Джентльмены, зашел я в комментарии на ютубе, и обнаружил кучу негатива от англоязычного комьюнити. Почему оно такое токсичное?! Я правда не понимаю.
Кто то пишет, - я не буду покупать игры серии тотал вор, пока СА не начнут делать хорошие игры по ТВ снова. Какие игры по ТВ были откровенно плохими?! Я могу вспомнить только оченбь слаубю Британию .которую даже моды не могут исправить. Многие уповают на Медь 2, но я хорошо помню, как человек, фанатеющий от ТВ еще с Меди 1, как отзывались о редлизе второй меди - и как сравнивали в нелучшую сторону с Римом 1, который уже тогда стал живой классикой.
Мне обидно за ребят из СА - они то выпускают бесплатно огромное дополнение Династиз для Фараона (который и без них был неплох). Когда они не смогли имплементировать Норску в первом релизе "Бессмертных империй", они так и написали - "простите, ребята, мы облажались". Я не понимаю ,откуда такой хейт у англоязычного комьюнити. Народ хейтил фараон за то, что это не Медивл 3, - когда анонсировали Медивл 3, хейт начался на тему, что игра будет непременно ужасной. Что за бред.
Для меня анонс меди стал чем-то сродни эмоциям из подросткового возраста, когда анонсировали ту же Империю: я активно следил за её разработкой, ждал того для, когда она появится в магазине, стим радиэтого установил (да. Империя - моя первая игры в стиме!). Короче я в предвкушении. МОрские бои, кстати врядли будут - какие морские сражения в средневековье-то?! Я вот хочу, чтобы индивидуальные анимации в сражении не превратилисьб в легаси фичу - а то в троецарствии и в фараоне они были утрачены