Community Imperial: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Theme created: 04 December 2025, 19:51 · Author: Alexander_NSK

60 750
  • 65 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 10 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 04 December 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 December 2025, 19:44

Слушайте, слушайте, слушайте!
    И не говорите, что вы не слышали!

Imp
    Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
    Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
    Прошу ознакомится с отрывком
    из Устава: (Раскрыть)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
       D_E_MiX
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 December 2025, 02:17

Flavius Eugenius (05 December 2025, 02:05):

Наверное я тут один из немногих, но... я ОЧЕНЬ надеюсь, что будет хот-сит в Меде 3, как было это добавлено в Мед 2: Королевства. Знали бы вы как я люблю собирать к себе друзей и тупо играть вместе в Мед 2, будучи уже 30+ скуфом. :D

Надеюсь, они смогут игру выпустить к годовщине Меда 2.

Тоже хочется, чтобы в Медивала 3 был хот-сит :)
         Aleksei13061984
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 December 2025, 02:50

Kazupa

интересно будет взглянуть на морские сражения!

Если они вообще будут. Их могут полностью вырезать, как это было в "Троецарствии". А могут оставить только авторасчёт на стратегической карте, как в Medieval II. И хотя второй вариант получше, но на самом деле они оба плохие.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 December 2025, 03:00

Пересматриваю презентацию с переводом.

Короче Медяха сейчас в самом начале пре-продакшена. По сути игры не существует еще. То есть в это время только определяется концепт и рисуются эскизы.
          Говорят что это первый случай в истории КА, что анонсировали игру на таком раннем этапе. Ну как я и предполагал, Сега затребовала, вот и срочный авральный проект, и срочный анонс. Короче расслабьтесь, не выйдет они ни в следующем году, ни 27м, дай бог в 28м выйдет. Креативщики использовали ранний анонс Медяхи-3 для того чтоб спустить пар в свисток, как я и предполагал. Повторили трюк Бесетки с анонсом ТЕС-6.

А пока будем играть в Ваху-40К, ближайшие 2 года.
             Aleksei13061984
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 December 2025, 03:30

Dr.Schmeisser

До 28го года думаю закончится эпопея с СВО, и санкции постепенно снимут. Так что Медяху будем уже с локализацией играть.

Вот на это, я бы не стал рассчитывать. Даже если война и закончится до 2028 года, то за отмену санкций могут запросить полную выплату репараций. Поэтому локализации скорее всего не будет.

ivantimn1905

Надеюсь возврата к тем самым тотал варам не будет, и медь 3 будет не про францию, испанию и англию, а про кастилию и арагон, валуа, и кучу прочих мелких княжеств и графств

Вот опять ты предлагаешь всякую провинциальщину. Зачем это? Игроки, в большинстве своём, как раз захотят увидеть противостояние сильных фракций, а не отдельных кланов, как это было в Shogun 2.
               Soldat-Kamerad
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 December 2025, 03:37

Джентльмены, зашел я в комментарии на ютубе, и обнаружил кучу негатива от англоязычного комьюнити. Почему оно такое токсичное?! Я правда не понимаю.

Кто то пишет, - я не буду покупать игры серии тотал вор, пока СА не начнут делать хорошие игры по ТВ снова. Какие игры по ТВ были откровенно плохими?! Я могу вспомнить только оченбь слаубю Британию .которую даже моды не могут исправить. Многие уповают на Медь 2, но я хорошо помню, как человек, фанатеющий от ТВ еще с Меди 1, как отзывались о редлизе второй меди - и как сравнивали в нелучшую сторону с Римом 1, который уже тогда стал живой классикой.

Мне обидно за ребят из СА - они то выпускают бесплатно огромное дополнение Династиз для Фараона (который и без них был неплох). Когда они не смогли имплементировать Норску в первом релизе "Бессмертных империй", они так и написали - "простите, ребята, мы облажались". Я не понимаю ,откуда такой хейт у англоязычного комьюнити. Народ хейтил фараон за то, что это не Медивл 3, - когда анонсировали Медивл 3, хейт начался на тему, что игра будет непременно ужасной. Что за бред.

Для меня анонс меди стал чем-то сродни эмоциям из подросткового возраста, когда анонсировали ту же Империю: я активно следил за её разработкой, ждал того для, когда она появится в магазине, стим радиэтого установил (да. Империя - моя первая игры в стиме!). Короче я в предвкушении. МОрские бои, кстати врядли будут - какие морские сражения в средневековье-то?! Я вот хочу, чтобы индивидуальные анимации в сражении не превратилисьб в легаси фичу - а то в троецарствии и в фараоне они были утрачены :(
                 FenRIR_Шевелёв
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 December 2025, 04:09

Теперь предстоит мучительное ожидание релиза
                   Wang Qi
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 December 2025, 04:53

Вот чего бы они взяли от параходов - уход от пошаговости. И боль как сколько лет в год засунут - уйдет.
                  Если они серьезно начнут с раннего средневековья, и условно с того момента на котором закончился Аттила - было бы круто. Т.е. реально все просрали, порядка нет и т.д. Это было бы интересно. Если говорили про ист.персонажей...это уже длс на каждого короля пахнет, со своей сагой. Хотя вариант полной песочницы с принцем Козлом стоило бы оставить)))
                  Карта. Ну обделавшись с фарой. Локалку про европу делать не будут. Бахнут и азию, и длс про негров аля народы пустынь...
                  Возможно, в духе ТЦ упора на религию не будет. А основной фокус на развитие цивилизации.
                  Возможно сделают не династии а народы. И будет взаимоотношение не между персонажами а народами, которые демократично себе королей избирают. При полной песочнице великию империю можно и в африке построить. При этом туман войны будет более историчен, и вполне можно и не открыть всю карту если ты не монгол.
                  Отчасти переход к реалтайму позволил бы избежать нудного перехода хода, пока все китайцы да негры походят - будет нарушать идею далеких земель.
                  Есть опасность, что сделают некий аналог вахи/фараона: сначала фокус на евроразборки и нашествие крестов на ближний восток, а потом уже глобалку запилят, и в длс будут добавлять кусок карты...Индия, Китай, Африка, Амкрика со своей сюжеткой и т.д. Тогда по ДЛС можно будет побить рекорд не только рым2 но и всех игорь параходов ...
                  Хз будет ли все это играбельным, но холивары против СА точно будут. Хотя они это предведили и поэтому сторонились. Сейчас же запасутся тролями....
                  Что будет срач и вой - это единственное в чем можно будет быть уверенным.
                  Будет эпично если возбудятся все разом...
                     David Edison
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 December 2025, 05:04

Wang Qi

Вот чего бы они взяли от параходов - уход от пошаговости
                    Вот это точно убьет Тотал Вар. А не Вархаммер.
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 December 2025, 05:25

Soldat-Kamerad (05 December 2025, 03:37):

Многие уповают на Медь 2, но я хорошо помню, как человек, фанатеющий от ТВ еще с Меди 1, как отзывались о редлизе второй меди - и как сравнивали в нелучшую сторону с Римом 1, который уже тогда стал живой классикой.

Далеко ходить не нужно, зайдите на данном форуме в раздел медивал 2.На релизе в 2006 в начале раздела комментарии по типу :раньше было лучше, замки штурмуются некорректно и тд и тп.
                      Каждый раз выходит новая часть и начинается эта мантра, нытье.
                      Хорошие игры проверяются временем и поддержкой от разрабов и игроков.
                      П.с на релизе Рим 2 был нерабочим куском..кода.
                      Как сейчас помню проблемы с Лоу текстурами и голодающие города-государства, которые даже перестроиться не могли.Их армии стояли в городах и подыхали от голода пачками по всей карте. И рим2 исправили только к 2018 году(окончательно), когда вышел последний патч для rise of republic, изменяющий некоторые механики и дипломатию).
                      Так что чтобы не выпустили са, недовольные будут всегда. Беда в том, что они скорее всего снова выпустят сырой кусок нерабочего кода, в который можно будет нормально поиграть лет через 10
                      Вот нытье из раздела критики медяхи. 2006 год...
                      Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial
                        El Compilator

Date: 05 December 2025, 05:25

To view the link RegisterDr.Schmeisser (05 December 2025, 04:09):

Но когда начинается дождь, грязь превращается в грязь.

Возможно, всё-таки смотрели "Трудно быть Богом" и кое-что знают о "великолепии Средневековья".
                          • 65 Pages
                          • First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters