Community Imperial: World of Tanks - создание клана - Сообщество Империал

Haktar

World of Tanks - создание клана

Клан по онлайн-игре Мир Танков
Theme created: 11 August 2010, 11:42 · Author: Haktar

34 779
Нужен ли нам клан? 17 member(s) have cast votes
  1. Да, нужен, и я в него вступлю. | 11 votes / 64.71%

2. Нет, не нужен, обойдёмся без клана. | 1 votes / 5.88%

3. Нужен, но я не вступлю, потому что уже в другом клане. | 2 votes / 11.76%

4. Своё мнение (отпишусь в теме). | 1 votes / 5.88%

5. Мне по фих. | 2 votes / 11.76%

6. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

Обязательно ли клану воевать на ГК? 17 member(s) have cast votes
  1. Непременно, иначе что это за клан? | 5 votes / 27.78%

2. Не обязательно. Хватит и своей компании. | 8 votes / 44.44%

3. Своё мнение (отпишусь в теме). | 1 votes / 5.56%

4. Мне по фих. | 4 votes / 22.22%

5. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

Обязательна ли в клане топ-техника? 17 member(s) have cast votes
  1. Конечно! | 3 votes / 17.65%

2. Если не играть на ГК - то нет. | 1 votes / 5.88%

3. Желательна, но можно обойтись. | 8 votes / 47.06%

4. Своё мнение (отпишусь в теме). | 2 votes / 11.76%

5. Мне по фих. | 3 votes / 17.65%

6. Инициатору опроса - полония! | 0 votes / 0.00%

• 32 Pages
  • First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 1 
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Date: 29 September 2011, 09:21

Итак, возьму быка за рога. Покрутившись в клановом мире и поняв первопричины организации кланов, рискую навлечь на себя негодование мэтров от WoT повторением предложения о создании танкового клана Империала. Да, сейчас я вхожу в другой клан, воюющий на ГК в составе альянса Freedom. Но ради идеи создания собственного релакс-клана готова выйти из TPR.

Поясню наши возможности. В любом случае путь на ГК нашему клану (если таковой будет), закрыт, ибо топ-игроки Империала уже разобраны по разным кланам. Всё, чем мы располагаем - это небольшая комапния танкистов, увлечённо штурмующих средние левелы и ругающих во все корки рандомных оленей. Значит ли это, что мы не можем объединиться в клан? Ни в коем случае! Мы вполне можем представлять собой небольшой форумский релакс-клан (условное название Imperial relax, предполагаемый тег [IR]), созданный для того, чтобы наконец-то начать играть в полную силу. То есть, организовано и координировано, используя тактические приёмы и командную сыгранность. Скажу сразу: никакой муштры и никаких серьёзных обязательств у нас быть не может, ибо у всех разный прайм-тайм, разные обстоятельства и возможности, и дай бог нам хотя бы постоянную роту суметь собрать. Однако, проведя какое-то время в релаксирующих кланах "Трухлявых пней", я убедилась в том, что муштра и не обязательна.

Об уровне боёв. Большинство наших игроков не обладают высокоуровневой техникой, но это не повод отказываться от командной игры. Беседуя с Маруландой о клане, я решила, что ничего, кроме кланового тега, клан нам не даст. Я ошиблась. Клан объединяет. Общность интересов, более активное общение - всё это только на пользу нам. И при этом не суть важно, что у наших игроков нет Маусов, "объедков" и Е-100. Можно воевать и на Пц4, был бы от этого фан.

И последнее. Нас немного. Но гляньте на оффоруме - сколько вновь организованных кланов приглашает бойцов! Я специально смотрела, среди новых кланов есть и такие, чей списочный состав не превышает пять-шесть человек. Нас уже больше.

Итак, возвращаюсь к вопросу о создании клана. У нас есть бойцы средних уровней, есть оперативная связь, есть желание играть вместе. Думаем, голосуем, обсуждаем наши возможности.

ЗЫ На оффоруме допускается создание официальной клановой темы (если клан зарегистрирован) с открытой вербовкой бойцов. Если мы не будем задирать планку, требуя топ-игроков, а ограничимся лишь адекватностью претендентов и желанием играть в команде, то у нас будут серьёзные шансы набрать нужное количество клановчан. Это - ещё один способ пиара Империала, значит, пойдёт на пользу всему форуму, а не только танкистам.

Итак, клан создан. Добро пожаловать в To view the link Register

Всем игрокам, желающим вступить в клан (кроме тех, кто уже получил приглашения), следует отписаться в этой теме с указанием ссылки на игровой профиль и профиль на оффоруме.
Приглашения для вступления в клан поступают в приват To view the link Register Аккаунт в игре и на форуме один и тот же. Прошу следующих игроков проверить приват на оффоруме и принять приглашения:
Dart Kovu Nazgul
Ergistal
Namestnik
Морандир
Pacis

Тема закрыта, как выполнившая своё предназначение. По вопросам вступления в клан прошу в To view the link Register
     Flamma
    • Imp
    Imperial
    Матриарх

Date: 01 October 2011, 00:32

Итак, клан создан. Добро пожаловать в To view the link Register

Всем игрокам, желающим вступить в клан (кроме тех, кто уже получил приглашения), следует отписаться в этой теме с указанием ссылки на игровой профиль и профиль на оффоруме.
    Приглашения для вступления в клан поступают в приват To view the link Register Аккаунт в игре и на форуме один и тот же. Прошу следующих игроков проверить приват на оффоруме и принять приглашения:
    Dart Kovu Nazgul
    Ergistal
    Namestnik
    Морандир
    Homo sum
    Pacis
    Аrchangel
    Raubritter

PS Тит Пулло и компания! Сообщите ваши игровые ники, чтобы я могла выслать вам приглашения.

Я вышла из клана ТПР нынче ночью, у меня в течение двух дней действует заморозка. 3 сентября вступлю. Пока все вопросы касательно внутриклановых дел в игре к командиру клана PeJIakcep'у или к заместителю командира Rauber'у (Raubritter). По клановым делам на форуме и по поводу тимспика - ко мне.
       Мануэль Маруланда В.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 October 2011, 01:40

Повоюем... С удовольствием в роте поучавствую.. А насчет общности.. У нас уже есть имперская-)
         Flamma
        • Imp
        Imperial
        Матриарх

Date: 01 October 2011, 01:43

Мануэль Маруланда В.
        Позовём-с, непременно позовём-с.
           Gloriosus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 October 2011, 02:20

Мой ник в игре-JuliiMax
          Есть любая немецкая ПТ до Феди топ,Федя полусток
             Flamma
            • Imp
            Imperial
            Матриарх

Date: 01 October 2011, 06:02

Homo sum
            Ты уже в клане, боец. Поздравляю. :006:
               Аrchangel
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 October 2011, 06:18

cpt_micha сюда приглашалку)
              upd. кинул сам желалку)
                 Flamma
                • Imp
                Imperial
                Матриарх

Date: 01 October 2011, 06:39

Аrchangel
                Принят, Миша. Будешь нашему командиру под стать, по левелу такой же нуп. :0142:
                   Port
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 01 October 2011, 11:12

:003: Port
                  To view the link Register

На сей момент техника светляковая, леопольд, т 50 свет, и пз 3-4 (я и на нём свечу). Бабла 500 штук, хочю шермана выкупить или т 34 - 85, ибо бабло требуется. Ну или же куплю опять таки т 43 или ис 3 дабы прокачиватся далее.
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial
                    Матриарх

Date: 01 October 2011, 13:15

Заманушка

Imp

Port
                    Я так поняла, тебе приглас послать, да, Паша? Лови.
                       Тит Пулло
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 01 October 2011, 13:35

Мой ник логичен - TitPullo_Imperial :0142:
                      У братишки Ворена ещё логичнее. :030: - LegioXIII
                      Лёха вступит если будем участвовать на ГК, ибо он временно в другом клане.
                        • 32 Pages
                        • First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Моды World of Tanks Архив World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:47 · Mirrors: Org, Ru · Counters