С 9 по 16 июня разработчики объявили открытый бета-тест. Я скачал демку в стиме, у разрабов сразу же легли сервера.
но таки поздно вечером удалось запуститься и поиметь впечатления.
скриншоты лень заливать на форум, буду кидать ссылки на свои скриншоты в стиме, потому что картинку по человечески он не вставляет
To view the link Register
Типовая американская церковь с нашей архангельской северной мезенской росписью. Чёрно-красные кони. Черный - это уголь, красный - это охра.
To view the link Register
"В двадцати шагах чужие каски с той же целью - защитить мозги."
В целом графен графенистый. Куклы персонажей сделаны кривовато, может быть специально. Но окружающий мир нарисован добротно.
Звук крайне слабый. По голосу я узнал, что куплен хороший актер озвучки на роль рассказчика лора, а его персонаж нарисован добротно, но напоминает скайримовские куклы персонажей.
Ориентироваться по звуку сложно, не ясно ни направление врагов сбоку или за спиной, ни расстояние.
Звук выстрелов слабоват, как и ощущение стрельбы.
Понравился намек на юмор. В церкви дали пистолет Шварца из Красной Жары.
Персонаж "авторитета" в цервки сделан прикольно. Разговаривает он с наездом на блатном суржике (вроде бы феня, но без мата и со вставкой современных анахронизмов уровня "расколбасило"). Во время ыкшона показали кат сцену где этот персонаж забился под шконку, а потом оправдывался. Я рыдал.
Дальше яя не прошел из-за бага. Экран загрузки бродяжного перевала не пускал меня дальше.
Впечателния от игры странные.