Community Imperial: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Theme created: 25 July 2024, 10:06 · Author: Dr.Schmeisser

634 375
  • 316 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 August 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

To view the link Register
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:02

Чёт я не пойму, у ахейцев доступны только Агамемнон и Приам? А как же мои любимые Одиссей, Ахиллес, Аякс?... :035:
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:03

Читаю комменты в стиме. Шото гонят на механику Летальности. Пишут что голимая казуальщина, плюс очень скоротечные битвы стали. В общем рекомендуют отключать ее в настройках.
          Видать будут перебаласировать. :038:
             SunHorse
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:04

Kosss

Чёт я не пойму, у ахейцев доступны только Агамемнон и Приам? А как же мои любимые Одиссей, Ахиллес, Аякс?...
            Открой миноров. Они там...
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:05

Kosss (25 July 2024, 20:02):

Чёт я не пойму, у ахейцев доступны только Агамемнон и Приам? А как же мои любимые Одиссей, Ахиллес, Аякс?... :035:

Там две вкладки, слева мажоры(где герои отображены), а справа клавиша миноров(там только значки фракций). Вот зайди в миноры, и там будут твои Одиссеи с Ахиллесами.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:07

Музыку из Трои завезли, узнаю :006:
                   D_E_MiX
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:08

Эту летальность надо чинить. Сейчас от первой же стрелы колесницы отлетел вражеский генерал :023: У киммерийцев и лулубиев урартская культура и есть урартские юниты!

UPD: в своем кабинете на сайте TW можно скачать саундтрек Месопотамии бесплатно
                     ivantimn1905
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:12

S.W.A.T (25 July 2024, 18:18):

У меня ощущение что теперь на компе два Фараона зачем то.. :0162:
                    По оптимизации на аналогичных настройках,почти все на ультра Фараон1 выдает 99фпс.
                    Фараон2 114фпс..Она лучше оптимизирована..
                    Троя на таких же рисует 88фпс..
                    Бенчмарк и его юниты тупо тот же..
                    РПФм нужные таблицы пока не открывает..ругается на то что шиму нужно обновить,но апдейтов пока нет.
                    Юниты ниче,но блин не понятно зачем теперь Фараон1..как то я с таким сталкиваюсь впервые..две одинаковые игры на один и тот же период.. #* :0162:

кстати да, оптимизация хорошая, старый фараон у меня тормозил, династия нет
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:14

Кто то понял как работают морские пути?

Это аналог железных дорог из Падения Самураев?(то есть телепорты)
                      Или просто созданы некие линии пути, на которых дальность передвижения увеличена вдоль этой линии?
                         ivantimn1905
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:20

D_E_MiX (25 July 2024, 20:08):

Эту летальность надо чинить. Сейчас от первой же стрелы колесницы отлетел вражеский генерал :023: У киммерийцев и лулубиев урартская культура и есть урартские юниты!

UPD: в своем кабинете на сайте TW можно скачать саундтрек Месопотамии бесплатно

Не знаю, а мне нравится летальность, у меня тоже в первой же битве Менелай отлетел от пращников)) Но это заставляет беречь генералов и не кидать их в замесы. Все жаловались на то, что игра лёгкая, разрабы оказуаливают. Вот вам сделали летальность, усложнили битвы, и все равно все плачут))) Я бы на месте разрабов просто послал всех в лес за грибами. Насчёт скоротечности битв, не заметил, что они стали скоротечней, чем в оригинаном фараоне, примерно такие же
                           Dr.Schmeisser
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 25 July 2024, 20:23

polecat

ЗЫ. Я только сейчас обратил внимание, что у Меди 2 пиковый онлайн "за всё время" всего 8,5 тысяч.

Медь релизилась не в Стиме. Цифры не актуальные.
                          Актуальные цифры можно считать только начиная с Сегуна-2. Это первый ТВ, который со старту релизнулся в Стиме, и все дисковые версии были привязаны к Стиму.
                          Даже в Наполеоне не было привязки к Стиму в дисковых версиях.

polecat

Я, например, ещё, как минимум, одну кампанию планирую в Фараон играть, а потом уже, после того, как вы все оттестируете игру и выйдет первый патч, установлю Династии

Ну плять не сейчас же, потом. Кто во время релиза новой игры, будет дрочить старую версию. Ну я про адекватов, а там хз. :0142:
                            • 316 Pages
                            • First
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:36 · Mirrors: Org, Ru · Counters