Community Imperial: Архив Хот-Сита номер 3 - Сообщество Империал

Северянин

Архив Хот-Сита номер 3

Архив Хот-Сита номер 3
Theme created: 19 October 2010, 18:46 · Author: Северянин

373 018
  • 473 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Derek Dreik
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 January 2011, 19:51

Pablo Picot'so (28 Янв 2011, 17:54):

Германцы ход 4
Строим дороги и заборы, дороги и заборы... заметил что у меня нет дипломата ((((( (куда он интересно делся?)
одна армия была отправлена для охраны границ от британцев и галлов (а кто их знает чиго они там удумали????)
другая армия захватила повстанческий город Готия на востоке...
пока все...

To view the link Register

Царь Иберии предлагает союз Конунгу Германии.
     Тит Пулло
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 January 2011, 22:48

1)Немного вытер флуд.
    2)Скоро будет новый скрипт
    3)Добавил правило о скринах!
    Тит.
       alex-ko
      • Imp
      Imperial
      57-й центурион

Date: 28 January 2011, 22:51

Парфянское царство ход 9

Вяли городок Селевков, движемся дальше, развиваем экономику и военное дело.

Ход Греции To view the link Register
      Скрины To view the link Register
         Pablo Picot'so
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 January 2011, 02:44

Derek Dreik (28 Янв 2011, 19:51):

Союз с Иберами неизбежно приведет Германские племена к войне с Карфагеном и Римом, что Иберы могут предложить нам взамен?

P.S. куда делся мой дипломат??? о_О
           Derek Dreik
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 January 2011, 12:03

Pablo Picot'so (29 Янв 2011, 03:44):

Derek Dreik (28 Янв 2011, 19:51):

Союз с Иберами неизбежно приведет Германские племена к войне с Карфагеном и Римом, что Иберы могут предложить нам взамен?

P.S. куда делся мой дипломат??? о_О

С Римлянами у нас перемирие , а Карфаген врядли сможет причинить вам какие то неудобства, союз оборонительный, мало ли что может случится ви дальнейшем... В Галлии и вам и нам может понадобиться поддержка.
             ozon346
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 January 2011, 19:51

Свободные полисы Эллинов. Ход 4
            Внутренняя политика:
            Ничего нового, строимся, развиваемся.
            Внешняя политика:
            Просим Македонцев подтвердить заранее оговоренные условия мира:
            Родос станет владением Македонии (из него уже выведены все войска)
            Крит будет Греческим
            Македония признает владения Эллинов в Малой Азии
            ПоН на 10 ходов и торговля.
            Просим на вашем ходу прислать дипломата для заверения сделки.
            Ход Скифам
               USSR_Joker
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 January 2011, 14:31

Египет, македонцы не ступят на землю малой Азии в ближайшее время. Наш ПоН в силе или вы хотите войну?
                 Karamba
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 January 2011, 14:53

Скифское царство ход № 4

Меня зовут Кассандр, я прибыл в Скифию из Херсонеса, дабы служить писцом при Скифском царе. Прибыв в Скифскую столицу я сразу отправился к Зипете скифскому царю, мне тогда был всего лишь 21 год. Когда я вошел во дворец там шла подготовка к какому то походу, воинов было немного около 50 человек, царские гвардейцы и наемники. Часть из них были пьяны и валялись в углу вместе со свиньями непонятно как попавшими сда. Ко мне подашел старый воин, видимо один из гвардейцев.
                -Ты Кассандр?
                -Да.
                -Я Зипета, царь Скифов.
                Я низко поклонился, Зипета внимательно смотрел на меня.
                - Мы выступаем в поход, поедешь с нами, потом напишешь, все что ты видел, многие могут невернуться. Ты умеешь сражаться?
                -Да повелитель.
                Сегодня выступаем, не обращай внимание на беспорядок, город только начинает отстраиваться, скоро это будет один из богатейших городов Понтийского моря. Поверь мне, через несколько лет, мы будем богатейшим народом востока. Вперед, пора выступать!
                Армия двигалась быстро, хотя два отряда сложно назвать армией, но других воинов в столице не было. Кто то говорил, что выступили на Дакийцев, кто то говорил, что началась война с Фракийцами, кому то было просто плевать.
                Остановки были недолгими, каждый воин вел за собой коня и периодически менял лошадей, иногда было видно, море, в эти моменты, вспоминалось детство и Херсонес.
                Через 2 недели отряд добрался до своего противника, против 50 Скифов выступили 200 фракийских солдат.
                Это самоубийство думал я, врубаясь на в ряды фракийской фаланги, бой шел возле поселения Гетов, небольшой отряд высланный фракийцами на разведку, был настигнут нашим отрядом, завязался бой, вокруг кого то убивали, крики, стоны раненых, храп лошадей... Фракийцы начали отступать, но победу праздновать было рано, наш отряд в двадцать человек устремился к Фракийскому вождю, уда конницы был стремительным, Зипета лично срубил голову Фракийскому генералу, уцелело в этой битве немного людей, те кто бежал были убиты в городе, в котором началась страшная резня, я еще никогда не видел такого в своей жизни, кучи трупов, женщины и дети, мужчины с отрубленными пальцами рук. Лужи крови, ужасная резня.ко мне подошел Зипета.
                -Они бы нас не пощадили- сказал он тогда. Они уже вырезали несколько наших деревень мы пришли мстить, запиши все что здесь увидел, теперь ты будешь служить в моей свите.
                После этих слов Скифский царь ушел, а я еще долго стоял и смотрел как вели пленников и тащили мешки с добычей. Так прошел мой первый бой, который я незабуду никогда...
                To view the link Register To view the link Register

Ход Испании To view the link Register
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 January 2011, 15:39

USSR_Joker 30 Янв 2011 (14:31):

Египет, македонцы не ступят на землю малой Азии в ближайшее время. Наш ПоН в силе или вы хотите войну?

Мы только поддерживаем наших союзников греков. Раз вы договорились - то мы войну первыми начинать не намерены пока.
                  Фараон интересуется вашими планами относительно действий после занятия Херсона - вы пойдете войной на Понтийское царство или Армению?
                     USSR_Joker
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 January 2011, 16:14

Перемирие Македония - Греки
                    Условия:
                    Греки отдают Родос Македонцам
                    Македонцы оставляют о. Крит за Греками
                    Македония гарантирует неприкосновенность территорий греков в Малой Азии.
                    Также ПоН до 15 хода.

Мы только поддерживаем наших союзников греков. Раз вы договорились - то мы войну первыми начинать не намерены пока.
                    Фараон интересуется вашими планами относительно действий после занятия Херсона - вы пойдете войной на Понтийское царство или Армению?

Царь Антигон пока не решил ничего в этом вопросе. Могу точно сказать что Кавказ нас в ближайшем будущем интересовать не будет.
                      • 473 Pages
                      • First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters