Community Imperial: New Teuton 7.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 7.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока
Theme created: 08 November 2020, 12:10 · Author: blad398

136 843
  • 79 Pages
  • First
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Last »
 7 
 blad398
  • Imp
Imperial
Всадник

Date: 08 November 2020, 12:10

Imp

NEW TEUTON 7.2 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Скриншоты юнитов:
Скриншоты юнитов №2 :
Скриншоты юнитов №3

Скриншоты юнитов №4 (Фландрия)

Скриншоты юнитов №5 (Англия)

Скриншоты юнитов №6 (наемники)

Список фракций в моде
Спойлер (раскрыть)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 и 5.2 и 6.3.3 (Раскрыть)
Над модом работали: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Кнут, alchen
Огромная благодарность создателям 80% моделей юнитов, камрадам Jukoman и komatozz
Огромная благодарность в тестировании и помощи по работе над модом камраду Perun74
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Спойлер (раскрыть)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Спойлер (раскрыть)

Еще информация по очкам строительства:
Спойлер (раскрыть)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Спойлер (раскрыть)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
To view the link Register
Разрешение на использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах согласовывается только через личную переписку с камрадом - blad398
П.С. С момента выхода новой версиии мода,в него можно только играть, а брать от туда контент и модели для публичного использования нельзя ни кому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Спойлер (раскрыть)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Спойлер (раскрыть)
     Jukoman
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 June 2022, 07:15

EDEXOисходи из того, что карту всегда можно обрезать. Так что лучше продли на восток а не на запад
       EDEXO
      • Imp
      Imperial
      Экскомьюникадо

Date: 06 June 2022, 11:08

Jukoman

исходи из того, что карту всегда можно обрезать. Так что лучше продли на восток а не на запад

Да, это точно.

Ян_Третьяков

возможно лучше создать отдельную тему на форуме, в разделе модов Средневековья?
      Дабы собрать там все концепты, как минимум по карте и фракциям.

Может и до этого дойдёт дело, подумаю. Но пока ещё рано, хочу окончить кое-какие эксперименты :)
      Но вот карта пригодиться в любом случае, даже для Империи Сасанидов, так что эту вещь я буду постепенно обтачивать.
         Ян_Третьяков
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 June 2022, 11:25

EDEXO (06 June 2022, 11:08):

Jukoman

исходи из того, что карту всегда можно обрезать. Так что лучше продли на восток а не на запад

Да, это точно.

Ян_Третьяков

возможно лучше создать отдельную тему на форуме, в разделе модов Средневековья?
        Дабы собрать там все концепты, как минимум по карте и фракциям.

Может и до этого дойдёт дело, подумаю. Но пока ещё рано, хочу окончить кое-какие эксперименты :)
        Но вот карта пригодиться в любом случае, даже для Империи Сасанидов, так что эту вещь я буду постепенно обтачивать.

Качественная карта - основа любого мода. В крайнем случае, можно будет использовать новую карту и мод Broken Crescent как основу.
        Сейчас играю в основном в Тевтонец, но после того как blad398 занялся юнитами ислама, я стал с большим интересом смотреть на Восток :046:
           sully1
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 June 2022, 17:00

Will there be an english translation for this mod?
             blad398
            • Imp
            Imperial
            Всадник

Date: 06 June 2022, 17:44

sully1 (06 June 2022, 17:00):

Will there be an english translation for this mod?

No
               blad398
              • Imp
              Imperial
              Всадник

Date: 08 June 2022, 12:34

Еще скрины турецкой линейки и их наемников. Из мода убраны все янычары, так как они не соответствуют эпохе. Все юниты теперь соответствуют временным рамкам мода (12-13, начало 14 века). Повторюсь, все линейки ислама полностью доработаны:
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp

Работа над модом продолжается регулярно, всегда продолжалась и будет продолжаться :008:

[-Сообщение склеено-]

П.С. С сентября 2021 по июнь 2022 года. Доработаны полностью следующие линейки:

1.Литва
              2.Армения
              3.Византия
              4.Турция
              5.Аббасиды
              6.Айюбиды
              7.Мавры

Ранее были полностью переработаны
              8. Шотландия
              9. Грузия

Так-же делались юниты для других линеек и для наемников. Само собой делались новые иконки и инфокартинки. Многие инфокартинки и иконки делаются в новом стиле.

[-Сообщение склеено-]

Небольшой кусочек Литвы:
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp

Хоть Литва и логически закончена, работа по ней будет продолжаться и далее. По возможности будут добавляться апгрейды и улучшаться модели, то-же самое будет происходить и с другими фракциями.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial
                Просто живу

Date: 08 June 2022, 21:15

Ох и классный получился литовский воевода! Да и вообще всё классно!
                   Квентин
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 June 2022, 09:14

Ура, великий князь Литовский и наследник получились великолепным :006:
                     Frankkkk
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 June 2022, 18:11

Доброго времени суток дядь)) хочется поиграть в ваш мод, вы писали что в личке можно спросить, но у меня каких то баллов не хватает)) я в отпуске времени полно, хорошо разбираюсь в файле export_descr_unit , могу чем то помочь моду)) мож нужно балансные правки, чет потестить)) рад предложить свою помощь)) свяжитесь со мной в личке
                       piok3ak
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 June 2022, 10:32

Добрый день, уважаемый автор, не могли бы вы и мне скинуть в личку свой замечательный мод, я играл в 7.5 очень понравилось. тоже не хватает счетчика сообщений, чтобы вам написать в личку. Большое спасибо.
                        • 79 Pages
                        • First
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:03 · Mirrors: Org, Ru · Counters