Community Imperial: Видео-прохождения от разных авторов (PÜA & RC 3.9 F-1). - Сообщество Империал

Вовик

Видео-прохождения от разных авторов (PÜA & RC 3.9 F-1).

В роликах представлены устаревшие версии ПУА. Портал - Ютуб.
Theme created: 17 October 2015, 09:51 · Author: Вовик

107 465
  • 37 Pages
  • First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 1 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 October 2015, 09:51

Видео-прохождение кампании за Россию! От Вовик!

Imp

Неожиданно так получилось -начали меня на канале палочкой тыкать, что мол хватит филонить и давай ещё чего-нить по серии ТВ. А я ,в общем-то, Империю люблю. Точнее, с одной стороны очень люблю, а сдругой -неимоверно раздражают все эти баги, полная тупость ИИ, а также удручающая легкость.
Многое я в свое время перепробовал, и мод Дарта, и ещё несколько модификаций -все заканчивалось одинаково - десятка три ходов, потом разочарование и уныние. Вот. А тут как то в чятике сидючи увидел в новых публикациях сей раздел. И залез посмотреть. И скачал попробовать. И отыграл 20 ходов-интересно!
40 отыграл -интересно. отыграл 60,80,100 -интересно, тапкой плашмя и об косяк!!! В общем, забыл что хотел записывать и почти весь отпуск проиграл в этот мод)))Обалденно интересно и сложно, я уже говорил и повторюсь -создать такую ВЕЩЬ из сырой и глючной Империи -это чудо)
Ну,а потом меня опять на канале стали тыкать, на этот раз уже черенком от лопаты, и я начал проходить под запись. Так что -первая серия :0112:

Flavius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 January 2018, 17:01

Видео-прохождение за Русь! (PÜA & RC 3.9 F-1)

Imp

Канал NRGames

Отличительной чертой этого прохождения являются частые крупные планы на битвах и великолепная, к месту, русская казацкая музыка! - "Чёрный ворон" и другие. В сочетании с такой музыкой, крупные виды русских войск смотрятся крайне атмосферно. Стратегия и тактика игрока здесь не могут быть названы изощрёнными, но художественная и "первооткрывательская" составляющая делает кино живым и заслуживающим внимания. Видно, как от первой серии к последующим опыт пользователя всё более и более прогрессирует.

...

Spoiler (expand)
       Alles10
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 October 2018, 22:08

Стрим от Савромата. Прохождение за османов.

Imp

"Казалось бы, еще не так давно все события, относящиеся к моду, можно было считать историей... Но сегодня... А что бы было бы с Европой, если бы ее накрыла тень мусульманского полумесяца? Посмотрим..." Итак, XVIII век, Савромат стал султаном Османской Турции. Готов ли мир прогнуться под нового предводителя османов или Турцию раздерут на части?
      Друзья, известный нам создатель DarkModa Черныш (ныне Савромат) или просто Профессор основал свой стрим!

To view the link Register
         Flavius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 December 2018, 23:24

Царь Петр и русская кампания!

Прохождение от Савромата!

*Сие прохождение - событие весьма выдающееся в жизни мода Pirates Über Alles! Ибо зрителя ожидает не только созерцание великолепного игрового пространства, но и отменные комментарии профессионального историка - учёного и философа.
        На плечах игры Савромат протаскивает в раненное образование информационно деградирующих геймеров, академическую науку! Это достойно! - Уважение автору прохождения за его истинно волонтёрский труд!

robingood21century
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 April 2019, 23:43

Видео-обзоры нашего лучшего мода!

От автора: robingood21century [GOOD KNIGHT].

Привет ребята. Империал мне давно знаком , Но кочую на него стримером и создателем "Красоты для Вас". Прежде чем ты поставишь Дизлайк , подумай что я делаю это именно для "ТЕБЯ" , что бы порадовать твое сердце и душу , Делаю это бесплатно , трачу время над каждой деталью , максимум выдавливаю из компа и Решейда. Я прошу быть Объективными к моим работам. По вашей реакции я пойму направление в котором нужно двигаться дальше. Время и желание есть. Поможете? Начну со скринов , в группе ПуА вк уже есть , но теперь перекидываю все сюда.

Скриншоты которыми Хвастанусь сразу же.

Ориентир на море в Видео , но пока есть два скрина.

Скриншоты с последнего Обзора САВОЙЯ-ОСМАНЫ.

То каким я хотел бы видеть сражение на море. Добавлены сторонние звуки но за основу взят PuA.

Spoiler (expand)

*Походу дела я добавлю видео и скрины , все что прошу - ПОДДЕРЖКИ МОРАЛЬНО. Я хочу знать что это вам нужно.

Не за Это ли мы любим 18ый Век?

*Как я и в группе писал , были проблемы со звуком небольшие , однако уже решены. Примите мои извинения за это неудобство.

Мой первый Обзор.

Spoiler (expand)
             Вовик
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 February 2020, 21:00

Ии-и-и-и вот спустя столько времени я вернулся на канал, и одолела меня адская ностальгия по Империи...А ведь нет ничего лучше для Империи чем Pirates Uber Alles! Однако так как стримингом я долго не занимался, то из темы выпал вообще, а посему когда Косс написал в комментах что за Мальту уже вовсю стримит Сонар... для меня сие стало сюрпризом, м-дя) но я уже начал, так что вперед.
            Я, честно сказать, собирался остаться в Европе настолько долго, насколько получиться, но...Жизнь вносит свои коррективы.В первых двух частях лишал ресурсов врагов- тунизийцев. Потопил флот, порушил порты и развалил Тунис...Затем рванул на Марокко и стремительным домкратом захватил его. И думал -все,жизнь удалась. Отбил атаку обиженных и мстящих за сгоревший Тунис соседей, и стал уже оглядываться по сторонам, плотоядно облизываясь, как вдруг пришел северный пушной зверек, причем очень упитанный, в виде войны с Османами. Не с моими ресурсами открыто противостоять османской военной машине и мощному флоту...Будем выкручиваться, правда пока не решил как)
            Зы. Прошу прощения за качество записи звука в первой части, слетели дрова микрофона, во второй все исправлено

MrNazar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 April 2020, 16:23

Imp

Dzień dobry всем, начал новое прохождение в интересную и сложную кампанию (по крайней мере на старте) за Речь Посполитую. Раз 5 стартовал, но все же выработал последовательность действий для успешного подавление восстания Станислава Лещинского :030: Возможно есть более простой способ, интересно знать.

Первые три серии

Spoiler (expand)
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 March 2021, 16:50

Imperial
                Салют, стратеги! Очередное путешествие в "Империю", на сей раз - Королевство Пруссия, где правящий дом - Гогенцоллерны, будет создавать лучшую континентальную армию Европы XVIII века. Играем в обновлённом моде - Pirates Uber Alles & Russian Company.
                Цель кампании - проводить морские и сухопутные бои максимально реалистично(я это назвал - realistic battles), поступиться механикой игры и придерживаться военной доктрины XVIII века, как на суше, так и на море. Для реализации этой идеи я поставлю уровень сложности боёв на "Средний", уровень кампании на "Сложный". Надеюсь, бои станут зрелищнее, динамичнее и максимально выверенные тактически. Задача - во что бы то ни стало победить, не ставится. Главное - картинка и погружение! Но мы будем стремится к победе - Pro Gloria et Patria!

Приятного Вам просмотра!
                С уважением, Kosss
                   alexgn1987
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 October 2021, 21:40

Первая серия!
                  Во главе шведского государства восседает молодой король-воин Карл XII. Будучи в окружении врагов (Дании, России и Саксонии-Польши), показал себя с лучшей стороны заставил капитулировать Данию, дал отпор русским войскам при Нарве, деблокировал Ригу и отбросил польско-саксонские войска Августа II.
                  На дворе 1703 год, Карл находится в Варшаве, русские укрепились на Балтике и отстроили город на Неве, по донесениям именуемый Санкт-Петербургом.
                  Северная война в разгаре в Польше и Курляндии назревают восстания, царь Петр I именуемый Великим, преобразовывает государство по европейскому образцу, строит флот и проводит множество реформ, Август II мечтает вернуть свои законные владения, Карл XII хочет видеть на польском троне своего ставленника, усмирить и взять контрибуцию с Саксонии и покончить со своим конкурентом на балтийском театре военных действий - Петром Алексеевичем! На пути у нас много трудностей и опасностей...
                     виталя_лихатский5611
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 October 2023, 14:31

Zorender Strateg
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 April 2020, 20:30

coolmix (20 April 2020, 18:18):

Есть один не плохой способ.
                      Отдать Гданьск австрийцам и распустив всю конницу кроме пары отрядов драгун и панцирных,донаняв вольнонаёмной пехоты на все бабки,захватить на 2-3 Кенигсберг и вуаля! финансовые проблемы практически решены,австрияки в Гданьске отгораживают вас от прямой атаки пруссаков,но возможен их десант с кораблей,так ,что смотрим в оба!Потом можно и Варшаву отбить.Кстати в Кёнигсберге стены и без 1-2 отрядов артиллерии не обойтись.Лично я пробил пролом в стене одним отрядом 24фунтовок примерно за 15-20 минут на ускоренной перемотке. :046:

Всё бы ничего, только Пруссия же изначально союзник Австрии, так что австрийцы могут поддержать их в войне, а сражаться на два фронта против немцев и шведов чистой воды самоубийство :077:
                         coolmix
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 20 April 2020, 21:52

Zorender Strateg (20 April 2020, 20:30):

Всё бы ничего, только Пруссия же изначально союзник Австрии, так что австрийцы могут поддержать их в войне, а сражаться на два фронта против немцев и шведов чистой воды самоубийство :077:

Так в том то и хитрость!После передачи Гданьска Австрии,они на следующий ход рвут союз!Кстати в 50% партий Австрия всё равно может напасть через несколько ходов.
                           Zorender Strateg
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 20 April 2020, 23:51

coolmix (20 April 2020, 21:52):

Так в том то и хитрость!После передачи Гданьска Австрии,они на следующий ход рвут союз!

Не знал, спасибо за лайфхак! :006:

coolmix (20 April 2020, 21:52):

Кстати в 50% партий Австрия всё равно может напасть через несколько ходов.

Да, если играть на ВХ-ВХ то война в любом случае рано или поздно обеспечена, поэтому стоит пытаться как можно скорее заручиться союзами ну или хотя бы право прохода дать на длительный срок.
                             ErmakOff
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 21 April 2020, 11:04

Ну не знаю. При тестировании, я без роспуска исторических отрядов и передач территорий, вышел из кризиса ходов довольно-таки быстро. Передавая Гданьск "третьим лицам", вы находите себе новых врагов, в дополнении к старым.
                               coolmix
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Date: 21 April 2020, 11:41

ErmakOff (21 April 2020, 11:04):

Ну не знаю. При тестировании, я без роспуска исторических отрядов и передач территорий, вышел из кризиса ходов довольно-таки быстро. Передавая Гданьск "третьим лицам", вы находите себе новых врагов, в дополнении к старым.

А больше в округе и нет никаких дополнительных врагов,кроме уже имеющихся.Тем более после взятия Кёнигсберга,который сам по себе даёт не хилую прибыль,открывается торговля с Курляндией,что не мало важно в той ситуации.И австрийцы никогда не дадут право прохода пруссаком и даже часто кидают друг другу войну из за Гданьска!Практически избавляя от сильного давления с их стороны.
                                 Zorender Strateg
                                • Imp
                                Imperial
                                Форумчанин

Date: 21 April 2020, 19:55

coolmix (21 April 2020, 11:41):

А больше в округе и нет никаких дополнительных врагов,кроме уже имеющихся.

Я думаю Владимир имеет в виду то, что вдобавок к уже имеющейся войне со Швецией и восстаниями Лещинского не комильфо получать войну ещё и с Пруссией и Австрией, хотя может быть захват Восточной Пруссии и окупает все риски, тут я не могу сказать, поскольку аналогично выходил из кризиса без войны с Пруссией за Кёнигсберг и сдачи Гданьска, только своими силами, только хардкор :102: , надо лишь отбить обратно Варшаву, а далее поступательно возвращать восставшие земли.

Тем более после взятия Кёнигсберга,который сам по себе даёт не хилую прибыль,открывается торговля с Курляндией,что не мало важно в той ситуации.

Торговля с Курляндией и так есть изначально, поскольку имеется общая граница с Литвой, Кёнигсберг брать для этого совершенно не нужно :010:

И австрийцы никогда не дадут право прохода пруссаком и даже часто кидают друг другу войну из за Гданьска!Практически избавляя от сильного давления с их стороны.

Такая ситуация, что Австрия сцепляется с Пруссией раз через раз случается, не всегда, но стратегия сама по себе интересная.
                                   coolmix
                                  • Imp
                                  Imperial
                                  Форумчанин

Date: 21 April 2020, 23:30

Zorender Strateg (21 April 2020, 19:55):

Торговля с Курляндией и так есть изначально, поскольку имеется общая граница с Литвой, Кёнигсберг брать для этого совершенно не нужно :010:

После потери Вильно (+-3 ход) у тебя не будет торговли с Курляндией!А если Вильно зареспится столицей мятежников,ты её не скоро отобьёшь имея финансовые ограничения...

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Имея все изначальные провы,кроме Вильно,плюс Кёнигсберг, получаем большое количества золота за ход!
                                  Spoiler (expand)

Причём иногда ИИ щведов или пруссаков(уже не помню точно кто из них)довольно рано убивают Курляндию и есть возможность отбить её территорию себе.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

А если попросить проход у австрийцев(обычно они соглашаются при предложении 10 твоих ходов к их 5),можно вообще не добивать мятежников в Вильно,а набрав стек захватить Берлин!Главное подловить момент когда пруссаки выведут часть войск из Берлина.А они обязательно выведут!Для борьбы с австрийцами или ,чтобы кинуть десант под Кёнигсберг!
                                  И всё!Можно дальше не играть!Денег овердохрена!
                                     Zorender Strateg
                                    • Imp
                                    Imperial
                                    Форумчанин

Date: 22 April 2020, 00:48

coolmix (21 April 2020, 23:30):

После потери Вильно (+-3 ход) у тебя не будет торговли с Курляндией!А если Вильно зареспится столицей мятежников,ты её не скоро отобьёшь имея финансовые ограничения...

Играл за Польшу в Северной войне, там со старта Варшава и Курляндия окуппированы шведами, Гданьск и Львов охвачены восстаниями, а в Вильно небольшие волнения которые нетрудно нивелировать и удерживать город довольно долго. Та же Курляндия восстает против шведа и неплохо отвлекает его в Прибалтике, пока есть возможность и шансы отвоевать Варшаву, подавить восстания на Украине и двинуться в Прибалтику. В общем вариантов немало и совершенно необязательно начинать войну с Пруссией.

Имея все изначальные провы,кроме Вильно,плюс Кёнигсберг, получаем большое количества золота за ход!
                                    Spoiler (expand)

Я отбив Варшаву и Украину без Гданьска выходил под доход 3 тысячи злотых, в начале для армии и хоть какого-то развития этих средств хватает.

Причём иногда ИИ щведов или пруссаков(уже не помню точно кто из них)довольно рано убивают Курляндию и есть возможность отбить её территорию себе.

Лучше иметь Курляндию в качестве союзника, который немного но поможет при завоевании Риги, чем иметь бунтующую провинцию в тылу, от которой больше проблем, чем денег.

А если попросить проход у австрийцев(обычно они соглашаются при предложении 10 твоих ходов к их 5),можно вообще не добивать мятежников в Вильно,а набрав стек захватить Берлин!Главное подловить момент когда пруссаки выведут часть войск из Берлина.А они обязательно выведут!Для борьбы с австрийцами или ,чтобы кинуть десант под Кёнигсберг!
                                    И всё!Можно дальше не играть!Денег овердохрена!

А можно даже бунтующие провинции раздать индейцам, после чего без проблем захватить их и таким образом обнулить всё народное недовольство, да немало ещё подобных "хитрых" для ИИ ходов конём :961847914: Вопрос в другом: насколько это будет правдоподобно, честно и интересно относительно игры? Вопрос риторический или как говорится, это уже совсем другая история :041:
                                       MrNazar
                                      • Imp
                                      Imperial
                                      Форумчанин

Date: 22 April 2020, 15:30

Серия четвертая или художественный фильм "Спиздили" © РТ - 415

Соответственно возникает вопрос, если порвать договоры с Курляндией и захватить её, в плане дипломатии все будет очень плохо с другими странами или в Империи ТВ это никак не влияет на твою "репутацию"?
                                         Zorender Strateg
                                        • Imp
                                        Imperial
                                        Форумчанин

Date: 22 April 2020, 15:56

MrNazar (22 April 2020, 15:30):

Соответственно возникает вопрос, если порвать договоры с Курляндией и захватить её, в плане дипломатии все будет очень плохо с другими странами или в Империи ТВ это никак не влияет на твою "репутацию"?

Отношения конечно на дипломатическом поприще ухудшатся, но не так уж и сильно, в дипломатии вроде бы есть отдельная строчка - нарушение договоров. Всё таки стоит опасаться негативных всплесков со стороны Австрии и Османской империи с её крымскими татарами.
                                          • 37 Pages
                                          • First
                                          • 25
                                          • 26
                                          • 27
                                          • 28
                                          • 29
                                          • 30
                                          • 31
                                          • Last »
                                          Translate a Page
                                          Use one of the social networks to log in
                                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                                          Style:Language: 
                                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 00:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters