Community Imperial: Обсуждение международного хот сита по Divide and Conquer - Сообщество Империал

Edmond

Обсуждение международного хот сита по Divide and Conquer

Тема для обсуждения международного хот сита по Divide and Conquer
Theme created: 19 January 2020, 00:16 · Author: Edmond

115 182
  • 201 Pages
  • First
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Last »
 2 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Date: 19 January 2020, 00:16

Тема для обсуждения международного хот сита по Divide and Conquer 3.0

Imp

В этом сражении за судьбу Средиземья сошлись коалиции игроков из России и Европы.
Тема для организации и обсуждения сита. Также здесь правила на русском, ссылки для скачивания сборки, инструкции для установки. To view the link Register. В ней же загрузка скриншотов, видео боев и официальной информации.

Список участников:
Спойлер (раскрыть)

Открытые территории:
Спойлер (раскрыть)

Правила проведения:
Правила (Раскрыть)

Форты:
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке сборки на английском языке:
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по запуску кампании для ключника или тестера:
Спойлер (раскрыть)

Размер отрядов средний
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial
    Rb Mhnt

Date: 26 April 2020, 17:05

Xamax

вообще у туриста стрелков мало было,

но не у вандера. И стояли они неподалеку
       Xamax
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 April 2020, 17:14

вандеровские были заняты изей. и боезапас думаю был расстрелян наполовину к моменту твоей вылазки
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial
        Rb Mhnt

Date: 26 April 2020, 17:17

Xamax

вандеровские были заняты изей. и боезапас думаю был расстрелян наполовину к моменту твоей вылазки

наполовину это еще достаточно много. А с изей перестрелку он выиграл вчистую, пару отрядов он мог перекинуть. Более того, у Вандергифта полигры стояли без дела нуменорцы-лучники
           Xamax
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 April 2020, 17:19

Xamax

вообще, чтобы точно узнать, надо повторить бой))и тактику повторить.
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial
            Rb Mhnt

Date: 26 April 2020, 17:28

Xamax

вообще, чтобы точно узнать, надо повторить бой))и тактику повторить.

Чтобы узнать что? Не сольет ли бесплатно Изенбард свою армию если я буду действовать иначе?
            Все может быть. Как уже говорил, больше толка было бы даже если он просто стоял на месте.
               Xamax
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 April 2020, 19:57

результаты перенес, сейв у Изи. Форлонг у Гондора в бою выжил.
                 Vandergrift88
                • Imp
                Imperial
                Кровожад

Date: 26 April 2020, 20:02

Hamilkar

ты мог бы его не пустить через узкий проход и сконцентрировать на одном направлении больше сил + я атаковал когда он стал проигрывать в перестрелке, у тебя уже в стрелках было ощутимое преимущество. А значит чем больше моих сил в бою, тем удобнее тебе их было настреливать. + опять таки при прорыве теряется больше сил. Вообще я даже после поражения считаю, что все делал правильно. Разбить Мордор конечно можно было, но для этого второй игрок должен был быть чуть опытнее или нужно было руководить им, но это был его бой, я не хотел перехватывать руководство.
                В общем, сначала разбей серьезного противника, а потом уж давай советы.

Ну да легче спихнуть все на своего союзника, сказать что он малопытный и все дела, чем признать собственные ошибки. :041: Ты просто стоял и поочереди выпускал в бой по одному отряду пока твоего союзника разбивали.

Он ничего не мог сделать своей кавалерией, она контрилась более лучшей тяжелой кавалерией короля-чародея. Он не мог победить в перестрелке с лучниками Мордора, так как он уступал по количеству лучников. Преимуществами у него в бою были более крепкие отряды ближнего боя, а недостатки слабая кавалерия и мало стрелков. Его могло спасти только если бы все армии твоя и его пошли в рукопашку. Ну по крайней мере потери у Мордора были бы больше..
                   Vandergrift88
                  • Imp
                  Imperial
                  Кровожад

Date: 26 April 2020, 20:31

youneuoy

видео не будет? Ты вроде с ракетыпамфтом(или как его там) о чём-то таком договаривался

youneuoy, я бы мог записать если б у меня была прога для записывани, а то я как то скачал бандикам, а он по 10 мин записывал, а второй раз вообще какой то вирус скачал. Если у тебя есть нормальная ссылка на прогу по записи видео то буду благодарен.

Впрочем ты и сам можешь записать и просмотреть повтор, я вчера темпл выложил в общейпке со скриншотами в разделе хроники ситов по этой теме.
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial
                    Rb Mhnt

Date: 26 April 2020, 22:21

Vandergrift88

Ну да легче спихнуть все на своего союзника, сказать что он малопытный и все дела, чем признать собственные ошибки

вот только один на один ты у меня никогда не выигрывал :041:
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial
                      Кровожад

Date: 27 April 2020, 09:01

Hamilkar

вот только один на один ты у меня никогда не выигрывал

Мы с тобой не так много играли. В ситах вообще не сталкивались, только пару раз в турнире играли, где решает больше какую фракцию берешь и какие войска элитные набирать. До турнира я в этот мод много не играл, потому не знал где там что хорошее брать для турнира, первый раз вообще Изенгард взял, он в версии 2.2 вообще никакой, там нет кавалерии, а в турнире кава решала многое. И ты вроде тогда побоялся Мордором переигрывать против Харада, Лориэн взял .
                        • 201 Pages
                        • First
                        • 185
                        • 186
                        • 187
                        • 188
                        • 189
                        • 190
                        • 191
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:44 · Mirrors: Org, Ru · Counters