Community Imperial: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Theme created: 15 October 2006, 14:35 · Author: Натиск

148 039
  • 96 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Date: 05 April 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
     Basileus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 February 2009, 11:38

Я бы может и в ТР поиграл... Но только тогда, когда они его доделают.
       Натиск
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 February 2009, 16:53

Я уже бегал по некоторой территории. Красиво, но играть буду после выхода.
         Натиск
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 February 2009, 20:01

Карта домов, неправда ли огромная территория?
        Imp
           Basileus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 19 February 2009, 20:39

У меня другая карта) И территории домов там тоже другие)
             Arsonist
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 February 2009, 22:15

Натиск
            Блин, у Морра такая база, инструментари такой толковый (CS) в отличии от того же TW, а ни одного по настоящему глобального плаггина/мода я чегото не находил... Или может есть что-то реально глобальное и доделанное? Imp
            p.s. А карта на TR приколола, выйдет - надо будет погонять Imp
               Натиск
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 19 February 2009, 22:57

Zuzya: ну выложи ее.
              Arsonist: да вот в том и дело, что реально толкового, во что надо было бы сыграть мастхэв нет Imp
              Сердце Хаоса как по мне так багов игра не стоит.
              Ребилд когда выйдет, тогда шмальну, хотя локализовать его надо ой как долго, но итак круто.
              Реал Морровинд - сборник всех лучших плагов, тоже год делают, а работы еще на три года.
                 Krechet(SiCh)
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 February 2009, 23:05

"Аффтар выпей йаду" Imp (я насчет описания темы). По статистике большинство игроков считают ОБливион бездарным продолжением хорошей серии, а Морровинд котируют выше
                   Arsonist
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 19 February 2009, 23:11

Натиск
                  Мдяя... И такая толпа фанатов и столько плаггов, а серьёзного - нифига... Грустно Imp Эх, жаль у меня сейчас времени нет совсем, диплом на носу и куча других идей и наработок... Но опосля, к лету обязательно и этим делом займусь, ибо давно хотел (да и пробовал уже кой чего)... Правда прийдётся единомышленников искать Imp ибо на глобальный плаггин и работы немеренно...
                  Krechet(SiCh)

19.02.2009 - 23:05

"Аффтар выпей йаду"  (я насчет описания темы). По статистике большинство игроков считают ОБливион бездарным продолжением хорошей серии, а Морровинд котируют выше

Это да Imp Надо модератора попросить коммент к теме сменить, некрасиво по отношению к этой замечательной игре Imp хотя я подозреваю, что дружище Натиск подписал сей коммент с известной долей сарказма
                  Imp
                     Натиск
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 February 2009, 02:39

Krechet(SiCh)

"Аффтар выпей йаду"  (я насчет описания темы). По статистике большинство игроков считают ОБливион бездарным продолжением хорошей серии, а Морровинд котируют выше
                    Как сказал Arsonist, так примерно и было. Учитывая, что я в Обливион в то время не играл и ждал от него ... а потом легкое разочарование.

Arsonist

Надо модератора попросить коммент к теме сменить, некрасиво по отношению к этой замечательной игре
                    Это да, попрошу Imp

Цитата

Мдяя... И такая толпа фанатов и столько плаггов, а серьёзного - нифига.
                    Есть неплохие проекты, но нелорные типа Андеграунда, Островов волшебных. (я в них неиграл). Можно еще Некром-1 и Некром-2 установить, но все-таки это небольшие дополнения.

Цитата

Но опосля, к лету обязательно и этим делом займусь, ибо давно хотел (да и пробовал уже кой чего)... Правда прийдётся единомышленников искать  ибо на глобальный плаггин и работы немеренно...
                    Мой волшебный план - разобраться с учебой, летом изучать скрипты плотнее, а через несколько лет может успеть к Тамриель Ребилду, но это больше мечты Imp
                       Натиск
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 February 2009, 04:11

Цитата

ибо на глобальный плаггин и работы немеренно...
                      Стандартный совет - начни не с глобальных. А вообще ЛОР (соотвестивие офф вселенной игры) как воспринимаешь? Если с ним, то и времени нужно кучу на изучение каждого вопроса.
                        • 96 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters