Community Imperial: Обсуждение хот-сита по моду Огнем и Мечом 2 - Сообщество Империал

Kenst XV

Обсуждение хот-сита по моду Огнем и Мечом 2

Технические и организационные моменты
Theme created: 31 October 2020, 14:04 · Author: Kenst XV

103 654
  • 125 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 1 
 Kenst XV
  • Imp
Imperial
Летописец

Date: 31 October 2020, 14:04

Imp

Обсуждение хот-сита по моду Огнем и Мечом 2 - Технические и организационные моменты
Тема описания ходов сита находится To view the link Register
Установка мода (Раскрыть)
Карта кампании (Раскрыть)

Список участников в порядке очередности хода:
Всевеликое войско Донское - Xamax (ключник)
Запорожская Сечь - Xamax (ключник)
Российское государство - Jekas
Датское королевство - as1991
Империя Сефевидов - MastaA
Османская империя - kvadro
Курфюршество Браденбург-Пруссия - Hamilkar, с 8 хода - DinarMayor
Испанское королевство - Torpedniy_Kater
Шведское королевство - Kenst XV

Ключник - Xamax
Vae victis (Раскрыть)
     Xamax
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 December 2020, 21:14

Torpedniy_Kater (07 December 2020, 18:49):

Опять не могу найти ссылку на ванилу кингдомс=(
    Дайте плз

To view the link Register

To view the link Register

лучше стимовскую, по ней большинство играют.
    а вообще лучше лицензию купить, с лицензией не нужны хамачи/радмины для онлайна(если у других участвующих в бою тоже лицензия). во время скидок цена обычно 200р составляет.

!!!ps и вот никто, кроме меня, за два дня скинуть не мог :020:
       Xamax
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 November 2020, 20:49

youneuoy

только если выбор фракции будет произведён при помощи рандомайзера.

да не. пусть каждый выберет себе что хочет.
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial
        Rb Mhnt

Date: 04 November 2020, 20:53

Torpedniy_Kater

ПМСМ Москва сама виновата, что не сумела убедить других в своей полезности. А какого рожна кто-то должен ей помогать просто так? Типа это выгодно стратегически - и всё??
        В то время как Швеция согласовала с Польшей крайне выгодные условия.

проблема в том, что России там не помогут даже османы. Единственный шанс был - завлечь всех поголовно. И многих я убедил, но не всех. Вандер отказался вообще только потому что обиделся на вполне невинную фразу, что Кенст играет онлайны лучше. В ситах всегда так, можно убедить многих, но некоторые как ты изначально на что-то нацелены и не согласны ни на что другое

Torpedniy_Kater

Москва начисто прокакала дипломатию

хочешь пример какой дипломатический клубок я распутывал вчера? Один игрок сказал, что возможно заключит союз, при условии что другая мелочь тоже присоединиться. Один из мелочи начисто отказался, а другой сказал может быть, если я ему обеспечу пон с его соседом мажором. А тот сосед еще и зол на него был и уже имел договоренности на сей счет. В итоге я смог обеспечить этот пон, чтобы получить союз одного минора, чтобы получить союз середняка, хотя тот середняк в итоге пошел на попятный. Москва дипломатически сделала все возможное

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Что ж это вы рестартите. Хамах не хуже меня играет, а тут может быть всякое, сами так сказали :041:
           youneuoy
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 November 2020, 20:56

Hamilkar

хочешь пример какой дипломатический клубок я распутывал вчера?

на глиняных ногах этот клубок стоит, в итоге все будут воевать со всеми :0142: Доживёт ли московия до этого момента - вопрос военного мастерства.

Hamilkar
          вроде за таким все в ситы и идут :038: Или зачем ещё, просто понагибать? А если бы ты создал такой союз, то тоже бы ливнул? Как насчёт союза, который в ТЕС был?
          И у меня нет никакого нерушимого союза пока что, но есть определённые договорённости, часто с оговоренным сроком годности :0162:
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial
            Rb Mhnt

Date: 04 November 2020, 20:58

youneuoy

на глиняных ногах этот клубок стоит, в итоге все будут воевать со всеми

ага, как минимум трое игроков нагло врали друг другу, и по одному случаю даже у меня не была ответа что правда :006:
               youneuoy
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 November 2020, 21:00

Hamilkar

ага, как минимум трое игроков нагло врали друг другу, и по одному случаю даже у меня не была ответа что правда

кто кому? :038: Я до последнего старался скрыть уговоры, но не обманывал.
                 Torpedniy_Kater
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 November 2020, 21:00

Hamilkar (04 November 2020, 20:53):

Torpedniy_Kater

ПМСМ Москва сама виновата, что не сумела убедить других в своей полезности. А какого рожна кто-то должен ей помогать просто так? Типа это выгодно стратегически - и всё??
                В то время как Швеция согласовала с Польшей крайне выгодные условия.

проблема в том, что России там не помогут даже османы. Единственный шанс был - завлечь всех поголовно. И многих я убедил, но не всех. Вандер отказался вообще только потому что обиделся на вполне невинную фразу, что Кенст играет онлайны лучше. В ситах всегда так, можно убедить многих, но некоторые как ты изначально на что-то нацелены и не согласны ни на что другое

Torpedniy_Kater

Москва начисто прокакала дипломатию

хочешь пример какой дипломатический клубок я распутывал вчера? Один игрок сказал, что возможно заключит союз, при условии что другая мелочь тоже присоединиться. Один из мелочи начисто отказался, а другой сказал может быть, если я ему обеспечу пон с его соседом мажором. А тот сосед еще и зол на него был и уже имел договоренности на сей счет. В итоге я смог обеспечить этот пон, чтобы получить союз одного минора, чтобы получить союз середняка, хотя тот середняк в итоге пошел на попятный. Москва дипломатически сделала все возможное

Уверен, что если бы Москва пообещала кому-ниб 1-2-3 своих города с гарантией ненападения на них - то она бы получила все, чтобы захотела. Это плохо, но это шанс выжить

-----------------------
                При рестарте хочу либо Папу, либо Баварию
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial
                  Rb Mhnt

Date: 04 November 2020, 21:01

youneuoy

вроде за таким все в ситы и идут Или зачем ещё, просто понагибать? А если бы ты создал такой союз, то тоже бы ливнул? Как насчёт союза, который в ТЕС был?

ваш союз и есть просто понагибать. Я таких союзов никогда не создавал

youneuoy

И у меня нет никакого нерушимого союза пока что, но есть определённые договорённости, часто с оговоренным сроком годности

Может быть вы бы разошлись с Катером, но к тому времени Москвы бы уже не было. Какая мне разница кто победит, если Россия гарантированно проиграет. Кажется фраза из какого-то антивоенного фильма, когда СССР запускает оружие судного дня :D

Torpedniy_Kater

Уверен, что если бы Москва пообещала кому-ниб 1-2-3 своих города с гарантией ненападения на них - то она бы получила все, чтобы захотела.

кому? Венеции нужны города в Московии? Испании может или Дании. глупость же
                     youneuoy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 November 2020, 21:04

Torpedniy_Kater

При рестарте хочу либо Папу, либо Баварию

предлагаю не слишком смещаться на запад, а потому бери лучше баварию. Можно ещё польшу всё-таки на две части распилить, но она будет в совсем уж уязвимом положении тогда.

Hamilkar

ваш союз и есть просто понагибать. Я таких союзов никогда не создавал

у меня сейчас союз с шведами против тебя, вроде всё :038: С остальными ПоНы+при войне дружба против других фракций.

Hamilkar

Может быть вы бы разошлись с Катером, но к тому времени Москвы бы уже не было. Какая мне разница кто победит, если Россия гарантированно проиграет. Кажется фраза из какого-то антивоенного фильма, когда СССР запускает оружие судного дня

и за ссср какие-то нытики играли в конце, тоже предпочли ливнуть.

Hamilkar

кому? Венеции нужны города в Московии? Испании может или Дании. глупость же

правильно, делить следовало другие фракции.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Date: 04 November 2020, 21:07

Блин, я ход за Данию сделал, а вы тут уже решили этот сит закончить и новый начать?! :023:
                      Давайте этот хоть доиграем, а?
                         Hamilkar
                        • Imp
                        Imperial
                        Rb Mhnt

Date: 04 November 2020, 21:09

youneuoy

у меня сейчас союз с шведами против тебя, вроде всё С остальными ПоНы+при войне дружба против других фракций.

вот только фактически это 3 фракции. Причем все фракции достаточно мощные, Польша и без Литвы сильнее России, а Шведы лишь немного уступают, обладая при этом лучшим стартом.
                          • 125 Pages
                          • First
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters