Community Imperial: God of War: Ragnarok - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

God of War: Ragnarok

God of War: Ragnarok
Theme created: 10 September 2021, 02:33 · Author: Dr.Schmeisser

3 600
  • 2 Pages
  • 1
  • 2
 1 
 Tinder
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 September 2022, 19:24

Полторы минуты сражений в God of War Ragnarok

Imp

Издание Gameinformer провело эксклюзивный стрим, на котором представили немного нового игрового процесса God of War Ragnarok. Главное внимание в ролике уделили боевой системе. Получилось не очень много — лишь около полутора минут, но экшен красивый.

Релиз God of War Ragnarok состоится 9 ноября на PS4 и PS5.

To view the link Register
     Tinder
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 September 2022, 01:28

Фенрир и Тор в новом трейлере God of War Ragnarok

Imp

В рамках State of Play студия Santa Monica представила новый трейлер God of War Ragnarok. В нем можно увидеть несколько миров, Фенрира, Тора и других мифических существ скандинавской мифологии.

God of War Ragnarok станет финалом нордических приключений Кратоса и Атрея, в которых отец с сыном встретятся с самыми сильными богами региона.

God of War Ragnarok выйдет 9 ноября PS4 и PS5.

Скриншоты
    Спойлер (раскрыть)

Tinder
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 October 2022, 21:10

Релизный трейлер God of War Ragnarok

Imp

На канале PlayStation опубликовали релизный трейлер God of War Ragnarok. Игра выйдет 9 ноября на PS4 и PS5. В ролике показали уже знакомые кадры с персонажами, сражениями и другим.

История God of War Ragnarok развернется после событий оригинальной God of War 2018 года. Кратосу и Атрею придется остановить скандинавский конец света — Рагнарек. На своем пути они встретят как новых друзей, так и новых врагов.

В игре на релизе не будет фоторежима, его добавят чуть позже. В центре сюжета будет как Кратос, так и его повзрослевший сын Атрей.

На PS5 игра будет поддерживать широкий функционал: 3D-звук, быстрые загрузки и использование фишек DualSense, включая отдачу и адаптивные триггеры.
         Просто Тень
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 December 2024, 20:50

Прохожу. Хорошая игра. Достойное продолжение. Но сюжет немного бесит местами. Как и в первой части. Тюр хипарь, Кратос душнила, Один злой капиталист, эксплуатирующий гномов и загрязняющий природу... Девочка-негр(забыл имя) пердит радугой.
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 December 2024, 22:56

Я прохожу только первую часть. Прикольная игра, геймплей приятный.
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 January 2025, 16:12

Прошёл игру. Тюр в финале хорошо раскрылся. Если вас в начале будет бесить то дайте ему шанс. В сюжете поднимается много семейным историй взаимоотношения и доверия. Что у Кратоса, что у Тора. Мне это не очень было интересно. И считаю что не очень удачно сделано. А вот мир, геймплей...всё на высоте. Достойное продолжение. Из-за того, что на ресурсах первой части уже нет вау-эффекта, но красиво. Разработчики собирались делать трилогию, но вконечном счёте уместили всё во вторую. Возможно из-за этого к финалу я уже устал заниматься беготнёй по всем мирам и убивать однотипных монствов. Показалась игра немного затянутой.
            Ааа...ну и Рагнарёк тут довольно соевый. Я так понял что не конец мира а конец Асгарда. Я себе Рагнярёк представлял иначе. Круче и эпичней.
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 June 2025, 16:35

Прошёл Рагнарек, доигрываю Эпилог, он достаточно большой.
              Очень понравилось оружие. Оно все своеобразное, необычное, им приятно сражаться. Человек который придумал топор-бумеранг Левиафан вообще гений.
              Боевой слешеровский геймплей в игре на мой взгляд отличный. Лучше я не видел.
                • 2 Pages
                • 1
                • 2
                Translate a Page
                Use one of the social networks to log in
                [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Консольные Игры Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:44 · Mirrors: Org, Ru · Counters