Community Imperial: Царьград: из Варяг в Греки - Сообщество Империал

pitbull

Царьград: из Варяг в Греки

Царьград: из Варяг в Греки
Theme created: 21 November 2010, 20:44 · Author: pitbull

85 684
  • 72 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Jagermaister
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 23 November 2010, 14:54

pitbull 23 Ноя 2010 (14:17):

и религия

Религию можно на любом двигле сделать. Как и плавание и ночные битвы. А вот орды это да...

Православие (Византия и позднее некоторые из славян)
Католичество (Франки, а также некоторые славяне-поляки, хорваты)
Язычество (Славяне и кочевники)
Иудаиз (Я так понимаю Хазары и Авары если войдут)
И вот надо еще бы Ислам для арабов (они ведь тогда уже были мусульманами или как?).

Всего слотов 8, но работают полноценно только 4. Кто-то буит неполноценным)

Можно империю Франков делать не всю, а только часть ее.

Т.е., чтобы на их территории карта и обрывалась? Это гуд. Мне идея с Ипанией не очень нравится. И с кельтами.
     pitbull
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:00

Jagermaister

Jagermaister 23 Ноя 2010 (14:54):

Религию можно на любом двигле сделать. Как и плавание и ночные битвы. А вот орды это да...

Тогда еще подумаем. Насчет орд я не уверен, нужны ли они вообще. Заманчиво конечно. Но кочевников можно красиво реализовать и через типы управлени, как в ЕБ скажем.

Всего слотов 8, но работают полноценно только 4. Кто-то буит неполноценным)

Ну значит Католики, Православные христиане, Язычники и Иудаизм. Насчет арабов я вообще не знаю, нужны ли они в приципе в моде. А в чем выражается "неполноценность"?

Т.е., чтобы на их территории карта и обрывалась? Это гуд. Мне идея с Ипанией не очень нравится. И с кельтами.

Испанию в принципе можно отрезать полностью, оставить только Францию, Италию и Британию. Посмотрим, может кто-нибудь что-нибудь интересное еще предложит.
    А пока глянь в разделе карта, верхний вариант.
       pitbull
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:07

Как вы судно назовете... Кто что предложит?
      Я думаю "Царьград: из Варяг в Греки" более всего подходит под тематику мода.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:22

ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ НОВЫЙ СОЛДАТ №34_СРЕДНИЕ ВЕКА_АРМИЯ ВИЗАНТИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 430 - 1461.pdf

pitbull 23 Ноя 2010 (14:21):

Кстати, вот это вполне можно использовать для панельки славян. Ну или что-нибудь в этом роде:
        - можно, для начала хорошо, может и что лучше будет..
           Jagermaister
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:27

pitbull 23 Ноя 2010 (15:00):

А в чем выражается "неполноценность"?

Ну у неплноценных нет тех эффектов типа "христиане вызыают волнение в этом поселении", не работают они. Т.е невозможно восстание города на религиозной почве.
             Jagermaister
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:29

pitbull
            Камрад AlexTar.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:29

pitbull 23 Ноя 2010 (15:07):

Я думаю "Царьград: из Варяг в Греки" более всего подходит под тематику мода.
              - вариант хороший, но не подходит если карта большая - народов много..

"Тёмные века: последняя надежда"
                 Ergistal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:31

страны торговый бонус получали не сами по себе, а именно торгуя ресурсами. Царьград просто оказался на перекрёстке запада и востока, поэтому стал этаким "всемирным базаром".

Поэтому тут необходимо не протсто увеличивать доходы а располагать ценные торговые ресурсы соответствующим образом.

А для именно из пути "Из Варяг в Греки", мне кажется, подошёл бы такой интересный путь. Во всех города на торговом пути есть специальное здание, например "торговый порт", который немного поднимает торговлю, и открывает доступ к более продвинутым торговым зданиям.
                Но максимальный бонус "тороовый путь из Варяг в Греки" принесёт, если во всех городах здание будет построено. На своей территории игрок сможет построить сам, а как быть с компом? А тут можно пойти на хитрость, и думаю эта задача Егермейстеру по плечу.
                Например мы играем за норманнов, и хотим построить этот торговый путь.
                В подвластных городах сами строим этот самый "торговый порт". А в нейтральные отсылаем агента дипломата (ну или может шпиона, как удобнее реализовать). Он за деньги "склоняет" местных правителей на строительство нужного здания (по скрипту и трейту). И так повторять со всей цепочкой городов.
                Когда все они будут застроены - "Вуаля!" торговый путь открыт и приносит сверхбарыши участникам.
                   Jagermaister
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:32

pitbull
                  Я за первый вариант твоего последнего поста.
                  Только Ирландию с Испанией и Африку с Иерусалимом - фтопку))
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 November 2010, 15:36

VLAD SCIPIO AFRICANUS Ну это уже не совсем темные века. Про последнюю надежду я думал, "Последний оплот". Но это только про Византию, для остальных то все еще только начинается...
                      • 72 Pages
                      • First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters