Community Imperial: Технические Проблемы Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Технические Проблемы Shogun 2 Total War

Вопросы и ответы по техпроблемам Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:23 · Author: Barmalei-Nukleid

208 171
  • 91 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:23

Imp

В данной теме задаем вопросы связанные с проблемами, возникшими при установке игры Shogun 2 Total War

Вылет при загрузке игры, вариант исправления

To view the link RegisterQuote

Разобрался, у меня проблема была в прописки пути при установке , должно быть не Игры, а Games (вобщем никакого русского языка в пути прописки установки)

**********************************************************************************************
Ссылка на репак:
To view the link Register - с кряком от FLT \ Pandora
Все остальный варианты репака на том сайте удалены!

Этот патч - ТОЛЬКО ДЛЯ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ ИГРЫ!! НА лицензию НЕ СТАВИТЬ!
Вот протестированный мной патч, ЛЕЧИТ ВЫЛЕТЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СЕЙВОВ: To view the link Register
Скачали-разархивировали-из получившейся папки, кинули кряк в папку с игрой-запустили кряк-в открывшемся окне нажали большую левую кнопку-ВСЁ!
Запускается игра. Можно начать кампанию, можно выйти и запустить игру, как положено.
Внимание!
Старые сейвы не лечаться!
Нужно начинать НОВУЮ КАМПАНИЮ!

К слову, кто любит неспешный стиль прохождения (типа "на авторитет") и не радуется от тупого захвата всех подряд провинций - для вас есть хороший мод в двух версиях:
1. Для короткой кампании увеличено время до 1600 года, для длинной - до 1620 и 1640 для тотальной.
2. Вторая версия - все кампании заканчиваются в 1640 году, т.е. можно спокойно развиваться, изучать технологии, отстраиваться, торговать, копить силы и потихоньку расширяться, не поря горячку.
Надеюсь, кому-то пригодиться, очень симпатичный мод.
А, ну да, забыл ссылку - качать отсюда: To view the link Register
мод ставится как на приратку так и на лицензию - распаковывается в папку data.
за ссылку благодарность камраду
bill-evans
     BranMakMorn
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 March 2011, 20:57

Niki_1
    по твоей ссылке региться нужно - а в шапке ссылка - там без регистрации качать можно

Сообщение автоматически склеено в 1300730595

на рутрекере, кстати, до сих пор все раздачи Сегуна 2 закрывают
       Niki_1
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 March 2011, 21:22

Так можно таблетку от FLT на репак ставить или нет?
         BranMakMorn
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 March 2011, 21:26

Niki_1 (21 Мар 2011, 21:22):

Так можно таблетку от FLT на репак ставить или нет?

я не знаю, у меня изначально репак был с китайским кряком, потому естественно, и продолжил ставить "китайские" кряки Imp вот если перестанут работать попробую качнуть наш

Сообщение автоматически склеено в 1300732109

но наш репак полность качнуть - я кряк от FLT поверх китайского ставить не буду - что то мне думается что работать такая штука не станет
           Baste
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 March 2011, 21:45

Ну так что с сейвами разобрались? Они теперь грузятся, не вылетают?
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 March 2011, 21:47

BranMakMorn

Китайский кряк без Интернета ставится или он что то качает? Я про обе части спрашиваю. Собираюсь пиратку не дома ставить, там Интернета нет.
               BranMakMorn
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 March 2011, 22:15

Эрлик
              угу, вроде качал что то! если честно то не понял что - потому как точно такие же файлы были и в самой папке с кряком.
              я перетащил в игру только один экзешник кряка - и при активации он скачал похоже папки - в любом случае первый кряк он же вместе с репаком идет - и потому там инет не нужен. а вот со вторым - наверно необходим.
              может тебе попробовать репак от FLT To view the link Register, кстати они выложили и отдельно свой кряк To view the link Register - я думаю тут инет не нужен будет. а заодно поведаешь нам как репак Imp может он лучше чем с китайскими Imp
                 TigerSS
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 March 2011, 05:39

Камрады подскажите что можно сделать со шрифтом в игре или как его заменить, шрифт в игре просто ужасен.
                Играю на макс разрешение 1920х1080 на монике 21 дюйма, если разрешение ставлю ниже то шрифт просто расплывается, его плохо видно, очень не четкий. А при макс настроек глаза сломаешь встмариваться что там написано. Такого еще ни где не видел.
                Подскажите как решить данную проблему?
                   308as
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 March 2011, 07:36

Еще раз всем привет, я "Колян"! Imp
                  Установил "лицензию" (скаченную с инета Imp), установил фениксом, играю малую компанию, без вылетов (тьфу, тьфу через левое плечо, тук, тук по дереву).
                  Помощники говорят на русском, все надписи на русском, кроме островов, но когда заходишь энциклопедию, поподробнее узнать что за постройки или юниты, на английском, где что поменять, или докачать подскажите.
                     Baste
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 March 2011, 12:21

308as (22 Мар 2011, 07:36):

Еще раз всем привет, я "Колян"! Imp
                    Установил "лицензию" (скаченную с инета Imp), установил фениксом, играю малую компанию, без вылетов (тьфу, тьфу через левое плечо, тук, тук по дереву).
                    Помощники говорят на русском, все надписи на русском, кроме островов, но когда заходишь энциклопедию, поподробнее узнать что за постройки или юниты, на английском, где что поменять, или докачать подскажите.

Фениксам еще раз распакуй только файл Russian.ncf в какую нибуть папку. Затем ищем там папку encyclopedia и заменяем ей оригинальную папку игры (находится в Shogun 2/data).
                       Leibstandarte
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 March 2011, 12:41

Добрый день. Поставил репак от a1chem1st. В игре нет возможности установить максимальные настройки графики. Есть варианты только низкой и средней настройки. Приходится играть на средних установках. При этом, при каждом новом запуске игры настройки графики опускаются на самые низкие. Вопрос: эта проблема из-за репака или в лицензии та же самая проблема? Есть ли на сегодняшний день какие-нибудь репаки, в которых можно настраивать максимальные настройки графики? Уж больно корявая графика на средних настройках. Вспомнился Медиавал 1. До этого в Napoleon TW играл на максимуме – проблем не было.
                        • 91 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:02 · Mirrors: Org, Ru · Counters