Флавий АэцийФлавий Аэций
Что это за бред? Так жили наши прадеды? А до них еще были прадеды и до них и до... А долбаный марксизм появился в 19 веке и чего теперь, он у нас "в крови " сразу? Сначала подумайте, а потом пишите, ни в коем случае не наоборот.
что за способ общения?(заметьте - не употребляю слова, типа - "бред" и.т.д.)Я лишь в литературной форме высказал свою позицию и только...
А в ответ...? По сути просто неприкрытое хамство без какого-либо обоснования.
Ну не нравится мне капитализм, его экономическая и социальная модель - это мои взгляды - так почему сразу штамп-"бред" и прочее...
А эпитет - "долбаный"...? Это - незнание и избыток детско-юношеского тестостерона, ударяющего в неокрепшие и напичканые "сегодняшней" идеологией мозги, глядящие на мир газками из папиного "мерса" или "бугатти"?
...ну впрочем до "бугатти" и наш "мафиобомонд" не дотягиват - увы...
А "долбаный Марксизм" - смотрите на улицу и в телевизор - он жив и доказыает свою жизнеспособность как учения.
Экономического и социального.
...впрочем...о чем это я и для кого...с Марксизмом, как учением, нужно хотя-бы...познакомиться и вот тогда уж судить и употреблять эпитеты разные
для справки -(ну-уу это к "долбаный")
Эпи?тет (от др.-греч. ???????? — «приложенное») — определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным (вторая жизнь).
для общего развития "папашко-продвигаемого" юношества и вообще..."бомонду"