Frei von Sorgen (22 October 2020, 23:25):
Да, уникальная, я же писал в первом посте, как и Ая-София. Нет, не баг, мусульмане мечеть построили, у которых я отобрал провинцию. Это их уникальная постройка в священном для конфессии месте. Винить их за это я не могу, я лишь не понимаю почему новый владелец провинции не может ту постройку разрушить яко бесполезную, ну или она сама не рушится при захвате провы. Видимо позже поправят в патчах. Надеюсь.
Хм, не хочу вас разочаровывать, но даже если бы там разрушили мечеть, то построить университет не выйдет.
Frei von Sorgen (22 October 2020, 23:25):
Откуда возьмётся постройка для замены, если само решение, которое добавит эту постройку для замены в меню строительства, требует ПУСТОГО слота?
Оно требует не пустого слота(ячейки), а ОТСУТСТВИЕ ячейки особого здания, а ячейка под это уникальное здание будет в этой провинции всегда, построено здание или ещё нет, т.к. святое место религии.
Возможно именно по этому убрать его и нельзя, это бессмысленно, заменить его нечем, а ячейка всё равно всегда там будет.
А обычные и герцогские постройки нельзя разрушать, т.к. есть более выгодная альтернатива в виде перестройки.
Так что вряд ли это поправят. Править нечего по сути.