Community Imperial: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Theme created: 13 November 2009, 09:44 · Author: Савромат

343 552
  • 254 Pages
  • First
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Last »
 n00bsky
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 30 November 2011, 09:50

Таки да, я сделал это!
To view the link Register
Хоть и пришлось по полной использовать форты.
Самое неприятное, что экономика уже не справляется- денег уже не хватает на стройку.
А так же, странно, что в бывших землях Саков нельзя строить дороги (их правительство, естественно, снесено).

Ах, и еще. Раза 3-4 вылетало сразу после нажатия кнопки конца хода. При загрузке автосейва (как раз перед нажатием) не повторялось.
     Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 November 2011, 13:07

n00bsky

Самое неприятное, что экономика уже не справляется- денег уже не хватает на стройку.

Вольно ж было в степи переться - в бедные, нет - нище степи! Там и дорог то нет и быть не может... Кстати, имейте в виду, в 180-е годы будет еще нашествие юэчжей.

За деньгами надо идти на юг, в Индию, и на запад - в жирные города греков.
       n00bsky
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 November 2011, 14:47

Chernish (30 November 2011, 13:07):

n00bsky

Вольно ж было в степи переться - в бедные, нет - нище степи! Там и дорог то нет и быть не может... Кстати, имейте в виду, в 180-е годы будет еще нашествие юэчжей.

За деньгами надо идти на юг, в Индию, и на запад - в жирные города греков.

Кто бы меня туда пустил на тот момент? =)
      Даже если бы на пофиге набрал армии 3 (что убило бы доход, возможно даже в минус свело бы), я не смог бы нормально воевать с Селевками имея за спиной Саков.
      К слову сейчас, захватив все эти степи и начав отбирать города Селевков, снова имею жирнющий плюс.
      А все потому, что обхожусь всего 3мя полевыми армиями. А это возможно, благодаря отличным генералам и таким вот ветеранам:
      которых я гоняю с фронта в столицу переобучать и обратно.
      Собственно в степях, кроме граничных с Сарматами, построил 3ий тип правления. Сейчас там повсюду около 4-5% роста при средних налогах и доходы идут нормальные.
      А все потому, что умудряюсь все теми же 3мя полевыми армиями обходиться.
         Савромат
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 November 2011, 15:54

Я бы в степи ввел IV тип - клиентское государство - и набрал кочевников в войско, а потом завоевал с ними все греческие владения. Конные лучники рулят...
           n00bsky
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 November 2011, 16:02

Chernish (30 November 2011, 15:54):

Я бы в степи ввел IV тип - клиентское государство - и набрал кочевников в войско, а потом завоевал с ними все греческие владения. Конные лучники рулят...

... если ими управлять =) А в автобое рулит тяжпехота, т.е. педзетайры.
          К сожалению, слил одно из 3ех войск, нарвавшись на 3 хороших (с аргираспидами (серебрянными щитам), царской агемой и т.п.). В битвах я побеждал, но терял сильно много своих, к тому же, как оказалось, генерал, имеющий в атаке 10*, а защите имел всего 1.
          Но осталось лишь немного дожать.
          Интересно, что сажая шпика в селевкидские города, я устраиваю там бунт. Причем города то не какие-то далекие восточные, а самые что ни на есть центральные (сейчас вот Эктабана восстала).
             RAша
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 November 2011, 16:49

n00bsky

генерал, имеющий в атаке 10*, а защите имел всего 1.
            одна из тех фишек из-за которой ЕВ является одним из лучших модов. :006:
               Савромат
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 November 2011, 21:39

n00bsky

Интересно, что сажая шпика в селевкидские города, я устраиваю там бунт. Причем города то не какие-то далекие восточные, а самые что ни на есть центральные (сейчас вот Эктабана восстала).

Это надо ликвидировать. Но .. Аи тоже активно делает шпионские операции. А убрать только у игрока - не получается. Остается лишь надеяться на сознательность игрока (ибо чит выходит)
                 andrex
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 November 2011, 21:52

Никак установить не могу. Копирую ярлык, пытаюсь прописать пусть - "неправильный путь". Убираю из строки все лишнее, выходит д:РТВ/александр.ехе - запускается простой Рим. Опять подставляю " -mod:eb -show_err -nm -noalexander" - предлагает проверить правильность пути.
                Автоматического установщика на приличном обменнике нету? Качать с лелитбита на скорости 50 кб/с - это честно говоря...
                   n00bsky
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 November 2011, 21:56

Chernish (30 November 2011, 21:39):

n00bsky

Это надо ликвидировать. Но .. Аи тоже активно делает шпионские операции. А убрать только у игрока - не получается. Остается лишь надеяться на сознательность игрока (ибо чит выходит)

Еще как активно! Задолбали мне бунты в Нисе устраивать! Там и так правопорядок хромает, хотя там даже казармы не отстроены. Так что не знаю...
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 01 December 2011, 07:07

andrex

" -mod:eb -show_err -nm -noalexander"

Попробуйте без кавычек поставить.
                      • 254 Pages
                      • First
                      • 247
                      • 248
                      • 249
                      • 250
                      • 251
                      • 252
                      • 253
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 04:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters