Community Imperial: ФК Шахтер Донецк - Сообщество Империал

13th

ФК Шахтер Донецк

всё о самом сильном клубе Украины.
Theme created: 27 May 2011, 11:49 · Author: 13th

48 290
  • 40 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 1 
 trotigoo
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 January 2020, 20:28

Imp

Основан 2 апреля 1936

Прозвища «оранжево-чёрные»,«горняки», «шахтёры»

руководство клуба (Reveal)

стадионы клуба (Reveal)

команда (Reveal)

достижения (Reveal)

Titus Pullo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 April 2016, 19:36

Итак, Шахтер - Севилья :038: . Должен быть очень интересный матч. На мой взгляд,очень удачный жребий. Верю в проход наших парней :081:
       Alex1996
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 April 2016, 01:20

Titus Pullo

Итак, Шахтер - Севилья :038: . Должен быть очень интересный матч. На мой взгляд,очень удачный жребий. Верю в проход наших парней :081:

Тяжко будет Горникам,Севилья сейчас хороша
         Titus Pullo
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 April 2016, 21:39

Не сказал бы,что так уж хороша. Севилья в последних шести матчах выиграла лиш раз. В чемпионате идут на седьмом месте
           Kaljanos
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 19 April 2016, 07:20

Для меня так Шахтёр вообще главный фаворит турнира. Самый мотивированный клуб + амбиции подкреплены неплохой формой игроков
             Titus Pullo
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 April 2016, 17:39

Kaljanos

Для меня так Шахтёр вообще главный фаворит турнира. Самый мотивированный клуб + амбиции подкреплены неплохой формой игроков

Ну на этой стадии все клубы мотивированны,а за подбором игроков и их формой для меня Ливерпуль однозначный фаворит. Но несмотря на это я верю в победу наших парней :062:
               Kaljanos
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 April 2016, 06:41

Titus Pullo

Ну на этой стадии все клубы мотивированны,а за подбором игроков и их формой для меня Ливерпуль однозначный фаворит. Но несмотря на это я верю в победу наших парней :062:

Ливерпуль влюбил в себя конечно после Боруссии, и Клопп я думаю у большинства нейтральных болельщиков вызывает только положительные эмоции, но я ставлю на финал Шахтёр - Вильярреал
                 Shamilboroda
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 May 2016, 12:54

A Bola: Паулу Фонсека возглавит Шахтер
                Imp

Цитата

Согласно данным португальских СМИ, главный тренер Браги Паулу Фонсека со следующего сезона будет возглавлять донецкий Шахтер.

A Bola сообщает, что 43-летний наставник близок к соглашению с Горняками. Работа в Шахтер может стать первой для португальца за рубежом. Ранее, Фонсека возглавлял Порту, Пасуш де Феррейра и Авиш.

Специалист руководит Брагой с начала нынешнего сезона. Команда достаточно успешно выступила на международной арене, уступив в четвертьфинале Лиги Европы как раз таки донецкому Шахтеру (1:6 — по сумме двух встреч).

Добавим, что Брага идет на четвертой строчке за тур до окончания чемпионата Португалии и уже точно не упустит ее, но и не улучшит результат.

Действующий контракт португальского специалиста с Оружейниками истекает летом 2017 года.

Напомним, соглашение нынешнего наставника второй команды УПЛ Мирчи Луческу истекает в конце сезона, и 70-летний специалист еще не пролонгировал договор.
                   Titus Pullo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 May 2016, 22:46

Официально:
                  Селезнев — игрок
                  Шахтера.
                  Как сообщает официальный
                  сайт Горняков, сегодня
                  Евгений Селезнев поставил
                  подпись под контрактом с
                  донецким Шахтером.
                  Соглашение украинского
                  форварда с Горняками
                  рассчитано на два года. Возвращение игрока в Шахтер может положительно сказаться на карьере футболиста в сборной Украины.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 May 2016, 12:33

Я от Селезня угораю.... :facepalm:

За три месяца получить пинком под зад от "Кубани" :036:
                       Titus Pullo
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 May 2016, 23:04

Мистер уходит из Шахтера... Вроде бы и так было понятно,что после этого сезона он покинет донецкий клуб, но... Мне,как болельщику горняков становится как-то грустно. Уходит не человек,уходит целая эпоха. 12 лет, 22 трофея, 8 раз лучший тренер Украины - и все это Луческу. Спасибо Вам,Мистер,за всё... Тяжело представить Шахтер без Луческу, но такова жизнь.. Удачи Вам ,Тренер,и завоёваных трофеев!!! Навсегда оранжево-черный!!
                        • 40 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:50 · Mirrors: Org, Ru · Counters