Community Imperial: Assassin's Creed 3 - Сообщество Империал

Ehrlich

Assassin's Creed 3

Финал истории Дезмонда, в котором он должен предотвратить конец света
Theme created: 04 October 2011, 20:46 · Author: Ehrlich

22 451
Как вам Дезмонд в роли главного героя? 33 member(s) have cast votes
  1. Положительно. | 22 votes / 66.67%

2. Отрицательно.  | 7 votes / 21.21%

3. Свой вариант (просьба отписаться в посте). | 4 votes / 12.12%

• 11 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Сенатор
  • Imp
Imperial
Многоликий

Date: 26 February 2018, 11:58

Imp

Название: Assassins Creed 3
Дата выхода: 20 ноября 2012
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Описание:
Assassin’s Creed 3 приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами ассасина, Коннора.
Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.

Особенности игры:
Новый Мастер-Ассасин: Будучи Коннором, коренным американским Ассасином, проявляйте свои хищнические инстинкты, чтобы отслеживать врагов и уничтожать их новым арсеналом оружия, который включает томагавк, роуп дарт, огнестрельное оружие и т.д.
Вспыхни, пламя Революции: Сражаясь на полях Лексингтона и Банкер-Хилла, вы станете самым первым искусным американским Мастером Ассасином. Поддержите Революцию, сотрудничая с такими известными историческими персонажами как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и др.
Исследуйте дивный Новый Мир: Преследуйте своих врагов на огромных территориях, начиная с шумных городских улиц и заканчивая пропитанными кровью полями сражений, а также неисследованными просторами Американского Фронтира.
Потрясающий новый движок: Испытайте мощь Anvil Next, нового движка, разработанного компанией Ubisoft специально для Assassin's Creed III. Революционная физика, анимация и система погоды создаст беспрецедентный реализм, а совершенно новая боевая система подарит напряженные и умопомрачительные битвы.
Покорите моря: Станьте капитаном собственного боевого корабля и отправьте своих врагов в пучины морского дна.

Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 Duo - 2.66 GHz / AMD Athlon II - 2.6 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 MB (GeForce 8800 GT / Radeon HD 4850)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 12 Гб

To view the link Register To view the link Register

Скриншоты (Раскрыть)

Последний Римлянин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 June 2013, 12:45

На мой взгляд, игра на среднем уровне. Графика, конечно, потрясающая, а игровые возможности гораздо шире, чем в предыдущих играх серии. Лично мне было очень весело бегать по деревьям и охотиться на животных. А чего только стоят морские бои! Атмосфера колониальной Америки тоже передана хорошо. Но всё убивает сюжетная составляющая. По мне так это единственный аспект игры, к которому можно придраться. Сравним хотя бы с ACII, когда мы по крупинкам собирали информацию о врагах, постепенно создавая целостное восприятие происходящего заговора. В ACIII нас с самого начала знакомят со всеми врагами и сюжет становится предсказуем(я молчу о тех, кто знает историю Войны за Независимость). Есть конечно неожиданные повороты, но и они, на мой взгляд, тоже весьма предсказуемы. Миссии все однотипные. Возникает желание пройти всё скорее и узнать чем всё кончится, невзирая на побочные квесты. Хотя концовка на мой взгляд не стоит того. История Дезмонда мне никогда не была интересной.
    В целом игра очень неплохая. Если есть куча свободного времени, то можно заняться спасением Америки от колониального гнёта. Но по мне так лучше сыграть во вторую часть. Там и городов больше(и красивее они), и сюжет длиннее(на вторую часть я с удовольствием потратил 2 недели, а на третью еле-еле меньше недели), и персонаж харизматичнее.
       Laziale
      • Imp
      Imperial
      H.N.I.C.

Date: 30 October 2013, 22:35

Как убивать волков? Это задротство круче чем гробница Тора Госса :facepalm:
         Морандир
        • Imp
        Imperial
        IL Mentore

Date: 01 November 2013, 16:39

Надо вовремя успевать нажать нужные клавиши, появляющиеся на экране.
        Если же кнопки не появляются или не нажимаются, то причиной может быть пиратская версия игры.
        Хотя у меня на пиратке все работало.
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Date: 01 November 2013, 18:36

Да вот в том прикол что не понимаю в какой момент нужно нажимать. Из ста схваток хорошо если одну случайно выиграю..
             Сенатор
            • Imp
            Imperial
            Многоликий

Date: 02 November 2013, 16:48

Laziale

Да вот в том прикол что не понимаю в какой момент нужно нажимать. Из ста схваток хорошо если одну случайно выиграю..

Нужно его прочувствовать. У меня не сразу, но стало получаться и в большинстве случаев я побеждал в схватке.
               RomanTim
              • Imp
              Imperial
              Гражданин

Date: 04 February 2014, 23:34

:)
                 MakSan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 March 2015, 17:30

Лично мне как таковая не понравилась эта часть в плане сюжета. Удовлетворило появление лука, который очень понравился. Игра тоже хорошая, но как говорил ранее по сюжету с Америкой не понравился. Имхо. :038:
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 March 2015, 01:19

В этой игре можно убить Джорджа Вашингтона! Кто бы мог подумать, что рядовой солдат в форте Дюкен из самых первых миссий - это сам Джордж Вашингтон.

Imp

Imp

Убить его, к сожалению, не получится. Я-то думал, что смогу переписать историю, а игра выдала мне..

Imp

Всё равно любопытно :)
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial
                    Коля

Date: 28 March 2015, 21:08

Градоначальник

Слух: Assassin’s Creed Chronicles: China ожидается к выходу на P
                    А как это относится к третьей части? Может отдельную тему или общую для новостей?
                       Tinder
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 28 March 2015, 21:24

Дед Колян

Может отдельную тему или общую для новостей?

Сделайте с моего сообщения отдельную тему.
                        • 11 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters