Community Imperial: Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III

Theme created: 02 September 2020, 18:49 · Author: Haktar

93 424
  • 36 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 September 2020, 18:49

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Crusader Kings III, а также задаём технические (и не только) вопросы по Crusader Kings III.

Harrister
    • Imp
    Imperial
    Весельчак

Date: 09 September 2020, 12:31

Символично то что за Гарольда я победил Вильяма именно в битве при Гастингс, что за одну прову левее города или баронства кент.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

А Харальд очень хорошие ходы сделал и вызвал на войну Шведов и ещё кого-то.Спасло то что у Гарольда было две дочери.Одну я сосватал к Филиппу во Франции и Мурхеду или Мурчеду в Ирландии.А принцессу из Гвинеда я взял в жены своему сыну.
       Кот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 September 2020, 12:32

Witch Hunter

отдает он положенные 50-100 солдат и 0,2 золотых в общак, а остальное пусть где хочет сливает

Так в том-то и дело что не отдаёт. Они осаждают города друг-друга, из-за чего падает их контроль, падают налоги в ноль и, как следствие, мне шиш.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 September 2020, 12:38

Арслан ат-Туркмани

А почему как вторых крестах нет евреев? Из них получались очень хорошие администраторы и канцлеры
        А длс с чем продавать?) Мне уже прям интересно что они в первое запихнут. Ставлю на организации. Они во вторых крестах здорово развлекали трудовые будни. Ну и на Плазе народ ныл что их не добавили.

Контроль - это вообще беда. Сливается за секунду, восстанавливается кучу лет. Маршал не вылезает из провинций, а мог бы поднимать доблесть рыцарям на халяву.
           Дригер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 September 2020, 12:51

Арслан ат-Туркмани (09 September 2020, 11:57):

А я заключил союз со всеми вассалами.Просто в этом случае они воют вместе с тобой.

Это работает только на племенах.
          Феодал не может призывать вассала-союзника в войны.
          У Феодала единственный плюс вассала-союзника, он не вступает в фракции.

Uber_De Lali (09 September 2020, 12:38):

Контроль - это вообще беда. Сливается за секунду, восстанавливается кучу лет. Маршал не вылезает из провинций, а мог бы поднимать доблесть рыцарям на халяву.

Качайте центральную ветку в военном фокусе.
          Там бонусы на рост контроля, а под конец вообще "абсолютный контроль".
          Он не падает.

Арслан ат-Туркмани (09 September 2020, 12:18):

А почему как вторых крестах нет евреев? Из них получались очень хорошие администраторы и канцлеры

Есть. Но ооооооочень мало. У меня как-то был врач-еврей. С учёностью 24 аж.
          Он мне кажется и смерть бы мог вылечить :D
             Harrister
            • Imp
            Imperial
            Весельчак

Date: 09 September 2020, 12:52

Это вы стресс не видели.
            Я одного своего короля свёл с ума и он попытался убить своего ребёнка.

Как снизить стресс? Мне удавалось только охотой пока.
               Дригер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 September 2020, 13:03

Арслан ат-Туркмани (09 September 2020, 12:52):

Как снизить стресс? Мне удавалось только охотой пока.

Этож индивидуальное. Зависит от черт персонажа. "Обжора" снижает стресс на пиру. "Похотливый" через постель. "Застенчивый" снижает стресс когда прогоняет народ из двора, и наоборот получает когда приглашает новые лица. Действия в соответствии с чертами личности снижают стресс, действия против них, поднимают.
                 Harrister
                • Imp
                Imperial
                Весельчак

Date: 09 September 2020, 13:18

Дригер
                Вот застенчивыми у меня беда...

А еще теперь с одной тысячей элитных войск можно побеждать 3к бомжей.Хорошая фишка однако качества войск, в предыдущей этого не было.
                !!!ps И надеюсь что кочевников не слишком имбой сделают как это было с длс horse lords.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 September 2020, 14:35

Thanatis

(на фига мне почти 300 фпс на максималках в этой игре, вот они то печку и раскачегаривали)

Я потому во всех играх всегда ставлю синхронизацию кадров. Не хочу перегревать видяху, да и 60ФПС мне с головой хватает. :008:
                  Плюс у меня моник 60 герцовый, если большой ФПС, да еще не стабильный, то разрывы картинки идут, так что без синхронизации никак в любом случае.

Cuman

У меня счетчик ФПС не показывает через встроенную Geforce experience хотя во всех играх работает, это изза того что пиратка? Все остальные игры лицухи

Фрапс работает точно. :008:
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial
                    Rb Mhnt

Date: 09 September 2020, 14:54

Uber_De Lali

Пока эту клятую конфидеративную систему не сменишь, больше 1 королевства собирать как бы бессмысленно. Но если для отыгрыша - то норм.

за викингов на первом короле предложили скандинавские выборы. теперь 1 наследник и выборщки норм.

Арслан ат-Туркмани

весело же получается.Если ты превозмогаешь над одним противником, а твой вассал начинает войну с Шотландией и ты чтоб не терять свои владения,вписываешься спасать этого незадачливого подданого.

атакующий не может потерять земли, так что не переживай за вассала
                       Norterry
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 09 September 2020, 15:08

Арслан ат-Туркмани

Если ты превозмогаешь над одним противником, а твой вассал начинает войну с Шотландией и ты чтоб не терять свои владения,вписываешься спасать этого незадачливого подданого.

Так если вассал начал войну и проиграл, никакие владения не потеряются же? Он отдаст деньги, престиж, армию разобьёт, налоги платить нечем будет, но как он может потерять владения в наступательной войне? Потерять владения можно в оборонительной войне, но тут вассал не при чём, внешний противник может атаковать только всё государство, независимого сюзерена, то есть Вас.

Кот

А чего мои вассалы воюют друг с другом, и как это дело пресечь?

Помимо того, что посоветовали, спрошу - а Вы как раздаёте владения? Полностью пресечь войны вассалов без авторитета короны, конечно, не удастся, но контролировать это дело можно.
                      Слабые вассалы лучше, чем сильные. Если вы одному надавали графств, ещё и в разных герцогствах, то он будет бузить и пытаться воевать. Если герцог имеет графство в другом герцогстве - он будет бузить и пытаться воевать, а тот герцог будет на Вас (короля) злиться, потому что хочет владеть всеми своими де-юре землями. Если Вы их там переженили внутри двора, то через пару поколений проблем не оберётесь, дети с кросс-претензиями погрязнут в войнах.
                      Лучше отдавать графство не своему лучшему другу-вассалу из крупного рода, а какому-нибудь безродному смиренному-честному-справедливому. Ещё и неженатому. Пока женится, пока наследника родит. А если помрёт, графство опять Вам отойдет. Соседи у него такие же будут - воевать и некогда, и не за что, и нечем.
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters