Community Imperial: Угадай игру! - Сообщество Империал

rokkero

Угадай игру!

Форумная игра по отгадыванию
Theme created: 05 January 2021, 12:44 · Author: rokkero

14 698
  • 10 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 2 
 Pavlinho
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 January 2021, 21:56

Edmond
читай внимательнее, где я писал, то игра ПРО ТАНКИ ??? :facepalm:
     Edmond
    • Imp
    Imperial
    Белый маг

Date: 08 January 2021, 21:57

По сути твоя подсказка про танк и сбивала с мысли - подсказка во вред :0142:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Pavlinho (08 January 2021, 21:56):

Edmond
    читай внимательнее, где я писал, то игра ПРО ТАНКИ ??? :facepalm:

Ну она лишняя, реально думаешь кто то помнит про одиночку в этом раритете?) Я только по сети рубился
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 January 2021, 21:57

Pavlinho

и танк-то один)))
         Hikari
        • Imp
        Imperial
        白色光

Date: 08 January 2021, 22:07

Цитата

Я засчитаю ответ, хотя из двух твоих предложенных ты выбрал неправильный :D
        Но ты первый упомянул правильный ответ - квейк....я напишу потом почему))))

Ну да, я потом тоже подумал, что математический расчёт - это больше про квейковские Rocket Jumpы. Да и анрил новые части выпускал и сильно позже 90-2000.
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 January 2021, 22:30

Edmond

Ну она лишняя, реально думаешь кто то помнит про одиночку в этом раритете

ну а я в некоторые игры, которые здесь загадывали вообще не играл, что же теперь и не загадывать их? ты не вспомнил про ТанкДж, так для этого были и другие подсказки, можно было по ним сориентироваться - не получилось, опять же не страшно, кто-то другой значит отгадает.....
          Конечно, если интереснее такие загадки, например, - в этой игре несколько рас, человекоподобных, меров, зверолюдов...Драконы все время мешают главному герою, огромный открытый мир со множеством холодных территорий...В начале игры герой чуть не лишается головы - тогда я пас, играйте-загадывайте без меня :046:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Hikari (08 January 2021, 22:07):

Цитата

Я засчитаю ответ, хотя из двух твоих предложенных ты выбрал неправильный :D
          Но ты первый упомянул правильный ответ - квейк....я напишу потом почему))))

Ну да, я потом тоже подумал, что математический расчёт - это больше про квейковские Rocket Jumpы. Да и анрил новые части выпускал и сильно позже 90-2000.

именно о них я думал, самые крутые расчеты, когда бот прыгает, а ты ему вдогонку подарок посылаешь :D в то место, куда он по инерции прыгает...
             Edmond
            • Imp
            Imperial
            Белый маг

Date: 08 January 2021, 22:36

Да все кроме танка подсказки были норм, эта скорее чтобы запутать :0142:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Date: 08 January 2021, 22:39

Pavlinho (08 January 2021, 21:53):

Итак, правильный ответ -
              Quake 3 Arena...откуда там танк - на одном из уровней одиночной игры противником является...Tank JR :D Слова из названия фильма - "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" -
              "добро пожаловать в Квейк 3 арена..."...
              ИИ устраивает кошмар на уровне сложности - nightmire... )))
              :046:

Да в Квейк я играл причем во все и танков там не встречал особенно в Арене в которую обычно по сетке рубились про одиночную игру вообще не знал. Очень туманная наводка. Но все равно я не ожидал увидеть Квейт 3
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 08 January 2021, 23:16

Celman Ctraik

в Арене в которую обычно по сетке рубились про одиночную игру вообще не знал

что значит по сетке? там же персонажи были какие-то? или все за Ксаеро играли? блин, неужели Фобос, Орб, Танк Дж, Дамия, Кадавр, Байкер и тд (это я по памяти пишу, не играл уже лет 100) по сетке никогда не встречались?
                и еще раз - танков не встречал - танк это не машина, а имя бойца Квейка3
                  • 10 Pages
                  • First
                  • 7
                  • 8
                  • 9
                  • 10
                  Translate a Page
                  Use one of the social networks to log in
                  [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters