Community Imperial: Новые эпохи в играх Total War - Сообщество Империал

Alex Mac.

Новые эпохи в играх Total War

Много ли еще не проработаных эпох в играх TW?
Theme created: 22 July 2011, 09:43 · Author: Alex Mac.

37 645
Есть ли у TW не проработаные эпохи в играх, которые в будущем можноиспользовать в играх, или дальше будут лишь римейки старых игр? 155 member(s) have cast votes
  1. Серию ждут пара римейков старых игр, после чего в эти эпохи будет не интересно играть, и серия покатится к краху. | 10 votes / 6.45%

2. Да, дальше будут лишь римейки, но от этого будет лишь интересней играть. | 14 votes / 9.03%

3. У TW есть в запасе еще эпохи, но очень мало (указать какие эпохи в посте). | 22 votes / 14.19%

4. У TW есть еще куча нереализованных эпох (указать какие эпохи в посте). | 28 votes / 18.06%

5. У TW есть еще куча нереализованных эпох, есть и несколько очень полезных римейков, серия TW еще долго будет радовать нас хорошими стратегиями (указать какие эпохи и римейки в посте)! | 36 votes / 23.23%

6. Я буду играть во все, что будет выпускаться CA и называться Total War, и мне все равно будут ли это новые эпохи, или постоянные римейки старых игр. | 45 votes / 29.03%

• 19 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Путник
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 May 2013, 13:52

a_g_u (19 May 2013, 15:18):

Путник

где можно поиграть за Вавилон, Ассирию и Египет времён не Птолемеев, а предшествующих им фараонов и. т.д.

ну в за подобные фракции ты можешь поиграть в Rise of Persia - как раз и Вавилон (вернее Нововавилонское царство) и не птолемеевский Египет и Лидия)

Пробовал бета версию - не понравилось удалил давно уже.
     Senn
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 June 2013, 17:40

Нереализованные эпохи:
    1.Бронзовая эпоха
    2.Тёмные века
    3.Новое время(XVI-XVII)
    4.П.М.война
    5.В.М.война
    6.Новейшее время
       attashe
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 June 2013, 15:02

Из нереализованных эпох еще осталась наша гражданская война. По моему она лучше вписывается в механику TW, чем скажем ПМВ или ВМВ. Авиация использовалась мало, устойчивой линии фронта не было, были именно армии во главе с полководцами и так же хорошо вписываются различные агенты - шпионы, агитаторы - которые действительно играли большую роль. Правдв необходимы в дополнение к ж/д еще и бронепоезда, которые действительно играли большую роль.
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
      А еще сторон конфликта порядочно. Даже кавайнее чем ПМВ будет - ведь будут японцы. Ну и еще буржуям будет за кого поиграть - может получиться убедить свои правительства на полномасшатбную интервенцию.
         VM_Warwick
        • Imp
        Imperial
        Наемный Стратиг

Date: 09 June 2013, 20:29

Тёмные века,Возрождение,17-21 века,Будущее....
        Много чего...
           Powersicret2010
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 August 2013, 08:55

Здравствуйте,все!

Я вообще голосовал за то, что буду рубиться во все что сделают. Все интересно. Уже конечно были - Троя (очень интересный, кавалерии мало, много метательного оружия) и мод Ближнего Востока (правда не запускался, сабака), видел даже про китайские царства что-то. Но вот выходят Напалеон и Мперия и вроде стремиться не к чему, тупик-с. Ан нет, эпох много, вот они:

1. Кто-то предлогал Чингиз-хана, а я бы еще предложил воткнуть Тимура (хромого)

2.Кто-то предлогал Арабов, я думаю интересно, особенно тем кому близок ислам и традиции востока

3.От себя предложил бы Готы инвижин (с глобальной картой и 10-20 фракциями), либо что-то посвещенное расселению славян. Я даже демаю, это будет интересно как европейским геймерам так и азиопским. Ведь славяне сыграли большую роль в течении всемирной истории. Карта должна быть поделена на 3 славянские фракции - южные, западные и восточные славяне, а также Угро-финнов, Балтов, Аваров, кусок Анатолии и кусок западной Европпы. Либо славян поделить на фракций 10-15 + несколько сильных соседних королевств.

4. Я очень люблю Spartan 3. Она хоть и "винрарная", но очень интересная и увлекательная (посвещена Пелопоннесским войнам). По моему мнению, даже опередила свое время (вышла то чай в 2004 году! Много ресурсов не жрет и до сих пор на работе рублюсь. Правда графика битв хромает). Ну так к сути, там есть великая компанию, я даже не знаю сколько там фракций и народностей, может 100? Все детально прописано с островами, со всей Грецией и северной ее частью (короче нынешней венгрией и румынией вроди бы), Анатолией.
          Вот это бы для нашего любимого Тотал Вара было бы интересно. Да плюс еще и изучение технологий совместить как в Empire TW и Spartan, строить школы и универы. Также можно сделать управляемыми морские срожения. Со школы помним греческий огонь.
          Еще читал статью в Вокруг Света, что мол оковывалиь медью носы караблей и таранили друг друга. Ну и про поломку весел всем понятно.

5. И на конец сладкое. 1-я мировая. Сколько бед, сколько убитых, сколько новых видов оружия (газовая атака, она если не ошибаюсь пременялась еще за долго до этого), аэропланы (но более для разведки, противники стреляли в воздухи в друг друга из револьверов! А уж потом догадалиь пулеметы ставить), танков было мало и ломались они еще до подхода к полю боя. Радиосвязь - во интересно. Если даже сделают авиацию то только в виде поддержки (как в игрульке, блин забыл. Там можно вызывать штурмовики, истребители, разведчики, бомбардировщики. Но управлять нельзя, они полностью сами выбирают цели. Игрок указывает только квадрат дислокации).

Выше написали о гражданской войне - это тоже можно включить в эпоху посвещенной 1-й мировой. Либо сделать мод какой-то.
          Вообще я не пророк, но похоже разрабы пойдут по последенму пути, т.е. 5-му
             Mega
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 January 2014, 13:45

После выхода Рим 2, остались одна нереализованая глобальная эпоха, которую они могут сделать - Первая Мировая Война, очень на неё надеюсь. Кроме нее есть еще несколько глобальных нереализованных (Раннее Средневековье (500-1000 гг.), 1860-1914 гг. и доримская эпоха в общем), но они врядли их сделают, не слишком популярны они, мне они нравятся, но на них я даже не надеюсь, надежда только на мододелов. А нормальный мод про эпоху Первой Мировой Войны мододелы сделать не смогут. А вот игры про мир после Первой Мировой - это уже и не профиль TW вовсе, надеюсь так далеко они не полезут.
               серый волк
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 April 2014, 18:40

я не знаю ни одного не удавшегося проекта креативщиков, они просто разные, я, естественно, установил Рим2, но приэтом периодически играю в первый (сейчас в Александра), Медивал и Сегун - тоже играл, графика никакая, но играбельность отличная. Вывод - я верю в этих ребят! :006:
                 alukard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 October 2014, 21:09

Думаю будет еще 2-3 римейка, а дальше остается только двадцатый век с первой и второй мировой войной. Хотя еще есть нетронутая история китая и индии, да и вообще восток был неполностью раскрыт в серии. Также можно было бы сделать игры по вавилону, северной и южной америке до открытия Коллумба, истории России(хотя вряд ли сделают такую игру) и можно было бы поднять историю зарождения мусульманства и крестовых походов, но без европпы, чтобы крестоносцы появлялись как орда монголов в Rome: Total War — Barbarian Invasion на краю карты. Или посвятить игру гражданской войне в США.
                   Vasilevs_69
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 November 2014, 17:30

Я бы конечно очень желал бы видеть религиозные войны в Европе. Валленштейн,Тиль и Густав-Адольф. Гуситские войны с Яном Жижкой.Крестьянская война в Германии.Английская революция с Кромвелем.Российская смута.Да много чего ещё. Сколько интересных исторических, в XVI-XVII веках, событий пропустили.
                     Центурион врёт!
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 November 2014, 22:36

Поймите уже, если бы CA делала каждые два года игры про рандомный конфликт, в них бы никто не стал играть. Мне, например, неинтересен бронзовый век, ранняя античность, 16-18 века, Ближний Восток, но интересна Византийская Империя, реконкиста, конкиста, тёмные века. Списки такого рода можно продолжать до бесконечности. Максимум, что можно сделать из вышеупомянутого - абсолютно неисторичные дополнения, или такие же моды.
                      • 19 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters