Community Imperial: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Theme created: 15 October 2006, 14:35 · Author: Натиск

147 979
  • 96 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Date: 05 April 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
     Kserks
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 December 2007, 18:28

Вот это даа-всем фанам морра смотреть!-http://www.youtube.com/watch?v=Bc3I7PzzUOQ&feature=related
    там справа еще ммного интересного }_
       Натиск
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 December 2007, 21:51

Too sexy orc in Morrowind }_
         Kserks
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 December 2007, 15:24

Morrowind with living npcs-кто нибудь смотрел?Что это такое-плагин???? Imp хотелось бы поставить..
           Натиск
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 December 2007, 01:03

Скажу честно, движок изжил себя, так что большинство плагинов ничего особенного Imp Насчет мультиплеера если и есть, то скорее всего всё очень убого. А в Азгалоре будет и мультиплеер(правда авторы признают что скорее всего неполноценный)
             floyd
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 December 2007, 10:28

Kserks

А никто не знает есть ли плагин добовляющий в Морр мультиплеер?-я слышал о какойто таверне в которой можно общаться с другими игроками из интернета....

Есть такой плагин. Было дело ставил его и пробовал играть с другим человеком. Ничего кроме багов и тупизма не вышло.
            Не помню как называется, но где-то на венике должен валяться. Найду - скажу. Imp
               Тамерлан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 February 2008, 12:19

Блин у меня пиратка и Плагин "Шестой дом" неидёт...
              Никто незнает гдн мона лейензию качнуть?
              Понравиля плаг в ко тором дреморой играть мона....,плагов море но у меня Блудмуна и трибунала нету по етому боншиство неидёт! Imp
                 Натиск
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 February 2008, 22:28

Качай не убогий 6 дом лучше, а наш отечественный аддон "Сердце хаоса". Первый не очень интересный плагин.. второй - аддон, меняющий всю игру To view the link Register Хотя ждать от него того, чего ждут от Возрождения Азгалора не стоит, но это самый большой и "амбициозный" мод-аддон на Морр за все время существования игры.
                   Тамерлан
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 February 2008, 09:31

Натиск
                  У меня Трибунала и Блудмуна нормального нету всё пиратское!!!Imp
                  ВотЪ прикольный плагин(правдо читерский но побалываться мона!
                  Army Of Darkness-Light
                  Четыре читерских кольца в начале игры в бочке с кольцом Фаргота. Вы можете вызвать с постоянным эффектом армию тьмы или армию света или и ту и другую.
                  Скрин шот : To view the link Register
                  Качать : To view the link Register
                     Натиск
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 28 February 2008, 01:20

Да такой плагин и я смогу сделать, причем минут за 5.. другим меньше надо. Ретекстуринг - 0%, анбалансинг - 100%. Есть разные плаги на fullrest.ru, там огромный архив. Есть всякие, и читерам, и тем, кому только ретекстур нужен, и новые территории (какой-то аддон готовился по этому поводу, увеличивающий территорию Морра в 4 раза, причем я сам проверял, не лажа, а нормальный огромный проект, но при мне было готов только 1 кусок из 6 вроде, дальнейшую судьбу не знаю, назывался он вроде Tamriel Rebuild, потому что изначально хотели добавить многть пров, но поняли, что непосильно, и сталти доделывать Морр (изначально мы имеем Ввандерфел - часть Морровинда , где-то 1/4)и интересные геймплейные вещи. Например мой любимый плаг гербализм, изменяет систему сбора ингридиетов, весит всего 12 кубиков, зато классный. Жалко не стакается с Сердцем. В общем качая и загружая плаги мона растянуть Морр на неделю даже если он сильно поднадоел.
                       Тамерлан
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 28 February 2008, 10:11

Натиск
                      я вообще не читер но иногда балуюсь,а такие штуки в Экстреных ситуацыях использую и то редко....,а вот сделать штурм даэдрами Вивека и убийство бога ето круто но так 5 раз сделаешь и надоедает....
                      я щас скампом играю довольно смешно....,раньше дреморой проходил....
                        • 96 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:11 · Mirrors: Org, Ru · Counters