Community Imperial: DOWNLOAD Pirates Über Alles. СТИМ-ВЕРСИЯ (ETW-PUA-Steam). - Сообщество Империал

Zorender Strateg

DOWNLOAD Pirates Über Alles. СТИМ-ВЕРСИЯ (ETW-PUA-Steam).

For use with the Steam version of Total War Empire.
Theme created: 24 March 2020, 04:34 · Author: Zorender Strateg

136 767
  • 42 Pages
  • First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 8 
 Flavius
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 November 2020, 11:04

СТИМ-ВЕРСИЯ
(ETW-PUA-Steam)

Pirates Über Alles & Russian Company

Reviews!
Empire Total War c модом: "PUA + VDM" - краткий обзор на мод и настройка лаунчера.

Installation instructions in English. Correction: now there are not three parts of the archive, but one!

Installation instructions are in Spanish. Newer! YouTube easily translates into any language! Watch!)))

Установка МОДА: "PUA" на "Empire: Total War"

To view the link Register
To view the link Register

Внимание!
Attention!

Это вариант мода ETW-PUA-Steam, который предназначен
для использования со Steam-версией игры Total War Empire.
Вариант двуязычный - английский/русский. Англоязычный старт.
Рекомендуемый архиватор для распаковки архивов: 7-Zip.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
A variant of the ETW-PUA-Steam mod has been released, which is designed
for use with the Steam version of Total War Empire.
Bilingual option - English / Russian. English start.
Recommended archive for unpacking archives: 7-Zip.

Инструкция здесь (имеется и внутри архива).
The instruction is here (also available inside the archive).

En

Спойлер (раскрыть)

Ru

Спойлер (раскрыть)

(Patch-Fix-Desktop_(MAIN)_HERE!)

*Кошельки поддержки основного проекта.
ЯндексДеньги (ЮMoney): 41001930918168
     виталя_лихатский5611
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 December 2023, 08:45

holahuman (15 December 2023, 07:42):

виталя_лихатский561172

хотя для недовольства вообще тем нету

Поэтому я и излил желчь сюда, за что извиняюсь. День тогда выдался длинным, "душным" и, от начала до конца, - полная *****, каждую минуту - вот я подсознательно и искал, куда изрыгнуть негатив (что меня не оправдывает).

По теме:
    После вчерашнего обновления винды, мод перестал запускаться: сначала выскочило окно с уведомлением от Защитника Windows, о том, что он хочет защитить меня от игры, а после того, как был выбран вариант "запустить в любом случае", мод запускаться отказался - лаунчер запускается, но дальше дело не идет. Переустановка ничего не дала: опять сообщение от антивируса и тишина. Добавление исполнительного файла, как и всей папки с игрой в список исключений не помогло, спасло только полное отключение проверки запускаемых приложений в настройках SmartScreen Защитника Windows 10.
    Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Есть варианты решения без отключения антивируса?
    Последним обновлением от 15.12.2023 было "накопительное обновление для Windows version 2H22 для систем на базе процессоров x64, 2023 12 (KB5033372)"

Вот тут вам с Виндоус ни кто не поможет, потому что у каждого индивидуально возникают такие проблемы, после переустановки винды, вам нужно запускать не моды, а стандартные игры от производителей, не важно пиратка или лицензия, желательно игры устанавливать вышедшие за последние пять лет, при запуске установленных игр, они будут запрашивать что нужно для запуска и вам нужно будет устанавливать, сразу установите Psyx, висуалС+, директ, если не хотите устанавливать и проверять игры то, посмотрите видео ролики на Ютубе что требуется и какой нужен программный софт для запуска игр, для совсем старых игр желательно устанавливать программу NET Framework, и только после того как начнут запускатся игры без проблем, можете переходить к установке модов
       holahuman
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 15 December 2023, 09:29

виталя_лихатский561172

после переустановки винды, вам нужно запускать не моды, а стандартные игры от производителей, не важно пиратка или лицензия, желательно игры устанавливать вышедшие за последние пять лет, при запуске установленных игр, они будут запрашивать что нужно для запуска и вам нужно будет устанавливать, сразу установите Psyx, висуалС+, директ

Тут проблема в обновлении безопасности винды, что никак не влияет на ванилу (в смысле лицензионных игр, т.к. в пиратки не играю из принципа).
      В общем, я понял: буду ждать нового патча к моду, а пока обойдусь отключением антивируса.
         Flavius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 December 2023, 11:27

виталя_лихатский561172

для недовольства вообще тем нету
        Почему? - Всё "ЧАВО" для недовольства!)) Традиционно.
           Flavius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 15 December 2023, 11:43

holahuman

буду ждать нового патча к моду
          А что новый патч к моду может сделать с системой на компьютере?
          У меня лицензионный Виндовс, который я обновляю, когда он требует. Антивирус - Нод32, отключать его не требуется, он на игру не ругается. Всё запускается нормально.
          Но если проблемы с системой возникли, значит надо пробовать то, что с системой работает - в инструкциях дан перечень программ, которые рекомендуется установить, которые делают старую игру понятнее для новой системы, в сабмодах вроде тоже есть что-то для этого в папке Разное.
          Но у большинства нет подобных проблем - им это не нужно, я ничего не ставил, если честно, просто обновляю винду и всё. Кампанию прохожу на 1703 (без ВДМ) - сейчас 1743-й год, даже вылетов - ноль!))
             виталя_лихатский5611
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 December 2023, 12:03

holahuman (15 December 2023, 07:42):

виталя_лихатский561172

хотя для недовольства вообще тем нету

Поэтому я и излил желчь сюда, за что извиняюсь. День тогда выдался длинным, "душным" и, от начала до конца, - полная *****, каждую минуту - вот я подсознательно и искал, куда изрыгнуть негатив (что меня не оправдывает).

По теме:
            После вчерашнего обновления винды, мод перестал запускаться: сначала выскочило окно с уведомлением от Защитника Windows, о том, что он хочет защитить меня от игры, а после того, как был выбран вариант "запустить в любом случае", мод запускаться отказался - лаунчер запускается, но дальше дело не идет. Переустановка ничего не дала: опять сообщение от антивируса и тишина. Добавление исполнительного файла, как и всей папки с игрой в список исключений не помогло, спасло только полное отключение проверки запускаемых приложений в настройках SmartScreen Защитника Windows 10.
            Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Есть варианты решения без отключения антивируса?
            Последним обновлением от 15.12.2023 было "накопительное обновление для Windows version 2H22 для систем на базе процессоров x64, 2023 12 (KB5033372)"

Добрый день, только что обновил винду точно таким же обновлением "накопительное обновление для Windows version 2H22 для систем на базе процессоров x64, 2023 12 (KB5033372)", запустил мод работает без косяков, скорее всего вы что то упустили в установке мода и проверьте у себя програмнный софт, у меня антивирусник аваст, мод не заносил в исключения и проблем нет с ним

[-Добавлено к сообщению-]

Flavius (15 December 2023, 11:27):

виталя_лихатский561172

для недовольства вообще тем нету
            Почему? - Всё "ЧАВО" для недовольства!)) Традиционно.

Наверное люди думают, что это тема "вопрос-ответ", а не для оценки мода, вот и пишут куда попало
               holahuman
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 December 2023, 21:04

виталя_лихатский561172

holahuman (15 декабря 2023, 06:42):

Добрый день, только что обновил винду точно таким же обновлением "накопительное обновление для Windows version 2H22 для систем на базе процессоров x64, 2023 12 (KB5033372)", запустил мод работает без косяков, скорее всего вы что то упустили в установке мода и проверьте у себя програмнный софт, у меня антивирусник аваст, мод не заносил в исключения и проблем нет с ним

Я удалял мод вместе со всей игрой заново устанавливал после обновления. Установка рекомендованных обнов для мода проблему с защитой системы не решила так же. Возможно дело во встроенном Защитнике Виндоуз, т.к. другого антивируса у меня не установлено.
                 виталя_лихатский5611
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 December 2023, 06:06

holahuman (15 December 2023, 21:04):

виталя_лихатский561172

holahuman (15 декабря 2023, 06:42):

Я удалял мод вместе со всей игрой заново устанавливал после обновления. Установка рекомендованных обнов для мода проблему с защитой системы не решила так же. Возможно дело во встроенном Защитнике Виндоуз, т.к. другого антивируса у меня не установлено.

Доброе утро, сам мод и рекомендованные программы к моду не влияет на работу ни антивирусника, ни защитника винды, попробуйте другой мод, чтобы проверить реакцию винды
                   Рostal
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 December 2023, 14:33

Flavius

Ждём лаунчер на юнити от Postal!)) Ни кто не будет против!))

Максимально простое решение :023:
                  На Напа есть мод EIC (европе ин конфликт, на ТВЦ), лаунчер готовый, только поменять в скриптовом файле под нас директории и описания + интерфейс кнопок точно такой же как от мастера Дивизиона в крайних версиях. Будет отображаться какие прожаты кнопки при каждом запуске :046:
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 December 2023, 17:53

_Postal_

EIC
                    А можно ссылку - глянуть... ))

_Postal_

лаунчер готовый, только поменять в скриптовом файле под нас директории и описания
                    :038:
                    Ну вот в моём лаунчере, вот это всё нельзя сделать другому человеку. Если в том можно, то очень хорошо.
                    Надо ли создавать новую систему команд для файлов в PIRATES, на каком языке?.. Или всё подойдёт??.. ))
                       dxaero
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 January 2024, 05:24

Обновил стимверсию по ссылки, сразу схлопотал вылет на ходе Пруссии. Возможно вылет происходит из -за того что у меня пруссаки осаждают Кубу, и на ходе пруссии она пытаются атаковать город и происходит вылет. Попробую сделать вылазку, может вылет пропадет. Не хотелось бы чтобы компания похерелась.
                        • 42 Pages
                        • First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters