Community Imperial: Rome Total Realism VII - Сообщество Империал

Савромат

Rome Total Realism VII

От Испании до Малой Азии
Theme created: 15 February 2010, 12:35 · Author: Савромат

145 896
  • 59 Pages
  • First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 September 2011, 13:54

Imp

ЯTR VII

Вышел один из выдающихся модов на римскую тематику, сравнимый с Europa Barbarorum и Roma Surrectum. Мод, завершающий серию знаменитого "Тотального реализма", с которой, собственно, и начиналось модостроение на РТВ. Это третий и последний мод команды Tony 83, отличившейся серией модификаций по истории Западного Средиземноморья - RTR VII Iberian Conflict, RTR VII Fate of Empires и вот "просто" RTR VII.
Описание мода (Reveal)

Svartalf
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 October 2016, 14:28

Актуальные ссылки и порядок установки

Скачал Gold patch, сравнил с тем, что установлено у меня - так и есть, Gold patch - последняя версия, включающая в себя все предыдущие патчи и фиксы.
    Так что устанавливать надо так
    :
    Устанавливаем на чистый RTW Barbarian Invasion v1.6 в папку с игрой (т.е. в основную директорию Rome - Total War)
    1. Ставим To view the link Register
    2. Ставим To view the link Register
    3. To view the link Register (ставить обязательно, если хотите достичь "официальной" - с сообщением - победы в кампании)
    4. To view the link Register (обновленный, расширенный, на Gold Patch)
    ВСЁ!
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 February 2020, 02:59

katzbalger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 March 2021, 14:32

Сограждане, преодолевая постоянный стресс плохую экологию и пандемию коронавируса команда мода Rome Total Realism продолжает свой путь. Сегодня вышла новая версия этого замечательного мода всех заинтересованных прошу ознакомится:)
        To view the link Register
           Салот Сар
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 December 2015, 19:47

Да, с такими изменениями устаревший русификатор будет приводить к вылетам.

Региональный т.е. фокусирующийся на определенном регионе, в более узких временных рамках, чем в оригинальной РТВ. В данном случае у нас Западное Средиземноморье, эпоха Пунических войн.
             Vit2013
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 December 2015, 19:03

Может кто подмогнёт To view the link Register а то у меня после 1гига сбрасывает
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 December 2015, 19:24

А как именно помочь?
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 15 December 2015, 23:32

скачать с сылки и залить на яндекс диск что бы можно было скачать тем у кого не удаётся скачать с гугла!
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 December 2015, 00:14

Vit2013

скачать с сылки и залить на яндекс диск что бы можно было скачать тем у кого не удаётся скачать с гугла!
                  Это новая альфа версия седьмого реализма довольно увесистая 2.7гига видать серьёзно подошли мододелы поэтому нас ждёт массу радикальный изменений!
                     Shamilboroda
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 December 2015, 00:25

Скачал. Завтра утром постараюсь залить.
                       dix
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 December 2015, 09:29

Commendor

Перевод мода под патч 3 Gold Final, архив упакован программой HaoZip

To view the link Register

Помимо перевода, исправлены опечатки, двойные пробелы, кое-где несущественно изменен текст для более лучшего восприятия, из того, что попалось на глаза во время игры. Работа над причесыванием перевода будет продолжена в ходе игры, поэтому этот вариант скорее всего не финальный, возможно будут еще выложены версии более улучшенного перевода, если так будет, то буду выкладывать по мере накопления очень большой критической массы фикса ошибок, которые к сожалению закрались в ходе перевода. Хотя, в целом, на мой взгляд, перевод сделан неплохо, играть можно не дожидаясь следующей версии, на сохранение игры замена перевода никак не влияет. Если кто будет играть, то скажите как вам перевод, виков, оппид и урбсов, и форм правления римлян, вроде все на русском, но когда читаешь, звучит как-то механически, хотя я и корректировал как мог, но все равно не доволен.

Чет ссылка не работает(((
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 16 December 2015, 11:32

Shamilboroda

Скачал. Завтра утром постараюсь залить.

Как дела?ссылку скинете а то у меня патч 5 готов!я дам ссылку на патч 5 тоже на яндексе!
                           Shamilboroda
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 16 December 2015, 13:16

Vit2013

Как дела?ссылку скинете а то у меня патч 5 готов!я дам ссылку на патч 5 тоже на яндексе!

Только что залил. RTRVII Platinum Alpha Version 2, Яндекс-диск - To view the link Register

Извините, что так долго - у меня провинциальный интернет, кто близко знаком с Укртелекомом, поймёт :001:
                             Vit2013
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 16 December 2015, 14:29

ПАТЧ 5 To view the link Register
                              • 59 Pages
                              • First
                              • 39
                              • 40
                              • 41
                              • 42
                              • 43
                              • 44
                              • 45
                              • Last »
                              Translate a Page
                              Use one of the social networks to log in
                              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters