повтору битвы с Лориэном.
               youneuoy
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 April 2019, 17:31

GranTurismo

2 на 2 или 3 на 3

впятером играли онлайн по тес-моду,лаги у всех дичайшие(может из-за кого-то одного,не знаю).Лучше меньше игроков взять.А ещё лучше турнир провести до конца.
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial
                Rb Mhnt

Date: 18 April 2019, 17:32

GranTurismo

Ох... если боишься что тебя дальнобои фокусят берешь и идешь в раш. И дальнобои оказываются не у дел.

только пока добегу, генерала уже не будет
                   GranTurismo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 April 2019, 17:36

Даже элитные лучники не настолько быстро расстреливают всех. Ты преувеличиваешь
                     Edmond
                    • Imp
                    Imperial
                    Белый маг

Date: 18 April 2019, 17:40

Hamilkar (18 April 2019, 17:32):

GranTurismo

только пока добегу, генерала уже не будет

Ты вперед всех не гони генералом) Тем более когда на него понесутся звери горгота и тролли ему будет не до твоих генералов

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Парни за турнир нету призового фонда в 100 000 рублей, корову никто не проигрывает) Предложение продолжить со всеми доступными отрядами, если найдем что то совсем имбовое, то это же неплохо. Если будем проводить онлайн хот сит информация пригодится
                       Hamilkar
                      • Imp
                      Imperial
                      Rb Mhnt

Date: 18 April 2019, 17:45

Edmond

Ты вперед всех не гони генералом) Тем более когда на него понесутся звери горгота и тролли ему будет не до твоих генералов

так ты сам говорил, что они самых бронированных существ расстреливают, а смерть генерала в начале = проигранной битве
                         Edmond
                        • Imp
                        Imperial
                        Белый маг

Date: 18 April 2019, 17:47

Hamilkar (18 April 2019, 17:45):

Edmond

так ты сам говорил, что они самых бронированных существ расстреливают, а смерть генерала в начале = проигранной битве

Ну могу сдать секрет этих луков - у них минимальная дальность выстрела. Издали они тебя не расстреляют

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

А допустим зверей горгота и троллей никакая фаланга не остановит - они могут пройти сквозь вражеский строй и связать луков боем., поэтому Лориену стоит боятся тебя а не наоборот)
                          • 71 Pages
                          • First
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:46 · Mirrors: Org, Ru · Counters