Community Imperial: Моддинг Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

ZhoiYn

Моддинг Total War: Rome Remastered

Theme created: 30 April 2021, 20:00 · Author: ZhoiYn

111 142
  • 58 Pages
  • First
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 30 April 2021, 20:14

Imp

Тема предназначена для обсуждения моддинга для игры Total War: Rome Remastered.

Imp

Информационные темы по Total War: Rome Remastered:

LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 October 2021, 12:35

Сайт по To view the link Register
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 June 2022, 10:31

Прикрепление найма юнита к скрытому ресурсу в RTW Remastered
      Спойлер (раскрыть)

[-Сообщение склеено-]

Сергей_Тумаков

А пример можешь показать про скрытый ресурс? Я сам должен задавать его или они уже есть в игре? И в 2 файлах мне скрытый ресурс прописывать?

Решил, что лучше написать туторок на эту тему. Держи!
      ..................
      Обращение к Админу этого раздела форума:
      Может есть смысл этот туторок в шапку внести?
         Akkadian
        • Imp
        Imperial
        Bethrezen

Date: 12 January 2024, 08:39

Olwork

Нужно будет еще освоить IWTE

А для особо одаренных это что?
        И дайте пожалуйста ссылки на все карты доступные ныне на ремастер.
           Akkadian
          • Imp
          Imperial
          Bethrezen

Date: 12 January 2024, 14:03

Olwork (11 January 2024, 19:13):

Akkadian (10 January 2024, 11:01):

есть кто на опыте в ремастере по карта строению? нужен совет для перевода карты с ртв на ремастер, просто смотрю там помимо обычных файлов еще есть map_snow и тп.
          Нужно будет еще освоить IWTE, так как нужно будет генерировать то что находится в папке terrain. Примеры там есть, но лучше обратить внимание на творчество Кирси(Imperator Map и Even Big Map) и ДаВанга(Imperatoris Mundi). Есть еще карта Mundus Magnus под Ремастер, да и другие.
          То что в папке world/maps конечно основное, но не по объему занимаемому на диске... :046:

Я думаю ничего переводить вовсе и не нужно вон нашел карту в imperuim surectum 1020 на 700, правда сам мод не работает, качаю нашел версию 0.6.3, вообще интересно что в ремастере еще видимо и максимальный размер карт увеличили. Потом просто нужно разобраться в первом запуске голой карты на ремастере.
             RamzikBay
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 February 2024, 15:48

Приветствую всех, надеюсь кто-то сможет мне помочь. Как убрать белые линии (направления) торговых путей. Они появляются когда "открыт" город для строительства и найма. Проблема в том что эти направления тянутся в соседние регионы и иногда возникает глитч, закрыв город или переключившись на другой, лини остаются в соседнем регионе и так всю игру. Немного помогает загрузка сохранения или просмотр города на карте боя, однако как только заходишь в город опять, глитч возвращается. Линии эти не отключаются если "переключится" на старый формат без торговли в меню выбора изменений до начала игры.
               Akkadian
              • Imp
              Imperial
              Bethrezen

Date: 03 February 2024, 20:06

RamzikBay (03 February 2024, 15:48):

Приветствую всех, надеюсь кто-то сможет мне помочь. Как убрать белые линии (направления) торговых путей. Они появляются когда "открыт" город для строительства и найма. Проблема в том что эти направления тянутся в соседние регионы и иногда возникает глитч, закрыв город или переключившись на другой, лини остаются в соседнем регионе и так всю игру. Немного помогает загрузка сохранения или просмотр города на карте боя, однако как только заходишь в город опять, глитч возвращается. Линии эти не отключаются если "переключится" на старый формат без торговли в меню выбора изменений до начала игры.

У Нас в Ру коммьюнити особо заметил никто не занимается модами ремастера, вопросов всегда много ответов мало. На это Еще накладывается разница полу рабочей пиратки и лицензии, на одной работает всё на другой почти ничего, плюс еще минималка это 10 винда.
                 Sigmalion
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 February 2024, 07:53

Добрый день! Подскажите, где в игре изменить величину отрядов? Начал играть в мод по Властелину Колец за Высших Эльфов, а у них некоторые отряды - 35 бойцов! МАЛО!!!
                   Sigmalion
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 February 2024, 11:35

Sigmalion

Добрый день! Подскажите, где в игре изменить величину отрядов? Начал играть в мод по Властелину Колец за Высших Эльфов, а у них некоторые отряды - 35 бойцов! МАЛО!!!

Сорри, я невнимательный, как всегда! Расширенные настройки в Настройках Графики... :facepalm:
                     LedDark
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 March 2024, 20:29

Господа, кто знает, как решить вопрос "недействительного манифеста мода", у меня кнопки генерации манифеста нет... Вроде бы тут кто-то ранее писал, что можно файлы мода перетащить в какую-то другую папку, но в какую? И будет ли это работать?
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 March 2024, 17:56

LedDark (12 March 2024, 20:29):

Господа, кто знает, как решить вопрос "недействительного манифеста мода", у меня кнопки генерации манифеста нет... Вроде бы тут кто-то ранее писал, что можно файлы мода перетащить в какую-то другую папку, но в какую? И будет ли это работать?
                      Манифест работает только в папке My Mods... :046:
                         alexey90
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 07 April 2024, 15:08

Здравствуйте!
                        Такой вопрос. (хотя мб уже отвечали, да я проглядел) А какие крупные моды сейчас поддерживают русский язык? а то для той же Europa Barbarorum мне приходится играть в английской версии игры.
                           Olwork
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 09 April 2024, 19:15

alexey90 (07 April 2024, 15:08):

Здравствуйте!
                          Такой вопрос. (хотя мб уже отвечали, да я проглядел) А какие крупные моды сейчас поддерживают русский язык? а то для той же Europa Barbarorum мне приходится играть в английской версии игры.
                          Достаточно зайти в каталог text мода и скопировать все английские файлы и сохранить их с добавлением к имени файла такого фрагмента _mac_ru. И можно играть с русской локализацией. Работы на 10-15 минут. :046:
                            • 58 Pages
                            • First
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • 48
                            • 49
                            • 50
                            • 51
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:24 · Mirrors: Org, Ru · Counters