Community Imperial: Pioner — российский MMO-шутер с элементами выживания. - Сообщество Империал

schta

Pioner — российский MMO-шутер с элементами выживания.

PVE и PVP в антураже мистического апокалипсиса на отдельно взятом острове
Theme created: 11 June 2025, 08:22 · Author: schta

752
 schta
  • Imp
Imperial
Коварный Разум

Date: 11 June 2025, 08:22

Pioner

Imp

События разворачиваются во времена СССР на изолированном техногенной аномалией острове Тартарус, где водятся монстры, враждуют разные фракции и дожидаются своего часа могущественные артефакты. Игра будет платной с микротранзакциями — запланированы только косметические предметы.

оф сайт To view the link Register

страница игры в стиме To view the link Register
В стиме доступно демо-пролог, который можно пройти соло.
     schta
    • Imp
    Imperial
    Коварный Разум

Date: 11 June 2025, 09:11

С 9 по 16 июня разработчики объявили открытый бета-тест. Я скачал демку в стиме, у разрабов сразу же легли сервера. :030:

но таки поздно вечером удалось запуститься и поиметь впечатления.

скриншоты лень заливать на форум, буду кидать ссылки на свои скриншоты в стиме, потому что картинку по человечески он не вставляет :036:

To view the link Register

Типовая американская церковь с нашей архангельской северной мезенской росписью. Чёрно-красные кони. Черный - это уголь, красный - это охра.

"В двадцати шагах чужие каски с той же целью - защитить мозги."

В целом графен графенистый. Куклы персонажей сделаны кривовато, может быть специально. Но окружающий мир нарисован добротно.
    Звук крайне слабый. По голосу я узнал, что куплен хороший актер озвучки на роль рассказчика лора, а его персонаж нарисован добротно, но напоминает скайримовские куклы персонажей.
    Ориентироваться по звуку сложно, не ясно ни направление врагов сбоку или за спиной, ни расстояние.
    Звук выстрелов слабоват, как и ощущение стрельбы.

Понравился намек на юмор. В церкви дали пистолет Шварца из Красной Жары.

Персонаж "авторитета" в цервки сделан прикольно. Разговаривает он с наездом на блатном суржике (вроде бы феня, но без мата и со вставкой современных анахронизмов уровня "расколбасило"). Во время ыкшона показали кат сцену где этот персонаж забился под шконку, а потом оправдывался. Я рыдал. :030:

Дальше яя не прошел из-за бага. Экран загрузки бродяжного перевала не пускал меня дальше.

Впечателния от игры странные. :046:
       David Edison
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 June 2025, 05:53

schta
        • Imp
        Imperial
        Коварный Разум

Date: 26 June 2025, 09:59

Пишут что разрабы Пионера завершили бета-тест и побежали чинить баги.

Также выклали прощальный видосик

А в каментах я нашел смешную картинку, удивительно точнно описывающую вайб игры.

Imp
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 June 2025, 16:01

Нафиша только делать МмО фигню, ну камон, че нельзя было сингл забацать?
             schta
            • Imp
            Imperial
            Коварный Разум

Date: 27 June 2025, 08:25

Venc

Нафиша

на ММо разрабы могут заработать, а на сингле точно нет. :046:
              Translate a Page
              Use one of the social networks to log in
              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters