Community Imperial: ИГРА ГОДА - Imperial Game Awards 2023 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ИГРА ГОДА - Imperial Game Awards 2023

Голосование
Theme created: 31 December 2023, 11:04 · Author: Dr.Schmeisser

5 821
Игра Года - ваш выбор? 43 member(s) have cast votes
  1. Jagged Alliance 3 | 3 votes / 4.35%

2. Diablo 4 | 2 votes / 2.90%

3. Assassin's Creed: Mirage | 2 votes / 2.90%

4. Total War: Pharaoh | 6 votes / 8.70%

5. Starfield | 0 votes / 0.00%

6. Atomic Heart | 13 votes / 18.84%

7. Baldur's Gate 3 | 22 votes / 31.88%

8. Alan Wake 2 | 3 votes / 4.35%

9. Final Fantasy 16 | 1 votes / 1.45%

10. Aliens: Dark Descent | 1 votes / 1.45%

11. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom | 0 votes / 0.00%

12. Marvel's Spider-Man 2 | 0 votes / 0.00%

13. Star Wars Jedi: Survivor | 1 votes / 1.45%

14. Remnant 2 | 0 votes / 0.00%

15. Resident Evil 4 | 4 votes / 5.80%

16. Hogwarts Legacy | 4 votes / 5.80%

17. Dead Island 2 | 1 votes / 1.45%

18. Lies Of P | 1 votes / 1.45%

19. Warhammer 40,000: Rogue Trader | 5 votes / 7.25%

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 December 2023, 11:04

Imperial Game Awards 2023

Imp

Голосование - ИГРА ГОДА

Imp

Голосуем за лучшую ИГРУ ГОДА. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

ИГРА ГОДА (Reveal)

:n16: !!!Успешного голосования!!! :n00:

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 January 2024, 14:02

О каком скачке иммерсивности в рпг ты говоришь, если вся описанная тобой иммерсивность уже была в Deus Ex, изданной 24 года назад?

Если привел его в пример с расчетом на то, что собеседник в нее не играл и поверит на слово в эту чушь - я играл. Никакой подобной иммерсивности в нём нет.

Да и сами ларианы делали подобные игры - см. Divinity original sin - 10 лет назад.

В ДоС нет и половины тех возможностей, которые есть в Балде.

как Балдур.

Тебе откуда знать, твоя писанина - это мешанина из воображения и стереотипов, которые ты придумал и защищаешь (гномы хаоса - СССР и Московия, схизматики - еретики и тэ дэ), но они ничего общего с реальностью не имеют. Ты вообще балду хоть раз прошел? А РТ?
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 January 2024, 14:11

Venc

О каком скачке иммерсивности в рпг ты говоришь, если вся описанная тобой иммерсивность уже была в Deus Ex, изданной 24 года назад?

:023: :023: :023:
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 January 2024, 14:46

Arkess

Если привел его в пример с расчетом на то, что собеседник в нее не играл и поверит на слово в эту чушь - я играл. Никакой подобной иммерсивности в нём нет.

Магическую руку ты не сможешь создать, так как это мир не магический, а забраться на крышу прикрепляя например бомбы липучки или дым пустить, чтоб лазерные лучи исказить и попытаться проскочить при помехах - можно. То есть можно нестандартно использовать оборудование и окружение.
        Первый Деус Икс стандарт иммерсивности.

Arkess

ДоС нет и половины тех возможностей, которые есть в Балде.

Если ты про кубик - то он нафиг не нужен.

Arkess

Тебе откуда знать, твоя писанина - это мешанина из воображения и стереотипов, которые ты придумал и защищаешь (гномы хаоса - СССР и Московия, схизматики - еретики и тэ дэ), но они ничего общего с реальностью не имеют. Ты вообще балду хоть раз прошел? А РТ?

Непонятно с чем связана у тебя агрессия в отношении меня. Мы ж вроде даже не особо переписываемся,у нас разные игровые интересы. Добавь в чёрный список, если раздражают мои сообщения.
        Балду и РТ я не прошёл, я ж уже об этом писал, но я достаточно долго в них играл.
        Схизматики - еретики это не моя позиция, а студии совокотов, так как по игровой шкале еретик приравнивается к схизматику.
        Гномы Хаоса - СССР... я вроде писал о сходстве, можно со мной соглашаться или не соглашаться, непонятно только почему такое сопоставление вызывает у кого то волнение и зачем меня троллить.

[-Добавлено к сообщению-]

Jagged Alliance 3 кстати ничего игра, попробовал вроде забавно. Надо посмотреть Aliens Dark Descent. Какие то противоречивые отзывы по ней были, мнение у меня по ней не сформировалось.
           Arkess
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 January 2024, 14:50

Непонятно с чем связана у тебя агрессия в отношении меня
          У меня аллергия на чепуху. Есть контингент людей, который проходит игры по обзорам и потом несет в массы эту чушь, которую ему в голову вложил обзорщик, а сами игры даже не касаются. Но ты дальше пошел - ты складываешь об играх мнение, не проходя их, просто то ли спор ради спора, то ли беседу поддержать. Сначала придумываешь себе тезис, а потом натягиваешь на него факты, какие придется. Нет фактов - натягиваешь домыслы. Нет домыслов - и какой-нибудь рандомный непроверяемый аргумент сойдет, который другому человеку и спьяну не придет.
          Я такого не понимаю.
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 January 2024, 14:54

Arkess

меня аллергия на чепуху. Есть контингент людей, который проходит игры по обзорам и потом несет в массы эту чушь, которую ему в голову вложил обзорщик, а сами игры даже не касаются. Но ты дальше пошел - ты складываешь об играх мнение, не проходя их, просто то ли спор ради спора, то ли беседу поддержать.
            будь добрее, люди имеют право на свое мнение. Моё мнение которые ты называешь "чушью " я обосновываю доводами и фактами. Мнение об игре не обязательно должно складываться после полного прохождения. Я очень медленно и внимательно играю, изучаю варианты, постоянно перезагружаюсь, изучаю детали - поэтому я даже полностью не пройдя игру могу кое что о ней сказать.
               Arkess
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 January 2024, 15:28

Какие еще факты? Ты увидел, что в игре продвижение по пути иконоборчества противопоставляется слепому фанатизму, другой человек даже внимания не обратит, потому что это логично, ну а чему оно должно еще противопоставляться? Навоображал себе каких-то сущностей про скрытую ересь, не имеющую ни единого подтверждения в игре, ты про эти "факты"?

Я очень медленно и внимательно играю, изучаю варианты, постоянно перезагружаюсь, изучаю детали - поэтому я даже полностью не пройдя игру могу кое что о ней сказать.
              Ты не знал, где наутилоид упал в первом акте и сколько до Врат Балдура топать от рощи, хотя это все в диалогах проговаривается в течение первого часа прохождения. Что мало соотносится с вдумчивым прохождением и вниманием к деталям.
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 January 2024, 15:59

Arkess

Какие еще факты? Ты увидел, что в игре продвижение по пути иконоборчества противопоставляется слепому фанатизму, другой человек даже внимания не обратит, потому что это логично, ну а чему оно должно еще противопоставляться? Навоображал себе каких-то сущностей про скрытую ересь, не имеющую ни единого подтверждения в игре, ты про эти "факты"?

То что схизматики это тоже еретики? Да это факт. Изучай лор, почитай про ересь реконгрегаторов.

Arkess

не знал, где наутилоид упал в первом акте и сколько до Врат Балдура топать от рощи, хотя это все в диалогах проговаривается в течение первого часа прохождения. Что мало соотносится с вдумчивым прохождением и вниманием к деталям.

Я ж скинул на форум карту с отмеченным местом падения наутилоида.
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 01 January 2024, 16:19

Изучай лор, почитай про ересь реконгрегаторов.
                  Если бы это был конкурс на умение ссать мимо унитаза, ты вышел бы из него почетным победителем. В новом Империуме реконгрегаторов практически возвели в официал, да и сам Жили скорее им симпатизирует, чем нет.
                  Видимо, лор ты читаешь так же внимательно, как и проходишь игры.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 01 January 2024, 16:26

Arkess

Видимо, лор ты читаешь так же внимательно, как и проходишь игры.
                    видимо. Ок, ты меня затроллил своей токсичностью. Отправляю тебя в чёрный список. Сорян.
                       Valente
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 01 January 2024, 19:40

по отзывам в стиме и на ютубе вот эта игра должна быть первой, а ее нет в списке

To view the link Register
                        • 4 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters