Community Imperial: Технические Проблемы. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Технические Проблемы. Том II

Вопросы и ответы по техпроблемам Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 21:42 · Author: Haktar

151 712
  • 113 Pages
  • First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 01 October 2009, 21:42

Imp

Плехов Николай о вылетах из битв

Для тех у кого вылетает при загрузке или при загрузке битв. Внимательно смотрим тип файловой таблицы диска куда устанавливаем. Должен быть NTFS. Так как на FAT нельзя записывать файлы больше 4гб, а один очень важный файл - models.pak - весит около 5гб. Как перевести таблицу - CONVERT C: /FS:NTFS/V в командной строке через пуск->выполнить. После этого должно всё работать.

Способ
To view the link Register

Варианты решения проблем при установке игры на виду семерку

Spoiler (expand)

4apay91
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 December 2009, 06:04

GARY, пробовал (РАЗ ПЯТЬ). А ОС ХР, только раньше все работало, я думаю может с чем то конфликтует.
       OU
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 December 2009, 19:11

Извиняюсь.. А версия драйвера видеокарты не изменилась ли случайно ? Imp

И вспомни, что еще изменилось на компьютере (включая и настройки видеодрайвера и др.).
         ss6.1
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 December 2009, 15:43

здорово всем, как установить дополнение тропа войны.
        Если несложно напишите по этапно плз. А то при запуске лойдера пишет про какуюто ошибку
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 December 2009, 18:48

ss6.1
          По вопросам установки смотрим темы пач 1.4 и пач 1.5, установка это не техническая проблема, не запускается с лодыря, не линись скачай кряк, разницы нет Imp
             приморец
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 December 2009, 13:35

Добрый вечер всем!!
            Всех с наступающим Новым Годом !!

Может мне одному кажется но заметил что до патча-1.5 игра у меня играла лучше, сейчас то между ходами зависнет, то камера уползет, то из сражения выкинет в винду без объяснения причин, то ошибки приводящие к вылету, я когда купил игру играл наверное часов 20 с перерывом небольшим и ни одного нарекания, а теперь даже не могу в компанию поиграть толком.
               Port
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 December 2009, 14:10

Imp To view the link Register
                 William
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 January 2010, 17:17

Возникла проблема,я переустановил Эмпаир и при включении игры после первой заставки меня выкидывает и сообщает что "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы",кто нибудь сталкивался с этим?(раньше такого никогда небыло,ОС Windows 7).Помогите решить эту проблему Imp
                   Vyacheslav
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 January 2010, 17:32

William
                  Переустановил как, через Стим? Если нет, то пиши подробно как и что ставил.
                     William
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 January 2010, 17:36

Я выявил причину моей проблемы-оказывается игра незапускается потому что я удалил графические мини моды и один глобальный мод для британцев который меняет униформу на форму 7летней войны(я эти моды слава богу не удалил из корзины иначе я бы так и не выявил причину моей проблемы)восстановив эти файлы игра запустилась,но мне все таки этот глобальный графический мод ненужен(собственно я и удалял игру что бы выявить моды и удалить их)похоже проблема в тех файлах которые были созданы с помощью мод менеджера при установке мода Imp но где они находятся я незнаю. подскажите плз. Да через Стим у меня лицензионка.
                       Vyacheslav
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 January 2010, 18:05

William
                      Вот все файлы чистой ETW v.1.5(без дополнительных модов), которые должны быть в папке :\Program Files\Steam\SteamApps\common\empire total war\data:
                      Spoiler (expand)
                      Лишние можешь удалять.
                      Моды, что бы они работали, нужно прописать в файле user_empirescript.txt, в Windows 7 он находится - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts
                      Прописывается мод или вручную или автоматически при помощи ModManager. Если мод не прописан, игра его игнорирует, если тебе моды не нужны, просто удали все записи из user_empirescript.txt.
                      Удачи!
                      P.S. Не забывай отписывать, если решил какую-то поставленную в теме проблему. Может ещё кому-то пригодится.
                        • 113 Pages
                        • First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:37 · Mirrors: Org, Ru · Counters