Community Imperial: World of Tanks - создание клана - Сообщество Империал

Haktar

World of Tanks - создание клана

Клан по онлайн-игре Мир Танков
Theme created: 11 August 2010, 11:42 · Author: Haktar

34 805
Нужен ли нам клан? 17 member(s) have cast votes
  1. Да, нужен, и я в него вступлю. | 11 votes / 64.71%

2. Нет, не нужен, обойдёмся без клана. | 1 votes / 5.88%

3. Нужен, но я не вступлю, потому что уже в другом клане. | 2 votes / 11.76%

4. Своё мнение (отпишусь в теме). | 1 votes / 5.88%

5. Мне по фих. | 2 votes / 11.76%

6. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

Обязательно ли клану воевать на ГК? 17 member(s) have cast votes
  1. Непременно, иначе что это за клан? | 5 votes / 27.78%

2. Не обязательно. Хватит и своей компании. | 8 votes / 44.44%

3. Своё мнение (отпишусь в теме). | 1 votes / 5.56%

4. Мне по фих. | 4 votes / 22.22%

5. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

Обязательна ли в клане топ-техника? 17 member(s) have cast votes
  1. Конечно! | 3 votes / 17.65%

2. Если не играть на ГК - то нет. | 1 votes / 5.88%

3. Желательна, но можно обойтись. | 8 votes / 47.06%

4. Своё мнение (отпишусь в теме). | 2 votes / 11.76%

5. Мне по фих. | 3 votes / 17.65%

6. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

• 32 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 1 
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Date: 29 September 2011, 09:21

Итак, возьму быка за рога. Покрутившись в клановом мире и поняв первопричины организации кланов, рискую навлечь на себя негодование мэтров от WoT повторением предложения о создании танкового клана Империала. Да, сейчас я вхожу в другой клан, воюющий на ГК в составе альянса Freedom. Но ради идеи создания собственного релакс-клана готова выйти из TPR.

Поясню наши возможности. В любом случае путь на ГК нашему клану (если таковой будет), закрыт, ибо топ-игроки Империала уже разобраны по разным кланам. Всё, чем мы располагаем - это небольшая комапния танкистов, увлечённо штурмующих средние левелы и ругающих во все корки рандомных оленей. Значит ли это, что мы не можем объединиться в клан? Ни в коем случае! Мы вполне можем представлять собой небольшой форумский релакс-клан (условное название Imperial relax, предполагаемый тег [IR]), созданный для того, чтобы наконец-то начать играть в полную силу. То есть, организовано и координировано, используя тактические приёмы и командную сыгранность. Скажу сразу: никакой муштры и никаких серьёзных обязательств у нас быть не может, ибо у всех разный прайм-тайм, разные обстоятельства и возможности, и дай бог нам хотя бы постоянную роту суметь собрать. Однако, проведя какое-то время в релаксирующих кланах "Трухлявых пней", я убедилась в том, что муштра и не обязательна.

Об уровне боёв. Большинство наших игроков не обладают высокоуровневой техникой, но это не повод отказываться от командной игры. Беседуя с Маруландой о клане, я решила, что ничего, кроме кланового тега, клан нам не даст. Я ошиблась. Клан объединяет. Общность интересов, более активное общение - всё это только на пользу нам. И при этом не суть важно, что у наших игроков нет Маусов, "объедков" и Е-100. Можно воевать и на Пц4, был бы от этого фан.

И последнее. Нас немного. Но гляньте на оффоруме - сколько вновь организованных кланов приглашает бойцов! Я специально смотрела, среди новых кланов есть и такие, чей списочный состав не превышает пять-шесть человек. Нас уже больше.

Итак, возвращаюсь к вопросу о создании клана. У нас есть бойцы средних уровней, есть оперативная связь, есть желание играть вместе. Думаем, голосуем, обсуждаем наши возможности.

ЗЫ На оффоруме допускается создание официальной клановой темы (если клан зарегистрирован) с открытой вербовкой бойцов. Если мы не будем задирать планку, требуя топ-игроков, а ограничимся лишь адекватностью претендентов и желанием играть в команде, то у нас будут серьёзные шансы набрать нужное количество клановчан. Это - ещё один способ пиара Империала, значит, пойдёт на пользу всему форуму, а не только танкистам.

Итак, клан создан. Добро пожаловать в To view the link Register

Всем игрокам, желающим вступить в клан (кроме тех, кто уже получил приглашения), следует отписаться в этой теме с указанием ссылки на игровой профиль и профиль на оффоруме.
Приглашения для вступления в клан поступают в приват To view the link Register Аккаунт в игре и на форуме один и тот же. Прошу следующих игроков проверить приват на оффоруме и принять приглашения:
Dart Kovu Nazgul
Ergistal
Namestnik
Морандир
Pacis

Тема закрыта, как выполнившая своё предназначение. По вопросам вступления в клан прошу в To view the link Register
     Flamma
    • Imp
    Imperial
    Матриарх

Date: 29 September 2011, 12:30

Ergistal

Ergistal

Ну я двумя руками за.

А чего не проголосовал? Я собираюсь на основании голосовалки составлять список личного состава будущего клана.

Ergistal

С названием наверное не стоит усложнять "Танковая дивизия Империал" понятно и доступно.

Так серьёзно нельзя. Смешно просто - два десятка человек без выхода на ГК - танковая дивизия. Плюс необходимо слово "релакс", оно сразу ставит всё на свои места. Никаких претензий, клан создан для совместного развлечения. Не стоит забывать и о том, что сигнатура клана (клановый тег) допустима только на латинице. И - лучше две буквы, максимум три.
       Ergistal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 September 2011, 13:36

Слову релакс не место в названии. Надо другое подобрать, хоть клуб в крайнем случае. Ну дивизия не обязательно. Чтобы Империал играло в названии и тег [IMP] вполне неплох.
      Проголосовал. Играть на ГК интересно, но это если дорастём. Топ техника не обязательно (потому что у самого нет).
         Namestnik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 September 2011, 14:05

Ну что сказать - я за. А так как мы не собираемся создавать на ГК межконтинентальную империю, то даже лучше - никто не будет требовать как можно быстрей получить Мауса или ещё кого ради того, чтобы не позорится(лично я не люблю, когда от меня что-то требуют).Как будем зваться... Да знайте, как-то всё равно, лишь бы люди вменяемые были. Правда, у меня с временем не лады - учёба, стрый комп, да и сестра уволилась и дома торчит.
           Flamma
          • Imp
          Imperial
          Матриарх

Date: 29 September 2011, 14:29

Ergistal

Ergistal

Чтобы Империал играло в названии и тег [IMP] вполне неплох.

Ни в коем случае! Клан, если он будет, слишком слаб, чтобы представлять имя Империала всерьёз. Мы не имеем права бросать тень на форум. Поэтому название может быть только несерьёзным. К примеру, последний клан, который я видела зарегистрированным, назывался "Ржавые гвозди".
          Вообще, оставьте в покое имперскость и величие Империала. Если хотите, мы создадим тесную и дружную компанию имперских танкистов, будем играть сами по себе и валять дурака на ГК (если хотите), но мы не будем мериться органами с коммерциализированными конгломератами кланов в Мировой Войне. Во-первых, бесперспективено, во-вторых - мерзко. Отсюда и требование к несерьёзности названия. Один из кланов "ТП" называется "Стальные яйца". Их проигрыши никак не связываются с именем клуба и не вызывают насмешек со стороны других кланов. Так что, думайте. Предложенный мной релакс, ИМХО, наиболее точно отражает предполагаемую специфику клана.

Ребята, поймите, мы можем выйти на ГК даже в таком составе, если наберём достаточное количество людей. И даже можем выиграть несколько боёв, ибо такое бывает. Но нас никто не пустит закрепиться на захваченной территории. Там люди делают бизнес, это своя грязная игра, которая мне лично не нужна. Думаю, вам тоже. Так что - хотите играть на ГК, мы можем это организовать. Но провинций у нас не будет при любом раскладе.
             Ergistal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 September 2011, 15:06

Омега, ну я не стану спорить, возможно ты и права. Но Имп в названии отражает место дислокации и рекламирует форум. Если люди адекватны, успехи уже второе дело. И я не думаю что бросим тень. Ну можно конечно назваться "Двое из ларца" или "ПЕтя Пяточкин и слоники" с тегом [PPS].
               Морандир
              • Imp
              Imperial
              IL Mentore

Date: 29 September 2011, 17:11

Лично я за [IMP]. :008: И тупое название клана мне не понравится. Если уж клан, то и название норм должно быть. Можно [NUB] от Нубелунги. Но только пожалуйста не надо всяких там яиц, гвоздей и другой фигни. :010:
              И нас никто не обязывает принимать участие в МВ. Будет у нас в названии слово Релакс или нет. И необязательно воевать часто. Когда соберемся, тогда и повоюем. Я считаю, что клан больше объединит наших духовно. Мол, нас мало, но мы в тельняшках :041: а точнее Мы с ИМПЕРИАЛА!!!
                 Haktar
                • Imp
                Imperial
                Основатель

Date: 29 September 2011, 17:47

Думаю что всё таки IMP не нужно. Во первых довольно таки банально звучит. Во вторых... А Imperial Relax довольно оригинально звучит. :)
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial
                  Матриарх

Date: 29 September 2011, 17:48

Стоп, спокойно. Вам на пальцах разложить? Кланового тега [IMP] быть не может в любом случае, хотя бы потому, что это будет повтором сразу двух имеющихся кланов, хоть и по другой игре. Тупых названий никто не предлагал, я всего лишь привела пример названий кланов. Если кто-то даст себе труда прочесть тему немногим выше, то увидит, что я предлагала Imperial Relax с клановым тегом [IR]. Это название имеет связь с Империалом, и в то же время клановый тег не связан напрямую с Империалом, что убережёт клановцев от многих неприятностей в том же рандоме. Незачем провоцировать срачи. Если моё название не устраивает, то предлагайте свои. Но - обязательное условие - никакой амбициозности, помпезности и прямой связи с Империалом в клановом теге. Вот, как-то так.
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial
                    IL Mentore

Date: 29 September 2011, 20:22

Если [IMP] вам не нравится :angry2: :036: :009: :009: :009: :009: :009: , то тогда мой вариант [NUB]. И с названием роты связано, и юмор в названии присуствует. Релакс меня как-то не устраивает :010: :010: :010:
                       Flamma
                      • Imp
                      Imperial
                      Матриарх

Date: 29 September 2011, 20:51

Морандир
                      Подождём, пока ещё что-нибудь предложат. Я не настаиваю на релаксе, но и NUB уж больно обзывательно.
                        • 32 Pages
                        • First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Моды World of Tanks Архив World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 04:43 · Mirrors: Org, Ru · Counters