Вот я и дождался англов.
В двух битвах снова разгромил думнонцев и не дал им захватить два мятежных города.
В 455 году напали англы, в такой момент я разрушил все постройки в городе, я заметил, что, в таких случаях(во всяком случае в большинстве случаев) вражеская армия обычно проигрывает бой и на этот раз осаду они слили, только из-за того, что я разрушил все постройки, город мой взбунтовался.
У думнонцев отнял один город, бой был упорный, что даже забыл бой заскринить
Саксы на юге, захватили все города, так что война с ними не за горами. По каким то причинам они подписали со мной перемирие, но при этом их большая армия расположилась не далеко от Лондиниума, перемирие ожидает быть не долгой.
Предательство Эотенов, никакой роли их предательство роли не играет, как союзники, они были бесполезны, и как враги ни какой угрозы не представляют, они спокойно сидят у себя на острове.
Думнонцы пытаются захватить Венту, но неудачно.
Несколько раз благополучно отбился от англов.
Как будто англов мне было мало, на следующий ход войну мне объявляет фракция Гвинед и осаждает мою столицу, да, столица у бриттов не Лондиниум, а Кергурион.
Ещё через один ход, нападают саксы, как я и думал, перемирие было не долгим. Они осадили Лондиниум, самый продвинутый мой город.
Дела мои похоже плохи, думаю разрушить все постройки в Лондиниуме, наверно придётся распрощатся с северными и восточными городами и дальше давить Думнонию, а потом в будущем вернуть потерянные города обратно.