Community Imperial: Startpos для Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Startpos для Napoleon Total War

Обсуждение файла Startpos
Theme created: 27 February 2010, 16:33 · Author: Port

116 823
  • 30 Pages
  • First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
 1 
 bepolite
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 October 2012, 16:41

Огромное спасибо за проделанную работу Port. Очень интересно. Переиграл почти за все государства. Особый интерес вызвали кампании естественно за Испанию, Османов, Шведов, Нидерландов и Португалии. За Королество Италию объеденил весь полуостров... Хотя сражаться тяжело. У итальянцев не высокий боевой дух, по сравнению с остальными фракциями.

Однако есть пару просьб... Если не сложно.

На первых страницах темы была выложена правка наема торгового флота Османами. Но сейчас файл недоступен. Port, не мог бы ты пожалуйста перезалить его.

Port (01 March 2010, 16:45):

<center>Фикс - Торговый флот</center>

Представляю вам фикс, основная цель которого включить найм торгового флота у османов (Дау). Попутно даётся возможность найма Индийцев Недерландам, Бельгии, Дании, Испании. Крым так же имеет возможность найма Дау.
Установка - перекинуть в папку data файл patch.pack.

По второму вопросу. Возможно ли совсем убрать из игры ракеты, пароходы, броненносцы, паровые фрегаты и ракетоносцы. А то я уже если честно устал шпионами разрушать университеты противников и союзников, а то к 1812 году 4 великих державы разхаживают по европе строго с 2-3 ракетами в каждом стёке, а по морям расплывают пароходы и броненосцы. Как то не играбельно уже. С мортирами у османов еще терпимо ибо исторично более. Ну и если возможно, убрать огневую пешую атаку или из древа технологий или из функций в сражении хотя абсолютно не обязательно ибо тоже терпимо, а вот ракеты и убер-корабли. Если можно, Port, выложи тоже пожалуйста.

Огромное спасибо заранее в любом случае.
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial
    Ординатор

Date: 02 October 2012, 18:14

bepolite Боюсь вас огорчить, но:

Port

Не актуален он уже.

Как я понимаю он уже давно им не занимается.
    Что же касается:

bepolite

Возможно ли совсем убрать из игры ракеты, пароходы, броненносцы, паровые фрегаты и ракетоносцы.

Сделать то это можно,но к файлу Startpos это не имеет не какого отношения.
    Это просто надо брать пфм и делать, как это сделать могут рассказать в этой теме:
    To view the link Register
       bepolite
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 02 October 2012, 20:17

Спасибо, но возможно у кого нибудь есть файл правки найма торгового флота у османов. Или у автора завалялось.
      Хотя б это... Ведь ссылка ж не всегда битая была. Кто то успел скачать. Скиньте если не сложно пожалуйста.
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial
        Ординатор

Date: 02 October 2012, 21:41

Ну не знаю сообщение датировано мартом 10 года, у кого остались такие раритеты :0182:
        Вообще такие вещи проще самому сделать, кидается просто в в папку data. Не проверял мой Startpos с османами к моду привязан, у меня то они нанимаются, но мод в другом формате сохранён.Так что проверяйте сами.

To view the link Register
           bepolite
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 October 2012, 00:32

Спасибо, но не до конца понял. Проверил. Со Startpos работает отлично. Дау нанимаются. Но вот только за что именно отвечает этот файл? Только за найм торгового флота османами или еще что то. Я так понимаю без Startpos мода османы с этим файлом тоже могут торговый флот нанимать, так? А то этот факт проверять уже дольше чем с Startpos модом.
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial
            Ординатор

Date: 03 October 2012, 01:11

Файл Startpos в принципе отвечает за стартовую позицию, и не имеет отношения к приписки юнита к стране, что я собственно и сделал с этим корабликом.

bepolite

Только за найм торгового флота османами

Файл отвечает только за это, хотя если его подправить можно отключить ракеты и.т.д.
               bepolite
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 October 2012, 05:51

Карл Кори

можно отключить ракеты и.т.д.

Уау... отключи пожалуйста... или научи... Очень прошу.
                 bepolite
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 October 2012, 01:23

Вопрос решен здесь - To view the link Register
                   FallenMaster
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 October 2012, 15:30

Спасибо! Прикольнее всего играть за Испанию и Португалию!
                     pofigist
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 February 2013, 16:41

Ребята перерыл все, но ни чего не нашел. Очень хочу потграть за Италию. Скачал осюда файлы для открытия 4-ч фракций - Португалия, Италия, Сардиния и Королевство Сицилия, но при выборе макаронников - вылет при загрузке. Ссылки для скачки НТФ - битые. Кто подскажет как ее открыть. Зарание спасибо.
                      • 30 Pages
                      • First
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters