Community Imperial: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Сообщество Империал

Cerber

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 03 June 2022, 18:53 · Author: Cerber

74 726
  • 66 Pages
  • First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 03 June 2022, 18:53

Imp

Российская студия Owlcat Games опубликовала тизер Warhammer 40,000: Rogue Trader — новой игры по вселенной Вахи. Как и дилогия Pathfinder, это будет cRPG — первая для этой франшизы.

В Warhammer 40,000: Rogue Trader игроки возьмут на себя роль вольного торговца, потомка древней династии смелых каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины космоса с благословения Императора. Сюжет игры стартует в пространстве Коронус, на границе человеческих владений космоса.

Игроков ждут планеты, неизведанные миры и многочисленные союзники, поклонники Хаоса и куча Ксеносов. Разработчики пообещали, что некоторые решения игроков будут влиять на целые миры, а компаньонами будут разные персонажи — например, космодесантник, эльдар или Сестра Битвы.
To view the link Register

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 July 2025, 00:24

Прошёл первую главу (в конце выбрал вариант решения Догматика), транслировал корабль через варп. Уух! Это было что-то!
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 July 2025, 15:16

Впечатления по игре.
      Первый акт получился отличный. Очень эмоциональный на пять с плюсом.
      Второй акт, Начало, Футфолл. Темп ослабевает, становится более спокойным. Футфолл этакая пиратская столица. До конца ещё не прошёл- квест с Фиделио отличный :D
      Первый квест Void Shadows тоже очень понравился, шёл в храм кровавой паутины- думал что они мерзкие кхорниты, но они сумели меня убедить, что искренне верят в Императора.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 July 2025, 10:46

Прошёл Янус.
        Есть вопросы по квесту.
        Спойлер (раскрыть)

2Горт
        А вообще этот квест раскрывает эльдар как вредоносных высокомерных манипуляторов.
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: Yesterday, 15:37

Игра так выстроена, что прям подталкивает на путь Схизматика. Теперь я понимаю почему многие идут таким путем.
          Решение с Янусом, случай с Идирой на корабле.
          То есть квесты так сформулированы, что пытаются тебя с догматического пути увести.
          Но я пока что вроде иду по Догматику достаточно уверенно. Наверно 5 уровня не достигну, так как надо быть совсем фанатиков, а 3 или даже 4 скорее всего.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: Yesterday, 16:44

To view the link RegisterVenc (10 July 2025, 15:37):

Игра так выстроена, что прям подталкивает на путь Схизматика. Теперь я понимаю почему многие идут таким путем.
            То есть квесты так сформулированы, что пытаются тебя с догматического пути увести.
            Ну да. Империум показан слишком чернушным (а эльдары слишком вымирающими, друкари слишком ипанутыми что режут своих же родичей )
            В игре фактически два Evil мировоззрения из трех.
               Тимур0108
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: Yesterday, 16:58

To view the link RegisterVenc

Есть вопросы по квесту.

Спойлер (раскрыть)

А вообще этот квест раскрывает эльдар как вредоносных высокомерных манипуляторов.

Сюжетный спойлер!
              Спойлер (раскрыть)

Путь схизматика — это прежде всего просто прагматичные решения.
                 yakov_frenkel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: Yesterday, 17:30

To view the link RegisterТимур0108 (10 July 2025, 16:58):

Сюжет игры в своей основе писался под этот путь. Догматик и еретик в сюжете смотрятся гораздо менее органично.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: Yesterday, 22:37

To view the link RegisterGorthauerr

Ну да. Империум показан слишком чернушным (а эльдары слишком вымирающими, друкари слишком ипанутыми что режут своих же родичей )
                  В игре фактически два Evil мировоззрения из трех

Не совсем evil. Догматик жестокий просто.

To view the link RegisterТимур0108

Не всегда прагматичные, иногда просто милосердные. Догматик вполне себе прагматичен и логичен в своей принципиальной позиции, потому что война с Хаосом идёт.

To view the link Registeryakov_frenkel

Сюжет игры в своей основе писался под этот путь. Догматик и еретик в сюжете смотрятся гораздо менее органично.

У меня сейчас 90 очков догматик, 20 еретик, 16 схизматик. И я не вижу какой то неорганичности в сюжете. Наоборот догматик отлично вписывается в сюжет Void Shadows, где религию обсуждают, ГГ молится в храме из-за догматизма получает плюшки как искренне верующий.
                  Догматик это естественный имперский путь иногда правда с перегибами.
                  Вот Еретик да, он грубее, должна быть сильнее реакция у мира и соратников. Но это смотря как кто играет. Может быть кто то выбирает относительно осторожнее еретические решения и скатывание в Хаос происходит незаметнее.

[-Добавлено к сообщению-]

Столкнулся впервые после первого проекта в колонии с механикой выбора решения по колонии.
                  Достаточно типичная механика для совокотов когда есть интересный кейс и советники предлагают различные варианты решений (видел такое в Гневе, там были решения на советах при командире).
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: Yesterday, 22:48

Купил сие творение на ggsel.net вместе с 2 официальными dlc за чуть больше 1К (а в Стиме за это же просили 2,5К). Хочу попробовать поиграть на стримах. Думаю на выходных начнем (а может быть даже завтра). Вы меня знаете - я люблю игры с нуля проходить, будучи в них нубом совершенным. А подобные игры (и вселенная Вахи 40К) меня интересуют весьма сильно последнее время
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: Yesterday, 23:07

2)И даже альтернатив классу офицера нет.
                      Кажется что можно пойти архимилитантом, тоже хороший класс - но тогда тебе придётся ВСЕГДА таскать с собой Касю и Джай, одной Каси в партии мало.
                      А если ты сам офицер - то можешь таскать кого хочешь (обычно это Кася+Арджента+Ирлиет+Абелляр + кто-то еще), короче 6е вакантное место в группе без ГГ-офицера закрывается и уже не вакантное.
                      Разве что сделать офицера-псайкера (а до этого играл офицером-не псайкером), и можно чуть больше из ГГ выжать.
                      Venc (13 марта 2025, 18:33):

Ну офицер да, самый логичный. Я играю за Аристократа Офицера (бывший губернатор). Раньше в первый раз я начинал за генерала ИГ.
                      А за псайкера играть это наверно если хочешь идти по Еретическому пути. Еретик наверно будет получать варп плюшки, большое количество псайкеров на поле боя будет вызывать варп манифестации.

[-Добавлено к сообщению-]

А если ты сам офицер - то можешь таскать кого хочешь (обычно это Кася+Арджента+Ирлиет+Абелляр + кто-то еще), короче 6е вакантное место в группе без ГГ-офицера закрывается и уже не вакантное
                      вместо ирлиэт я беру Идиру, она интереснее имхо. А вообще пытаюсь подбирать группу исходя из характера миссии.
                      В основном
                      Абеляр, Паскаль, Арджента, Кася или Идира + ещё кто нибудь.
                      Кибелла кстати крутая.
                        • 66 Pages
                        • First
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 11 Jul 2025, 09:09 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters