Community Imperial: Denikin_Total_War - Сообщество Империал

Flavius

Denikin_Total_War

Новый проект модификации на основе Napoleon Total
Theme created: 12 February 2010, 19:44 · Author: Flavius

39 499
  • 24 Pages
  • First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Flavius
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 12 February 2010, 19:44

Denikin_Totl_War.

Новый проект модификации на основе Napoleon Total War к рассмотрению многоуважаемых граждан Империала.
Спойлер (раскрыть)

Сценарий:
Спойлер (раскрыть)

Форма. Смотреть:
Спойлер (раскрыть)
     Flavius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 April 2010, 11:40

Андрей,
    Я пытался из мёртвой сделать. Но до конца эксперемент не довёл. Начались проблемы с характерами и нахождением их в данной точке. А так же с губернатором европы, который регулярно выкидывает игру. Но я довёл бы это до ума, да началась проблема с мафией 1.3. Английская локализация почему-то её выкидывает. А русская нет. Сейчас каждую строку перепрописываю с проверкой. Иначе ошибку не найти. Деникина же тоже придётся представлять англоязычным людям! Оказывается такой конфликт бывает.
    Так, у меня к тебе главный вопрос. Ты будешь разработчиком или консультантом? Если разработчиком, то карта твоя. Что где должно быть, в общих чертах, я описал. Уточним, если возьмёшься. На мне, понятно, модели будут и первый текстурный набросок. Доведение текстур предложим ещё кому-то. Для скорости.
    Если дашь свой гут, то проект из индивидуального станет коллективным, если нет, то и за консультации буду примного благодарен.
    Однако, и летний фактор надо учесть будет. Это тяжёлое время для модинга.

simin
    Это в НТВ только центральная, а мы склоняемся к тому, чтобы использовать карту ЕТВ.
       Barmalei-Nukleid
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 April 2010, 12:13

Flavius

Как поставим точку в ББ или трое точие, так помогу всем что знаю, пока сильно занят не больше чем консультации, если дулаете на ETW то в принципе могу сделать набрпосок быстро, только скажи в каких провах должны быть "новые государства"
         Flavius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 April 2010, 13:18

А мы и не торопимся. Главное - принципиальное согласие. Основной чардж всёравно на осень планируется.
        В НТВ конечно всё красиво, но карты там нет. Есть конечно надежда на то, что разрабы ещё какой-либо аддон выпустят, а там может карта и более подходящая окажется. Инфы о их планах жду. Но по ЕТВ составлю всё же список. Сейчас только англам дам мод, а то, всё же, интересно: английская версия игры вообще кое-чем отличается от русской. И думает видимо по другому.
           Flavius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 April 2010, 00:31

To view the link Register To view the link Register To view the link Register

To view the link Register To view the link Register To view the link Register
             Flavius
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 May 2010, 23:57

Кубанские
            Донские
            Сибирские
            Терские
            Молокане
            Ушкуйники

To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register

To view the link Register To view the link Register
               Карел
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 May 2010, 16:54

Хм, не плохо, отлично. Интересно бы было увидеть артиллерию.
                 Flavius
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 May 2010, 02:48

Карел (21 Май 2010, 17:54):

Хм, не плохо, отлично. Интересно бы было увидеть артиллерию.

Эти юниты лишь наброски. Они уже бегают в "Пиратах". Для Гражданской войны текстуры будут иными. Что касается пушек, дела не безнадёжны. Но, летом большой дефицит модингового времени. Поэтому пока работы идут там, где они идут сами собой. Imp
                   Amateur
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 May 2010, 08:56

Flavius 12 Фев 2010 (20:44):

Украина:
                  - Конная армия Махно.
                  - Пешие отряды Махно.
                  - Левобережные козаки.
                  - Правобережные козаки.
                  - Приднепровская линейная офицерская пехота с румынского фронта (модель Белого офицерского батальона).
                  -Артиллерия с румынского фронта.
                  - "Шляхта" - отряды польского ополчения, крестьяне.
                  - Отряды БУНД.- Террористы, кидающие гранаты.

Вообще-то Украина была представлена сначала Гетманщиной (поддерживаемой Германией), потом Петлюрой. С соответствующей формой и пр. Где например, Сичовые Стрельцы?
                  А Махно воевал и с теми, и с другими, и с третьими. Махно вообще был анархист, глава первой в истории анархической крестьянской республики с центром в Гуляй-Поле.

Камрад, перед тем, как делать линейку фракций и юнитов, обязательно кинь клич в историческом разделе)
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 May 2010, 11:55

Цвет исторического раздела представлен и постах на этой ветке. Если их внимательно прочесть, то можно сделать вывод, что шапка давно морально устарела. Рекомендую её не читать и не делать по ней выводов о проекте! Это не картина, а первоначальный набросок, сделанный тогда, когда проект ещё проектом не был! Исправить её я не могу.
                    С множеством представленных здесь историков, мы вывели совсем иную картину проекта, которую отобразить мне не представляется технически возможным, так как не имею редакторских прав. Просить заменить старое на новое тоже не могу, поскольку новое постоянно дополняется и изменяется. И опять начнутся вопросы по уже устаревшему новому... Каждый день шапку мне менять тоже никто не будет.
                    Гарантировать могу только то, что высказанные пожелания и замечания в постах этой ветки будут учтены и внесены в конечный проект, поскольку ветку я копирую и сохраняю.
                    По поводу пушек хотелось бы сказать: на ТВЦ есть один проект по Первой Мировой войне, модели оружия там достаточные для нашей Гражданской. Если им удастся их прописать, то изобретать велосипеда мы не будем, а попросим оружие у них. И нам останется только наши Белые и Красные армии построить, и карту свою от ваять.
                       Терран
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 May 2010, 20:43

Желаю удачи создателям сего замечательного мода. У меня самого прапрапрадед был белым офицером воевал с "краснопузыми" и ими же был зверски убит. Когда будет мод отомщу за него. Imp
                        • 24 Pages
                        • First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters