Community Imperial: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Theme created: 25 July 2024, 10:06 · Author: Dr.Schmeisser

634 524
  • 316 Pages
  • First
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Last »
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 August 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

To view the link Register
         GyJIeBeP
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 September 2025, 14:07

Не не не, лучники со своим навесом топ 1 юнит по фрагам.
        Лучше только конница.
        Даже золотая элита пехотная меньше набивает.
           Sayaf11
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 September 2025, 02:46

Привет, не подскажите какие настройки для кампании лучше ставить? Условно 12 ходов в год, это много? и сильно ли меняет течение кампании, но особенно интересно, что с делать с механикой летальности и какое значение ей ставить или выключать от греха подальше.
             BagirA
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 September 2025, 07:44

У меня 50% тут лучше оставь как есть. Выключать не надо.
            3 6 12 ходов, я ставлю 4+- чтобы исторично персонажи старели. Мне это важно для динамики политики.

И в среднем начинаем полководцем 20-30 лет, живет до 60 в среднем. Допустим 40 лет, это 3 хода 1 год = 120 оборотов.
            За это время сполна надоест лидер, возьмет 27, причем быстрее, чем доживет до преклонного возраста.
            +Кучку пассивок и трейтов, ветеран осад и прочее.

Если ставить 12 ходов, это жить будет 300 ходов, вы игру раньше дропните и не увидите детей на престоле, потеряв фмшку престолонаследия, новую иконку лидера, как у вас , так и в дипломатии у всех. Вы будете видеть почти одних и тех же.
            + вы возьмете 27 и потом 200 ходов бессмысленно опыт будет идти в некуда. 12 ходов не сбалансированно.

Ставить или 3 или 6. Мне 3 по душе, 100 ходов вполне достаточно.
               ALEKSEY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 September 2025, 11:24

А я вот еще удваиваю время на изучение технологий . Что усложняет прохождение .

[-Добавлено к сообщению-]

А новичкам наверно проще попробовать играть за народы моря . Гоняй по карте и грабь всех . Включить собственное развитие )
                 ALEKSEY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 September 2025, 11:58

Механика летальности штука кому как нравится . У меня ванильные настройки , наверно и у многих тут так ) На высоких настройках войска будут выкашиваться как из пулемета . Мне лично так неинтересно :037:
                   GyJIeBeP
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 September 2025, 12:46

Дело в лучниках и аркадной навесной стрельбе. Они топ 1 по урону.
                  Ставим стеночку и ИИ толпой упирается в нее. Потом только навесом поливаем в эту кучу. И урон у лучников по 20-60к в зависимости от прокачки. Бога и прочее.

ALEKSEY (20 September 2025, 11:24):

А я вот еще удваиваю время на изучение технологий . Что усложняет прохождение .

А новичкам наверно проще попробовать играть за народы моря . Гоняй по карте и грабь всех . Включить собственное развитие )

Я тоже замедлил в 2 раза. Но добавил Аля библиотеки. 5-10-20. Как Аттиле.
                  Дом писца в ваниле, который законность даёт. Он идеально подходит для этого. Просто эффект прописал ему.
                     Sayaf11
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 September 2025, 23:55

Спасибо за ответы, летальность оставил по умолчанию, работает бомбезно, правда бои кароче чем в 3 вахе :0142:
                    Начал за Рамзеса, всё таки последний хороший император, философ на троне, ой не то, последний фараон при котором Египет грейтэгейн, ну и фишка гвардейцев со сменой оружия на двуручные топоры подкупила)
                    Так вот, не подскажите, по царским традициям Египта, что из них стоящее.
                       Sayaf11
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 September 2025, 00:46

Забыл добавить, баффнул дебаффы, от эффектов погоды и местности, вроде это должно усилить лёгкие отряды, пока до тяжелой элиты у противника не дошёл, так что не ясно какой эффект у этого.
                      !!!ps только сыграл битву в бурю, Господи какая же красотища, правда всё закончилось за 3 минуты, двойственные ощущения, с одной стороны это бомжи, не часами же им меситься, а с другой, времени по разглядывать анимации вообще нет.
                         Lukasss
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 21 September 2025, 01:34

Sayaf11 (21 September 2025, 00:46):

Забыл добавить, баффнул дебаффы, от эффектов погоды и местности, вроде это должно усилить лёгкие отряды, пока до тяжелой элиты у противника не дошёл, так что не ясно какой эффект у этого.
                        !!!ps только сыграл битву в бурю, Господи какая же красотища, правда всё закончилось за 3 минуты, двойственные ощущения, с одной стороны это бомжи, не часами же им меситься, а с другой, времени по разглядывать анимации вообще нет.

Я заметил, это у египтян динамичные бои, если играть за хеттов к примеру, бои будут статичные намного.
                           ALEKSEY
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 21 September 2025, 12:19

[quote name='Sayaf11' timestamp='1758404818' post='3044128']
                          Много зависит от прокачки вождя полководца.прокачки войск . Играя за Шердан у меня враги бежали от одного пука. я тут жаловался ) :0162: :017: Но когда помер Иолай начались проблемки . :0162: Бывают битвы и по десять , пятнадцать минут . Не так все однозначно )

И если столкнуть войска без стрелков , заколебешься бодаться :0162:
                            • 316 Pages
                            • First
                            • 304
                            • 305
                            • 306
                            • 307
                            • 308
                            • 309
                            • 310
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:23 · Mirrors: Org, Ru · Counters