Community Imperial: [Канал] Kosss - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Kosss

YouTube-канал Kosss'a
Theme created: 08 March 2023, 16:30 · Author: Thanatis

99 871
  • 97 Pages
  • First
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 08 March 2023, 16:30

Kosss

Imp

Автор:
Kosss
Дата создания:
4 апреля 2019 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
5,21К
1 170 464 просмотра
Описание:
Один из немногих каналов, посвященных исключительно играм серии Тотал Вар. Контент канала охватывает практически все игры серии. Автор первоклассно разбирается в механиках многих игр, но прежде всего - Medieval 2: Total War, Total War: Rome II, Empire: Total War. Активно знакомится с подсерией Total War: Warhammer. Если вы хотите качественного, подробного (практически профессионального) контента по Тотал Вар - вам именно сюда. Одной из важнейших особенностей канала является наличие на нем большого числа обзорных роликов на различные моды игр серии Тотал Вар. Канал имеет группу в ВК и Telegram-канал

Приветствую тебя, тоталварщик!
Здесь ты найдёшь видео-ролики, обзоры, стримы игр и модов, а главное общество единомышленников - почитателей серии Total War.
Смотри, подписывайся, лайкай, комментируй! Добро пожаловать в наш тоталвар клуб, клуб настоящих ценителей серии Total War и военной истории!
С уважением,
автор и ведущий канала
Константин (Kosss)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 29 July 2025, 12:12

Kosss
    Это хандра. У меня тоже такое бывает. Все пройдёт, особенно осенью #*
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 July 2025, 14:03

Thanatis
      Было бы хандрой, если бы я ничем другим не был занят. Реально время жалко.

Тут прикупился сапбордом
      Типа того
      Imp
      В выходные был адский заплыв :D
      Imp
      По-моему бум на сапо уже пару-тройку лет, вот и я приобщилися с женой.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 29 July 2025, 14:11

Kosss
        Кроме работы и реального занятия спортом все остальное такое же прожигание времени, как бы это не называлось и объяснялось. Просто у тебя настал какой то этап отрицания (может кризис среднего возраста пресловутый). Рано или поздно это закончится. Ну, а не закончится - печально, интересного геймера потеряли
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 July 2025, 14:33

Thanatis
          Вадим. Не надо лечить никому голову. Это всех раздражает. Не будь дурнем.
          Всё просто. Думай прежде всего о себе, не заморачивайся за других.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 July 2025, 15:03

Правильно, игры это наркомания. Десятки лет играть в одни и те же игры, да еще снимать это всё и выкладывать в сеть, для других таких же задротов, так жизнь и пролетит вокруг тебя.(тем более если это даже заработок не приносит) Уж лучше на природе время проводить с друзьями, тем более если есть такая возможность. Тем более года идут, никто не молодеет. Правильный выбор Костя сделал. Вообще в последнее время правильно приоритеты расставляешь в своей жизни, так держать. :006:

[-Добавлено к сообщению-]

Kosss (29 July 2025, 14:03):

Thanatis
            Было бы хандрой, если бы я ничем другим не был занят. Реально время жалко.

Тут прикупился сапбордом
            Типа того
            Imp
            В выходные был адский заплыв :D
            Imp
            По-моему бум на сапо уже пару-тройку лет, вот и я приобщилися с женой.

Это вы где плаваете? Сапборд дорогое удовольствие?
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 29 July 2025, 15:16

Dr.Schmeisser

Уж лучше на природе время проводить с друзьями, тем более если есть такая возможность

Такая же пустая трата времени. Игры хотя бы развивают. А вот что дает бесполезное общение с якобы друзьями, которым от тебя нужно только совместное побухание или перемалывания общих воспоминаний из прошлого? Повторюсь - только реальная работа и серьезное (для здоровья) занятие спортом не есть просто прожигание жизни. Все остальное есть увеселения в той или иной степени, которые именно прожиганием жизни (да еще и дорогим как иногда бывает) является

Kosss
              Ну то, как ты реагируешь и заводишься именно и подтверждает мои мысли. Делай, что хочешь Мне то, что :003:
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 July 2025, 15:30

Thanatis

Такая же пустая трата времени. Игры хотя бы развивают. А вот что дает бесполезное общение с якобы друзьями, которым от тебя нужно только совместное побухание или перемалывания общих воспоминаний из прошлого? Повторюсь - только реальная работа и серьезное (для здоровья) занятие спортом не есть просто прожигание жизни. Все остальное есть увеселения в той или иной степени, которые именно прожиганием жизни (да еще и дорогим как иногда бывает) является

Я не про бухание у подъезда на лавочке в беседке. А про культурный отдых с друзьями, например вот тот что у Кости на фотках, или про прогулки в парках, или про какие ни будь турпоходы.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 July 2025, 15:30

Dr.Schmeisser

Это вы где плаваете? Сапборд дорогое удовольствие?

Км 60 от Москвы, Истринское водохранилище. Там хорошая протяженность, несколько км, есть острова.

Dr.Schmeisser

Сапборд дорогое удовольствие?

Да не очень дорогое. Мы брали через знакомых. За две штуки 14к ₽. Обычно один столько стоит. Хочу ещё весло взять двухстороннее, односторонним тяжко махать. Один сап выдерживает до 150кг. Но проверено, можно больше. Главное хорошо накачать. Забава простая до безобразия :D и увлекательно. Особенно в кампании плавать.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 July 2025, 15:37

Kosss

лавное хорошо накачать

А, так он надувной. Вообще прекрасно, думал это доска. В сумку положил и отлично.
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 July 2025, 16:17

Kosss (29 July 2025, 15:30):

Да не очень дорогое. Мы брали через знакомых. За две штуки 14к ₽. Обычно один столько стоит. Хочу ещё весло взять двухстороннее, односторонним тяжко махать. Один сап выдерживает до 150кг. Но проверено, можно больше. Главное хорошо накачать. Забава простая до безобразия :D и увлекательно. Особенно в кампании плавать.

А кстати, разве на них не стоя на доске нужно плавать?
                      Я как то на лодке катался с друзьями, мы чуть девчонок каких то, которые на таких досках стоймя ехали, с длинными веслами, не задавили, я направо отворачиваю и они, я налево, они туда же.
                      Одна пораньше сообразила, что нужно просто плыть как плыла, а со второй в последний момент разошлись.
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • 93
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters