Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR

89 099
  • 48 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 NerZull
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 October 2006, 11:55

Scarolung
С игры скрины делать просто: жмешь ПринтСкрин (така кнопка на клаве), по Альт+Таб выходишь в виндус, грузишь любой граф. редактор, и всаввляешь картинку из буфера. Сохраняешь. Все.
А про дыры пока ничего сказать не могу, у меня таких траблов нет, пока нет.
     Федот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 October 2006, 12:17

Комрады, так чево там с моей проблемой конных лучников, у вас есть вылеты на них?
       Scarolung
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 October 2006, 12:40

2 Федот!
      Спасибо что заметил! У меня пока на 1.6 - посему вылеты - частая штука из-за много, как понижу до 1.4. обяз-но потестирую конн. лучников!
         Федот
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 October 2006, 17:22

В ходе игры стало понятно, что вражеские фракции совсем не строят флот. Вобще не одного корабля за все время игры не построяли!!!!!! Imp Просто перекрываешь им порты и все дела, можешь считать себя победителем.
           Samurai
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 October 2006, 19:03

2Федот
          На севере по-любому не строят Imp
          Правда на юге Тмутаракань и Византия что-то смастерили, но толком не используют.
             Федот
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 October 2006, 19:39

Более того даже те коробли которые изначально уже есть в игре, совсем не двигаются. Imp
               Mr. Alex
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 October 2006, 20:02

Да ладно вам, когда я за Тьмутаракань играл у нас была с Византией настоящая серьёзная флотоводческая война!
                 Sergeant
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 October 2006, 20:11

Замечал такую фишку: AI, если в нем изначально морская экспансия не прописана, начинает активно развиваться на море только в случае морской активности игрока. А до тех пор держит парочку дежурных флотилий, да и все.
                   Comy
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 October 2006, 20:35

To view the link Register
                     Федот
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 October 2006, 21:03

Mr. Alex

Да ладно вам, когда я за Тьмутаракань играл у нас была с Византией настоящая серьёзная флотоводческая война!

Попробуй с северными фракциями поиграть. Там совсем глухо с кораблями.
                    Sergeant

Замечал такую фишку: AI, если в нем изначально морская экспансия не прописана, начинает активно развиваться на море только в случае морской активности игрока. А до тех пор держит парочку дежурных флотилий, да и все.

Играя за шведские, новгородские и польские фракции специально для теста строил кучу кораблей. Компьютер вражеских фракций не построил ни одного. Даже тот шведский корабль, который присутствовал изначально в игре забился в угол и не проявлял никаких признаков активности, лишь потом как я создал кучу кораблей и начал его окружать, немного активизировался.
                    Цифрами отметил корабли изначально бороздившие море. Комп их совсем не строит.
                    1. шведский корабль
                    2. галицкий корабль
                    To view the link Register
                      • 48 Pages
                      • First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:21 · Mirrors: Org, Ru · Counters