Community Imperial: Вопрос - ответ - Сообщество Империал

Koroed

Вопрос - ответ

Вопрос - ответ
Theme created: 06 October 2011, 08:08 · Author: Koroed

78 685
  • 70 Pages
  • First
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
 TotalWaris
  • Imp
Imperial
Tota vita ludus

Date: 06 January 2017, 06:54

Маринистзначит я со шведками ошибся :facepalm: навтыкал им разные перки...
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Date: 06 January 2017, 08:04

TotalWaris
    Сделай скриншот, посмотрим.
       TotalWaris
      • Imp
      Imperial
      Tota vita ludus

Date: 06 January 2017, 10:45

Reis666
      да ,чо там смотреть...надо было маскировку всем выбрать...т.к. я ПТ-шку развивать хочу...командирше лампочку хоть сделал и то хорошо)))
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 06 January 2017, 15:18

На любую технику первым стоит ставить ремонт (кроме сау, у них лучше маскировка) и лампу. Я частенько скидываю перки и ставлю вместо вкачаных (ремонт или маскировка) те умения которые работают только при 100%. Например у многих моих танков стоит «эксперт».
           TotalWaris
          • Imp
          Imperial
          Tota vita ludus

Date: 07 January 2017, 11:38

Reis666лампу я поставил и ремоноиесть.если сбрасываешь перк новый качать заново или там тоже штрафы?
             RomanTim
            • Imp
            Imperial
            Гражданин

Date: 07 January 2017, 13:25

TotalWaris, настоятельно рекомендуем пересчитать вот-вики, тщательно перечитать, и многие вопросы отпадут сами-собой.
               TotalWaris
              • Imp
              Imperial
              Tota vita ludus

Date: 07 January 2017, 13:34

RomanTim
              перечитаю на досуге) и всё же,перки при сбросе заново качать или нет?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

RomanTim
              посмотрел вики на оф.форуме,но про сброс перков там ничего не нашёл,только описание...
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial
                Гражданин

Date: 07 January 2017, 13:40

TotalWaris

посмотрел вики на оф.форуме,но про сброс перков там ничего не нашёл,только описание...
                слово ТЩАТЕЛЬНО (перечитать) видели?))
                To view the link Register

При переобучении экипажа в «Танковой академии» танкист не получает штрафа по уровню владения основной специальностью, и она остается 100%. Стоимость данного обучения составляет 200.

При переобучении экипажа в «Полковой школе» экипаж получит штраф в размере 20% от уровня владения основной специальностью (при пересадке с техники одного типа на технику другого типа, например, c лёгкого на тяжёлый танк). Однако при пересадке экипажа на технику такого же типа (например, с тяжёлого на тяжёлый танк), штраф составит 10% от уровня владения основной специальностью. Стоимость переобучения составляет 20 000.

При переобучении экипажа на «Ускоренных курсах» с техники одного типа на технику другого типа штраф уровня владения основной специальностью экипажа составляет 40% (и 20% при переобучении на технику такого же типа). Это переобучение проводится бесплатно.

При переобучении танкиста через «Ускоренные курсы» уровень основной специальности снижается.

Кроме того, после переобучения экипажа данным способом нельзя обучить танкистов через «Полковую школу» за кредиты до 90%, так как уровень владения навыком будет составлять 80%. При обучении за кредиты максимальный уровень владения составляет 75%.

При переобучении по умолчанию установлен способ «Ускоренные курсы».
                Пересадка экипажа (без переобучения) c обычной на премиум технику того же типа происходит без штрафов.
                   TotalWaris
                  • Imp
                  Imperial
                  Tota vita ludus

Date: 07 January 2017, 19:03

RomanTim
                  нет у меня столько свободного времени на чрезмерно тщательное изучение теории танков :033: я лучше это время в бою проведу,а что непонятно-проще и быстрей спросить,чем самому лопатить форумы и вики :n03:
                     TotalWaris
                    • Imp
                    Imperial
                    Tota vita ludus

Date: 09 January 2017, 17:35

я один не могу сейчас войти на главную страницу варгейминга,и авторизоваться?технические работы или это у меня проблемы? :038:
                      • 70 Pages
                      • First
                      • 66
                      • 67
                      • 68
                      • 69
                      • 70
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:03 · Mirrors: Org, Ru · Counters