Community Imperial: Технические проблемы Medieval II: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Технические проблемы Medieval II: Total War

Вопросы и ответы
Theme created: 16 November 2006, 01:04 · Author: Haktar

542 787
  • 180 Pages
  • First
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Last »
 2 
 Kenst XV
  • Imp
Imperial
Летописец

Date: 24 November 2019, 01:40

Технические проблемы Medieval II: Total War

Imp

Системные требования (Раскрыть)
FAQ (Раскрыть)
     Pavel2030
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 January 2025, 22:59

Здравствуйте. Проблема с огнестрельными юнитами. Суть в том, стрелки из первой шеренги сделав залп сразу начинают перезарядку и только потом перестраивается, а при включенном режиме перестрелки все шеренги вообще стреляют одновременно, хотя по идее шеренги должны стрелять по очереди, вставая на колено после залпа. Может проблема в анимациях? Буду благодарен любой помощи.
       Александр_З.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 January 2025, 16:31

Здравствуйте, у меня проблема с модом Third age, "Точка входа в процедуру _AIL_init_sampl@4 не найдена в библиотеке DLL c:/games/total war MEDIVAL 2 -Definitive Edition/mods/Third_age 3/kingdoms.exe
      Сможете помочь?
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 January 2025, 16:51

Александр_З. (06 January 2025, 16:31):

Здравствуйте, у меня проблема с модом Third age, "Точка входа в процедуру _AIL_init_sampl@4 не найдена в библиотеке DLL c:/games/total war MEDIVAL 2 -Definitive Edition/mods/Third_age 3/kingdoms.exe
        Сможете помочь?

Экзешник medieval.exe нужно скопировать и переименовать в kingdoms.exe
           Cicada
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 February 2025, 13:36

Всем привет! Возможно для моего вопроса есть специальный раздел, я честно искал но не нашёл. Так вот. У меня умирает комп. Денег на новый пока не скопил и решил приобрести моноблок. Порекомендуйте пожалуйста кто разбирается. Марку и характеристики. Чтобы шли Рим и Медивал2, остальное не очень интересует. Заранее спасибо.
             Corrector
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 February 2025, 16:51

Cicada (09 February 2025, 13:36):

Всем привет! Возможно для моего вопроса есть специальный раздел, я честно искал но не нашёл. Так вот. У меня умирает комп. Денег на новый пока не скопил и решил приобрести моноблок. Порекомендуйте пожалуйста кто разбирается. Марку и характеристики. Чтобы шли Рим и Медивал2, остальное не очень интересует. Заранее спасибо.

Приветствую.
            Моноблоки достаточно дорогие при не лучших характеристиках и разновидностей моделей мало. Если у остался монитор, то можно купить мини пк и повесить за него. Могу подсказать по выбору.
            Только мне нужно узнать бюджет и какой объем накопителя нужен
               Corrector
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 February 2025, 15:56

Cicada (09 February 2025, 13:36):

Вот мини пк, который отлично потянет и медь, и рим: To view the link Register
              К нему можно взять монитор, например такой: To view the link Register
              В сумме 32000

Если брать моноблок с заметно худшими характеристиками, то выйдет 42000: To view the link Register

Единственное, на мини пк надо систему ставить, но это не очень сложно
                 Ostrakism
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 February 2025, 21:30

Доброго времени суток.
                Хочу попробовать вкатаить в Medieval 2 Total War, но не могу разобраться как лучше это сделать. Подскажите, как лучше установить игру, а конкретно:

1. Какая версия игры актуальна, чтобы НЕ скачать устаревшую версию или версию НЕ совместимую с модами. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание.

2. Какие моды лучше всего установить (на ваш вкус), и дайте пожалуйста ссылку на них

3. Русификатор.

4. Каков порядок установки модов, нужен ли какой-нибудь лаунчер или диспетчер модов, чтобы их установить.

5. Есть ли специальный мод, которые улучшает (прокачивает) игру в плане дипломатии и работы агентов?
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial
                  Мододел

Date: 14 February 2025, 23:12

Ostrakism (14 February 2025, 21:30):

Доброго времени суток.
                  Хочу попробовать вкатаить в Medieval 2 Total War, но не могу разобраться как лучше это сделать. Подскажите, как лучше установить игру, а конкретно:

1. Какая версия игры актуальна, чтобы НЕ скачать устаревшую версию или версию НЕ совместимую с модами. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание.

2. Какие моды лучше всего установить (на ваш вкус), и дайте пожалуйста ссылку на них

3. Русификатор.

4. Каков порядок установки модов, нужен ли какой-нибудь лаунчер или диспетчер модов, чтобы их установить.

5. Есть ли специальный мод, которые улучшает (прокачивает) игру в плане дипломатии и работы агентов?

1. Актуальная версия - 1.5.2, это Definitive Edition

2. Если хотите попробовать игру - сначала лучше без модов. Потом сами поймёте, что вас интересует.

3. Встроен. Единственное - может понадобится дополнительный файл, чтобы за некоторые фракции работала озвучка.

4. Лаунчер не нужен.

5. Не уверен, что такое есть.
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 February 2025, 23:29

Hierarch

1.5.2, это Definitive Edition

Там нет файла kingdoms.exe, поэтому моды не работают. Ведь он просил именно это
                       Hierarch
                      • Imp
                      Imperial
                      Мододел

Date: 14 February 2025, 23:52

Адель_Шиловский (14 February 2025, 23:29):

Hierarch

1.5.2, это Definitive Edition

Там нет файла kingdoms.exe, поэтому моды не работают. Ведь он просил именно это

скопируйте файл medieval2.exe, назовите kingdoms.exe - и готово! У меня оно сработало.
                        • 180 Pages
                        • First
                        • 173
                        • 174
                        • 175
                        • 176
                        • 177
                        • 178
                        • 179
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:43 · Mirrors: Org, Ru · Counters