Community Imperial: Новые эпохи в играх Total War - Сообщество Империал

Alex Mac.

Новые эпохи в играх Total War

Много ли еще не проработаных эпох в играх TW?
Theme created: 22 July 2011, 09:43 · Author: Alex Mac.

37 648
Есть ли у TW не проработаные эпохи в играх, которые в будущем можноиспользовать в играх, или дальше будут лишь римейки старых игр? 155 member(s) have cast votes
  1. Серию ждут пара римейков старых игр, после чего в эти эпохи будет не интересно играть, и серия покатится к краху. | 10 votes / 6.45%

2. Да, дальше будут лишь римейки, но от этого будет лишь интересней играть. | 14 votes / 9.03%

3. У TW есть в запасе еще эпохи, но очень мало (указать какие эпохи в посте). | 22 votes / 14.19%

4. У TW есть еще куча нереализованных эпох (указать какие эпохи в посте). | 28 votes / 18.06%

5. У TW есть еще куча нереализованных эпох, есть и несколько очень полезных римейков, серия TW еще долго будет радовать нас хорошими стратегиями (указать какие эпохи и римейки в посте)! | 36 votes / 23.23%

6. Я буду играть во все, что будет выпускаться CA и называться Total War, и мне все равно будут ли это новые эпохи, или постоянные римейки старых игр. | 45 votes / 29.03%

• 19 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 ALEKSSS123123
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 01 December 2014, 18:10

Даещь Карла Великого , Набеги викингов , Первую мировую :098: :098: :104: :088:
     Буянто Мункин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 April 2015, 16:22

Скорее всего новой игрой будет Мед 3. Очень предсказуемо что карта будет доходить до Индии с одной стороны и до Америки с другой. Им совершенно не принципиально делать что-то новое. Так как они увидели что люди с удовлетворением едят то что уже ели...
       Родослав
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 April 2015, 16:26

Буянто Мункин, это после вархаммера?
         RaSaP
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 May 2015, 14:20

На мой взгляд, есть ещё три периода, по которым можно было бы сделать масштабные игры - Бронзовый Век, Ренессанс и Викторианская эпоха.
           MeSh
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 May 2015, 18:49

Буянто Мункин

Скорее всего новой игрой будет Мед 3. Очень предсказуемо что карта будет доходить до Индии с одной стороны и до Америки с другой. Им совершенно не принципиально делать что-то новое. Так как они увидели что люди с удовлетворением едят то что уже ели...

Так а ремейки игр выходят с разницей в 10 лет, за это время технологии уходят далеко вперед и есть возможность сделать игры совершенно разными по геймплею при желании.

RaSaP

На мой взгляд, есть ещё три периода, по которым можно было бы сделать масштабные игры - Бронзовый Век, Ренессанс и Викторианская эпоха

Ранее Средневековье еще не освещено (между Аттилой и Мед2), Ренессанс чрезвычайно интересная эпоха, Бронзовый век вообщем тоже, если сумеют показать все пестрое разнообразие культур.
             cheremis
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 May 2015, 18:59

MeSh (05 May 2015, 18:49):

Ранее Средневековье еще не освещено (между Аттилой и Мед2),
            Викинг инвейжен освещал как мог =)
               MeSh
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 May 2015, 19:16

cheremis

Викинг инвейжен

Я не играл в этот аддон, к сожалению. Там были Франки Карла Великого?
                 cheremis
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 May 2015, 19:50

Я тоже точно не помню (скорее там была история Британии) .
                   RaSaP
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 May 2015, 10:18

MeSh

RaSaP
                  На мой взгляд, есть ещё три периода, по которым можно было бы сделать масштабные игры - Бронзовый Век, Ренессанс и Викторианская эпоха

Ранее Средневековье еще не освещено (между Аттилой и Мед2)

Чуть-чуть затронуто в Викинг Инвейжен, и, возможно, на Атиллу будут выпущены напрашивающиеся ДЛЦ по этому периоду
                  Франков в Викинг Инвейжен не было. Британнские острова и кусочек Скандинавии
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 May 2015, 15:28

RaSaP

На мой взгляд, есть ещё три периода, по которым можно было бы сделать масштабные игры - Бронзовый Век, Ренессанс и Викторианская эпоха.

А еще можно сделать Троецарствие Тотал Вар по Ло Гуан Чжуну и фильму "Битва у Красной скалы" и выпустить его только на Китайский рынок забив на остальной мир и получив прибыль больше чем от всех ТВ вместе взятых #*
                      • 19 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:04 · Mirrors: Org, Ru · Counters