Dima2005Цитата
это вполне объясняется НТП и научно-технической революцией..... не забывай, что те тысячи лет, пока под парусами и на веслах плавали, шло накопление знаний.....

Двно я так не смеялся, +1. Спасибо развеселил дядю. Сразу видно что человек не бельмеса не в технологии ни в практики применнения. Очередной теоритик, который не вылазиет из кабинетов. Открою тайну, если что то постоянно делать идет постоянные улутшения и модернизаци, а такие вещи как корабли и оружие юзают постоянно и за тысячи лет ничего не сдвинулось, не держи людей за дураков, историки блин.
Цитата
И за компанию объясни мне как ту же несостыковку с кораблестроением объясняет НХ?
ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ. По истории Фоменки все срастаеться в плане технологическом, а не в теоритическом, техника не может стоять на месте и не развиваться если она в деле.
Цитата
я пытаюсь доказать не свою правоту, а осветить лженаучность теорий Фоменко, так как они представляются мне..... если я не прав, приводите соответствующие доводы....
А сколько ты работал десятилетий что бы такие вещи оспорять (для нерничающих, просто интересно никому я ни на что не указываю), что тебе не нравиться в полне тебя понимаю, себя трудно ломать ибо все так сраслось в этом мире. Повторюсь миллиардый раз, я не говорю что Фоменко право на все 100% и никогда такого не говорил, я сним согласен в нескольких аспектах которые мне как инженеру - технологу в 2 поколении (не звучно зато правда) было не понятно в скалиггрее и я прекрасно понимаю что один человек не сможет переписать всю историю. так что половина вранья и в вашем любимом скалигере&Со
Гай МарийЦитата
Весьма спорная теория, высосаная из пальца и притянутая за уши

Кто бы сомневался, кстате комрад
Dima2005 один из примеров того чт бы человеку не гори все для него вранье и не правда.
Люди я вас прекрасно понимаю!
Цитата
Я тебя не понимаю...... я несколько раз просил назвать конкретные несостыковки в ТХ, но ответа до сих пор не получил
Чуть не забыл.

по пунктам:
1) Кораблестроение.
2) Загадочное и беследное исчезновение монголо татар которые заваевали кучу всего и не сотавили следов, кроме двух писем итальяских путишествиников посланный папой в татарию.
3) Вообще развитие оружия.
Так для начала. К сожалению обьяснения типа "это вполне объясняется НТП и научно-технической революцией..... не забывай, что те тысячи лет, пока под парусами и на веслах плавали, шло накопление знаний..... " для нормального технолога, а не бездаря будут очень смешны и не приемлемы. Это хорошо для людей которые теоризируют по кабинитам, а не реально работабют на производстве и с этим сталкиваються постоянно.